Сообщений: 13 / Новых: 7
Алевтина
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

Индикаторы Для Бинарных Опционов Отзывы

здравствуйте. Во время Ваших технических работ мне за ожидание было начислено 1,8доллара. Но на счёт они так и не поступилихотя прошло двое суток уже. Обьясните почему??

Емельян
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 13.06.2010

да индюки это все только наебывает твой разум. терпения там надо море. раз в месяц даст сигнал а остальное шум.

Ванда
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

Всем привет. Как мне кажется сейчас по Евро настоло долгожданное время коррекции. которое будет длиться около 33 дней ровно половину последнего движения в верх 66 дней. или 825 пунктов от предыдущего хода 1650 пунктов. Если я конечно правильно понял теорию Ганна. Значит цена должна достичь 1,37. Может конечно я и ошибаюсь.

enesen
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 22.07.2010

я конечно хзно евра должна уже устатьи так выросла на 150 пп без явных на то причин(кроме индексов).

Эльвира
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 23.10.2010

это шутка была)) .. а по поводу направления движения тут мнения разнятся.. у каждого свое мнение по этому поводу.. я вообще не делаю никаких прогнозов.. куда идет туда иторгую.. прогнозы дело не благодарное.. а так на вскидку думаю будем рости..

Павел
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 17.05.2010

нумерацую на глазза законам Эллиота. ZigZag поставьувидишь подволны в волнах. на них тоже можно подзаработать

Севастьян
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 18.11.2010

правильно. например *робофорекс* так и пишет что на центовых счетах клиент играет против ДЦ,то есть него. а не на рынке.

Ираклий
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 26.11.2010

у меня много артилерий на руках,но моя ошибка что я пожадничал стал профиты менять,доливаться ордера поставил,и меня теперь наказывают.

cessreseni
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

народ мы к 1.35 то вернемся ? и еще вопрос в 23 часа драги то будет? он вроде сегодня тусовал уже...

Станислава
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 15.08.2010

в прошлые разы цена касалась этои линии единожды в день,во вторник получила пару уколов по часовому.. сегодня давление сильнее. будет еще касание. ага

Анастасия
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 17.12.2010

Кажетса что падение будит гдо до 1,4300 просто если посмотреть на 4 часовомто там ярко выражен коридорбоковой

Лилия
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

ЕвроЙена готовится пробить уровень поддержки 113,32 который держится уже месяци если его пробьет то тогда мы увидем действительно дно в районе - 102,1как опозиция вершины 123,31которая также не идет в разрез с четвертью от поддержки - 102,92. Следовательно при пробитии 113,32 разворотная фигура будет проявляться в районе 102,1-102,92.
По квадрату 9 сильная поддержка ожидается 110,99

itinival
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 11.01.2010

там все бежали в доллар как в вубежище....а сейчас если будет дефолт то доллар будет просто бумажкой которая никому ничем не обеспечена...зачем людям покупать его?

verssoren70
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 16.03.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
)))) "хорошо живу" - это об уровне или качестве жизни?))))
Если говорить обо мне и моих лично достиженияхто я начинающий трейдерсейчас торгую в проп-офисе на деньги компании. Среди нас есть разного уровня трейдера. Лично общаюсь с теми кто торгует с БП свыше миллионаименно им такие как ты и инвестируют.
Мне это не интересно. Мне и моей семье хватает денег для жизни.
Отдать деньги в ДУ для этого не нужно много ума и понимания рынка.)))))
Так что тут всё ясно.)

  • Отзыв о удаленной работе академик
  • Самый точный индикатор мт4 для бинарных опционов
  • Новые индикаторы для бинарных опционов 2017
  • Третья свеча стратегия бинарный опцион
  • Работа дома через интернет воронеж
  • Хочу зарабатывать деньги в интернете без вложений
  • Видео о олимп трейд трейдер
  • Михаил шевченко бинарные опционы отзывы
  • Вакансии python django удаленно без опыта работы
  • Стратегия для олимп трейд 1 минута
  • Залив с олимп трейд
  • Как женщине заработать много денег