Сообщений: 13 / Новых: 7
Алевтина
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

Индикаторы Для Бинарных Опционов Отзывы

здравствуйте. Во время Ваших технических работ мне за ожидание было начислено 1,8доллара. Но на счёт они так и не поступилихотя прошло двое суток уже. Обьясните почему??

Емельян
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 13.06.2010

да индюки это все только наебывает твой разум. терпения там надо море. раз в месяц даст сигнал а остальное шум.

Ванда
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

Всем привет. Как мне кажется сейчас по Евро настоло долгожданное время коррекции. которое будет длиться около 33 дней ровно половину последнего движения в верх 66 дней. или 825 пунктов от предыдущего хода 1650 пунктов. Если я конечно правильно понял теорию Ганна. Значит цена должна достичь 1,37. Может конечно я и ошибаюсь.

enesen
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 22.07.2010

я конечно хзно евра должна уже устатьи так выросла на 150 пп без явных на то причин(кроме индексов).

Эльвира
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 23.10.2010

это шутка была)) .. а по поводу направления движения тут мнения разнятся.. у каждого свое мнение по этому поводу.. я вообще не делаю никаких прогнозов.. куда идет туда иторгую.. прогнозы дело не благодарное.. а так на вскидку думаю будем рости..

Павел
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 17.05.2010

нумерацую на глазза законам Эллиота. ZigZag поставьувидишь подволны в волнах. на них тоже можно подзаработать

Севастьян
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 18.11.2010

правильно. например *робофорекс* так и пишет что на центовых счетах клиент играет против ДЦ,то есть него. а не на рынке.

Ираклий
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 26.11.2010

у меня много артилерий на руках,но моя ошибка что я пожадничал стал профиты менять,доливаться ордера поставил,и меня теперь наказывают.

cessreseni
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

народ мы к 1.35 то вернемся ? и еще вопрос в 23 часа драги то будет? он вроде сегодня тусовал уже...

Станислава
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 15.08.2010

в прошлые разы цена касалась этои линии единожды в день,во вторник получила пару уколов по часовому.. сегодня давление сильнее. будет еще касание. ага

Анастасия
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 17.12.2010

Кажетса что падение будит гдо до 1,4300 просто если посмотреть на 4 часовомто там ярко выражен коридорбоковой

Лилия
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

ЕвроЙена готовится пробить уровень поддержки 113,32 который держится уже месяци если его пробьет то тогда мы увидем действительно дно в районе - 102,1как опозиция вершины 123,31которая также не идет в разрез с четвертью от поддержки - 102,92. Следовательно при пробитии 113,32 разворотная фигура будет проявляться в районе 102,1-102,92.
По квадрату 9 сильная поддержка ожидается 110,99

itinival
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 11.01.2010

там все бежали в доллар как в вубежище....а сейчас если будет дефолт то доллар будет просто бумажкой которая никому ничем не обеспечена...зачем людям покупать его?

verssoren70
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 16.03.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
)))) "хорошо живу" - это об уровне или качестве жизни?))))
Если говорить обо мне и моих лично достиженияхто я начинающий трейдерсейчас торгую в проп-офисе на деньги компании. Среди нас есть разного уровня трейдера. Лично общаюсь с теми кто торгует с БП свыше миллионаименно им такие как ты и инвестируют.
Мне это не интересно. Мне и моей семье хватает денег для жизни.
Отдать деньги в ДУ для этого не нужно много ума и понимания рынка.)))))
Так что тут всё ясно.)

atstylol
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 18.09.2010

да срать я хотел на серёгу,и на его взгляды на жизнь,он не интересен дажи в соц сетях,очём говорить?!!!!!!!!!)))))))))))

righmade
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 22.04.2010

Доска ордеров

01.02.2013 - 17:13

EUR/USD
Ордера на продажу $1.3750$1.3720/25$1.3700/10$1.3675
Ордера на покупку $1.3610/00$1.3570$1.3535/30$1.3515-00$1.3485/80

GBP/USD
Ордера на продажу $1.5950/60$1.5920/30$1.5880/95
Ордера на покупку $1.5800$1.5785/75$1.5755/50$1.5730/20$1.5710/00

AUD/USD
Ордера на продажу $1.0500$1.0480$1.0465/70$1.0440/50$1.0420/30
Ордера на покупку $1.0360$1.0350$1.0330/20$1.0300$1.0260/50

Кир
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 25.04.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
Хотя тут многое говорит о том что мы вниз пойдем стохастик на дневном графике показывает перекупленость макди смотрит вниз. так что фиг знает куда рванем.

