Сообщений: 10 / Новых: 5
rontopgheck
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 13.09.2010

Билайн Удаленная Работа Отзывы

Для началамы рекомендуем Вам пройти данные курсы:
Они позволят Вам вникнуть в суть работы на платформе.

Далее переходите к вкладке "Записи вебинаров":
Выбирайте любой вебинар и приступайте к изучениюобязательно подкрепляйте теорию практикой на демо счете.
Если будут вопросы - пишите нам! Мы всегда готовы Вам помочь!

Любомира
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 10.04.2010

04:20 11.01 DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара доллар/иена в 4-м квартале может упасть к 71,00 - Morgan Stanley
мля все так меняется мгновенно,пора избавляться от этой какашки.,но продавать ее это убийственно,так как можно влюбой момент получить в тык интервеницией.

Галина
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 03.09.2010

Тейдуны!!!! Всех с прошедшим праздникомвсех с Днем Трейдерачтоб лоси вам только снились в кошмарахчтоб была постоянная борьба БЫКОВ с МЕДВЕДЯМИ ))) и чтоб нудный ФЛЕТ обходил вас стороной))) ВСЕМ ПРОФИТОВ ЖИРНЫХ!!!

Леокадия
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 13.08.2010

нораз на раз не приходится - в некоторые моменты сливает! в утренние часы - ну оочень хороший скальпер

Герасим
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 13.11.2010

Билайн удаленная работа отзывы
ПАРА ЕВРО/ДОЛЛАР США
1-й уровень поддержки - 1,3241 /второстепенный/
1-й уровень сопротивления - 1,3525 /второстепенный/
2-й уровень поддержки - 1,3145 /умеренный/
2-й уровень сопротивления - 1,3690 /второстепенный/
Пара евро/доллар на этой неделевероятнобудет консолидироваться в более низком диапазоне после тогокак она достигла шестимесячного минимума 1,3145 во вторникно в пятницу по результатам мировой сессии закрылась с повышением. Сопротивление расположено на максимуме пятницы 1,3525. Прорыв этого уровня нацелит пару на максимум 1,3690достигнутый 28 сентябряа затем на максимум 1,3799достигнутый 21 сентября. В случае дальнейшего роста пара нацелится на максимум 15 сентября 1,3937. Поддержка находится на минимуме четверга 1,3241а затем на 1,3145. Прорыв этого уровня восстановит краткосрочные негативные перспективы парынацелив ее на психологически важную линию 1,3000а затем - на реакционный минимум 10 января 1,2871. Среднесрочные перспективы пары негативнытак как скользящие средние за пять и 15 недель падают. В предстоящие недели пара может нацелиться на поддержку 1,2871прорыв которой откроет дорогу для падения к минимуму 1,2584достигнутому 24 августа 2010 года.

enatgigis
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 25.11.2010

вниз пойдем по фунту и по евро открылся вчера на лонг позиции )) тейк и стоп в радиусе 300 100 поставил )) посмотрим что выйдет

Савва
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 04.10.2010

Тейдуны!!!! Всех с прошедшим праздникомвсех с Днем Трейдерачтоб лоси вам только снились в кошмарахчтоб была постоянная борьба БЫКОВ с МЕДВЕДЯМИ ))) и чтоб нудный ФЛЕТ обходил вас стороной))) ВСЕМ ПРОФИТОВ ЖИРНЫХ!!!

Авксентий
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 18.10.2010

Евро вполне может и до 2550-2560 вырастиесли хватит сил преодолеть этот уровеньсто мне с трудом веритсято пойдет вверх недолго. Больше склоняюсь до 2525 где то а потом резко вниз. Вот ночью так может бытьили по закрытию торгов.

suerippnder
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 18.12.2010

Билайн удаленная работа отзывы
нормально седня поторговал ?? бывают такие дни как вошел и сразу поехало) только от коррекций и торгуй)

Анастасия
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

Евгений а нах.. ты ето написал ?? я понимаю написал бы это до паденияа после я тоже могу сказать что много индикаторов показовалотак что тибе тоже пора на дэмо счот

unalop
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 05.06.2010

Юрий,грубо говоря я ставку сделал на падение пары (GBPUSD),а она вверх побежаладумал отбой будет от уровня сопротивления,а пара его прорвала и вверх ушла. теперь надо чтобы пара вниз устремилась. да вот проблема - ограничение только 260 долларова минус уже 230