Рогнеда
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 20.06.2010

ВОТ еще вам USD - CAD - где было много профита 2 дня назад -



Сначала звезда затянула ценуа потом дала ей толчок -- в итоге образовался капкан - и кто стоял в лонг просто не дали профит ! не было жертв а внизу был мешок - цена не могла пойти вверх иза этого -

Нужна новая звездачто бы жертвы дали нам деньги - и подняли пару - сейчас же - есть капкан - и все уровни закрашены -

otiserfie91
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 12.06.2010

да по идее даже выше должен двинуть... но сейчас я уже не знаю... че то как то вяло все... забор уже два дня рисует... динамики не хватает..

hedmulacle
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 16.02.2010

кароче поставил до 24.10 ограничение заработка..буду молится чтобы завтра с утра у меня настроение поднялось :D

Савелий
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 28.02.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
Михаил Крапухин
ни у кого столько трехугольников еще не видел - аж сам захотел так рисовать

видно все уровн и вобще со все поддержками

Самуил
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 07.07.2010

#12237 окей,если дойдет без вариантов до 916.. и не опуститься ниже 855..ты берешь свои слова обратно???

Леокадия
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 04.07.2010

у меня тож минусано ничеуровень крепнийне пролезет. Думаю вполне возможен обвал как раз от него :) Хотел бы пробитьуже бы пробилдвижение мощное было и протухлотак что вопрос времени

Галя
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 24.05.2010

Что-то тихо сегодня здесь.)

фунт/доллар с 1.6861 до 1.6811 продавалзакрываю.
Не знаю чего ожидатьвероятно снижение до 1.6760–6770и снова вверх за 1.6890

Золото держал в бае с 1275 до 1300закрываю.
Вероятен дальнейший рост в район 1310

Надежда
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 18.07.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
Да я просто купил еще вчерамне как бы утверждали что лучше держать и не продавать. По Теханализу тоже довольно интересноно почему то никак не взлетает.

Алексей
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 29.10.2010

интересно что важнее колебание по 50 пунктов на новости или начало формирования мертвого креста на неделях...

foncopi80
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 27.05.2010

После вчерашних хороших данных по ВВП СШАскорее всего программа количественного смягчения проводиться не будет.
Как мы помнимпосле ку 2 в прошлом ноябре с 1,42 пара е/д упала резко до 1,2991а через некоторое время вернулась в свой привычный коридор. Всех тупо свозили на стопытак как ожидалась обратная реакция.
Такчто никаких предпосылок к томучтобы пара опустилась к 1,30 или 1,36 нету.
Скорее всего в течении месяца будет ходить в коридоре 1,38 - 1,43.

kingdownterlue
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 12.02.2010

на Н4 Вульф + флаг ABCжду отработки падения от 38 фибо волны падения + отскок от пробитой линии флага ABC.
Блинмогут и ща завалить ее

nasorni1965
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

вечером новости смотри на 17:30 gmtнепосредственно перед выходом отложку ставь в ту сторону в какую думаешь пойдётя хз.

Милана
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 24.04.2010

серег у тебя румас есть? непонятки по канадец бакс. позиция открыта,в торговом терминале все по нулям,зависло на 1.0289???????

Неонила
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 23.12.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
**НИ КТО НЕ СПОРИТ и не доказывает темболее что мы видим то что не видишь ты и то что мы правы а кто-то нет**
хорошо читаешь правильно?