Мира
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

по ене 9120 остальное все в силе
Никита Каретин ты сам знаешь что ты скоро станешь пи****м на пару с Виктором Смирновым
4170 получим там возможен поход в 4006 а оттуда во секрет до куда че каво

simicjaican
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 28.06.2010

евро доллар движется в рамках прогноза. На текущий момент пара достигла целевой области для продаж – 1.2755. Можно рассматривать открытие коротких позиций с близким стопом. Общей целью отработки модели выступает области 1.2543. Отменой же варианта станет выход цены за пределы верхней границы восходящего канала.

cownajelreu
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 21.10.2010

Билайн удаленная работа отзывы
Yurrok Удалился Maslov,
ну в принципе несложно. внутридневная торговля.
50% депо в день отробатываютьфу-тьфу-тьфу

Демид
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 14.10.2010

после вчерашнего нисходящего движения внизу свечного сигнала на разворот небыло. Делаем вывод - будем падать. Если что-то в новостях всё не переделает.
Уровни поддержки - 1.20701.1980

Евстафий
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

Билайн удаленная работа отзывы
Я же вам обьясняю говорю много лонга- стопят внизмного шорта выносят наверх. Вы не понимаете что ли как рынки ходят?=)))

Гурий
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 03.01.2010

тут надо учитывать 1 нюанс. Выиграть много и НИКОГДА больше так не делатьили выиграть 1 раз и продолжать делать попытки выиграть.

Берта
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 14.10.2010

а что изменится через 10 лет? насмешили ребята!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

bestvirepin
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

если я продам миллиардыто вы все в лонгах заработаете)) лучше вы лонгуйте миллиардами а я продам 100 баксов)

notetma
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 16.02.2010

кто здесь самый главный анархист? кто здесь самый хитрый шпиЁн? кто здесь самый лютый судья? ...... =)

ecgopa
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 25.06.2010

В последне время новости и движение валютных пар прямо противоположно их целевой направленностиа так же чаянием рынка.

othouredoc
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

Я ж выше писал. Первые серьёзные деньгиа именно с 17 долларов 15 000 на бинарных опционах. Одна сделка продумывалась до двух месяцев. Это было тяжелейшее время моей биографии.

Мина
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 22.10.2010

а во сколько новости по безработице выходят? А то что-то пропустил...
Вот после них и стОит закрывать позицииот греха подальше...

fragnigi
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 12.09.2010

я бы и не обратил на ето нималешшего внимания...еслибы не один вопиюший факт...что якобы по некоторым слухам было получено письмо о его толи окончательной пропаже ли кончине...понимаешь?

Юлия
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 18.03.2010

Билайн удаленная работа отзывы
)))) ну год то не надо держать:) а так- хорошо вошел:) доливал бы еще по лоту - ваще срубил бы килобаксы

Полина
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 23.02.2010

Билайн удаленная работа отзывы
стараюсь всегда на рынке быть без эмоций выплескиваю их на дарце просто хотелось бы знать где можно забрать свои 20-30 пунктов в день

Панкрат
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 10.05.2010

ну и гдеж ты такую информацию то берешь? как ты вообще себе представляешь сбор информации хотя бы со всех брокеров ?

Даниил
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 02.08.2010

Это точно... Сначала один ложный сигнал словил - 10п стоп выбилопотом в обратную сторону стоп выбило опять - 10п... Хорошо так день начался...)

Радован
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 27.08.2010

Я вас понялне понял вашего ответа про осцилятор- что это.
Хороший шофер тем и отличается от плохогочто машину по гаечкам разобрать и собрать может- не то что бы ездить=))))

Станислава
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 29.12.2010

на Бене ожидаю начала обвала по пресловутой паре EUR/USDно если перед этим она вырастет в район 1,35не бейте меня пожалуйста)))

Альбина
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

слушайдавай еще фунт канадца прикинемтам фульф на днях работаети вульф на часе,цель большего не достигнута,щас ретеста жду,какие твои мысли

Рената
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 21.12.2010

я на новостях не лезу в рынок. это самоубийство. вот после них обычно инерция есть . тогда самая благодать

framnelymi
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 19.06.2010

своп либо снимаютлибо начисляют. все зависит от пары и в какую сторону сделка открыта. вот у меня по ауди сделка на продажуу меня берут своп. а если бы я была в покупкето мне бы своп начисляли

Зосима
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 28.07.2010

не пойму почему торгую в минус все сделки...у меня такое уже было,2 недели не торговал и опять всё ок...думаю надо отдохнуть

Трофим
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 28.08.2010

Билайн удаленная работа отзывы
Индекс менеджеров по закупкам Института Статистики Канады измеряет уровень активности менеджеров по закупкам в Канаде.
Любые значения выше 50 указывают на расширение производствав то время как значения ниже 50 указывают на сокращение.
.
Он указывает на благополучие в промышленном секторе в Канаде.
Трейдеры внимательно изучают эти исследованиятак как менеджеры по закупкам обычно получают ранний доступ к данным о производительности своей компаниикоторые могут быть ведущим индикатором общего состояния экономики. вот пока купи cad и жди вверх пойдет

Клеопатра
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

Поверте-такой подход очень надёжен и раскрывает суть торговли-вам это пригодится в будущем+повысит дисциплину

Панкрат
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

чо эффектне прёт с неготок тонизирует против волиспать не сможешьмысленный процесс ближе к норме

gawola
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Угроза снижения пары евро/доллар к 1,4218 сохраняется

и как это расценивать???

querivoduc
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 15.05.2010

Я написалчто я умнее кого то? Или написалчто на таком рынке слепой денег сделать не может? Человек поделился если ему надо ответит. Ты то чего полез?

poiflatop
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 26.08.2010

правильно пишешь про позицию держать не можете и про "фиксануть прибыль"... ходил я на курсы где преподает типа лютый трейдер а сам одет как полубомж и затирает как мы по его системе бабло рубить будем как он сам рубит... кто нормально на бирже бабло подрубаеттот учить никого не будет

pnalinsig
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 24.01.2010

ребяттолько у меня рынок без движения уже в течение 3 часов??? что с рынком???Котировки не меняются

Марфа
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 24.12.2010

Голосуйте за меня пока не поздно! Фиксированные спредыпри рождении ребенка 100тыс $ на его депозитнизкое кредитное плечобесплатные прибыльные торговые системыработа рынка без выходных. Со мной никто не сольет депозит! Обыденнов или БУДЕТ ХУЖЕ)))

Любомира
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 22.02.2010

Евгений Шингирей
сегодня в 1:37

По канадцу ключавые уревни 1.0250 и 1.0205 == вот этот уревен может обновит =это самый важный уревен
а вот парням в контакте можно подогнать

ты уверен что будет дальнейшее падение пары???

Рюрик
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

Билайн удаленная работа отзывы
кто оззи вчера не очканул продал норм себя чувствуют 100пунктов уже прошел.. киви обычно послабее ходит

rantsuppco
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 30.04.2010

Юрты не смотрел евру Н4? второе плечо кажеццо начал рисовать на перевернутой... посмотри плза я пока убью все что ты говоришь)))))))))))))))))

Лада
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 13.01.2010

Билайн удаленная работа отзывы
ну не знаю мне сыкотно стало я закрыл продажу по доллару а то в понедельник Гэпом откроется как обычно

Арефий
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

не по ситуации стараюсь в бу поставить если идет куда надо... тока потом начинаю доливать по ходу и на откатах в ноль выбивает а так бы прибыль жадность гребаная охота сразу хотяб петьку с сделки

Валерьян
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 05.01.2010

ну гантели это круто ! надо тоже достать свой тренажер да побегать ))ато задница скоро квадратная будет от кресла )

Александра
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 24.10.2010

стоп на 1.2735 под 61.8 фибы от вчерашнего импульса. лот 0.5 . ставку поднимут на 0.25 и всем мишкам каюк. главное что меня валатильностью не зацепило ))) я сам пошел хоккей смотреть )) наши сегодня с сибирью играют ! ))

  • Почему вас заинтересовала удаленная работа
  • Легко заработать реальные деньги
  • Топ платформ бинарных опционов
  • Время работы бинарных опционов
  • Работа копирайтер рерайтер удаленная
  • Сайты где можно заработать деньги за задания
  • Заработок с выводом на payeer без вложений
  • Зарабатывать доллары в интернете без вложений
  • Скачать приложение олимп трейд на андроид
  • Как зарабатывать деньги дома без компьютера