Сильвия
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 11.02.2010

посмотрел по одному календарю известного брокера календарь еупищный,ничего нет,у другово по италий шо то вылезло

Нина
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 15.05.2010

щас скорее всего цена пойдет на 1.3434. И если она его пробивает - то труба дело. То как я и предсказывал - 1.30 не за горами. Флаг мы уже пробили

ecnocas
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 29.05.2010

ойтолько с опытом появляетсяя просто взял свое... выпил бутылку вина довольныйи просто с улыбкой до ушей наблюдаю на происходящеепонимая сколько бы мог заработать :)

Мирон
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 31.01.2010

Я границы не переступаю. Если мне не нравится политический режим у меня на родине я всё сделаю что бы его сменить. И свои политические интересы я защищал с оружием в рукахзащищаю и буду защищать. А бросать родину я не намерен.

Богдан
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 17.02.2010

мне папа подарил 30.000 и сказал потрать куда хочешьостальное у меня все естьпока делать нечего так развлекаюсьа вдруг повезет.

egdiofan
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 23.08.2010

минимимум на открытии предпологаю был! то бишь теперь все простожду на 324 а там можно на пол цента в бу уйтии если пройдет 24 то будет хорошоно я почему-то предпологаю что будет болталка до завтра

merlicam
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 17.07.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
но есть конечно безбашенные игроки которые имея депо скажем 800тыс входят чуть ли не всем депо,и в конце месяца профит показывают типа 800тыс.,но это камикадзе так работают,у которых в кармене еще 10 лямов лежат,а этими 800 так для игрушки

Марта
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 18.09.2010

воробьев аналитику проводил утречком говорит основной сценарий путь к 1,3150 а альтернативный наверх и трейдинг централе еще по другому) кому верить)

trasantuweb89
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 27.10.2010

я как-то говорил как чуть не пролетел из-за этого всего еле на скальпировал назад до этой суммы и вывел состраху. и вот 3 мес перечитывал смотрел учился вижу только что скальпинг на форекс до сих пор и получается. Именно когда рынок низковолатилен. 10к на депо если в день +50у.е в среднем меня это устраивает. просто попадаются движения когда приклеенный к мониторуи страшно но пирамидишь сверху и тогда ОГО как нихуево получается... но из-за несовершенности и наебалова с обдираловом получается что можно и слить все к чертям... или мало зарабатывать совсем...

santhmota
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 01.06.2010

да знакомо-я всегда против сильных трендов торгую-чем сильнее тренд-тем больше навара и риска правда,но уже привык к этому

Лада
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 06.01.2010

со связкой доллар нефть ты промахнулся. Металлы стоят на месте. А цб многих стран мира обеспечивают сою валюту золотом и сереброма металы стоят. Можть как с йеной будет? Постоят и по ползут?

Венедикт
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 19.02.2010

Сапунов по молодости слил инвестору кучу бабла и прятался пол года от него.
Сейчас пришибленный товарищ сапуновзарабатывает бабло работая ведущим рбк и ведя семинары.

Евлампия
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 02.10.2010

дая тоже думаю так до начала следующей недели лучше всё взвеситьа то вчера продал раньше времени и сегодня пришлось новый депозит открывать =)))

Ольга
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 11.09.2010

Вообщем хотел взять второй монитор - да планы поменялись после землетрясения - от профита 250 пунктов по JPY - решил сделать себе подарок- деньги только с профита от валютного рынка



Теперь надо на дом и супер кар копить - нужно еще 20 землетрясений -

Ну или крах долллара ))))

Теперь зато можно сразу хоть 30 терминалов включить - суперкомпьютер позволяет ))

guychatere
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 15.08.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
час назад Индекс цен импорта Германии (Ежемесячный) на 0,1% понизилсяно это не значительная новостьбольше ничего не было

  • Отзыв о удаленной работе академик
  • Самый точный индикатор мт4 для бинарных опционов
  • Новые индикаторы для бинарных опционов 2017
  • Третья свеча стратегия бинарный опцион
  • Работа дома через интернет воронеж
  • Хочу зарабатывать деньги в интернете без вложений
  • Видео о олимп трейд трейдер
  • Михаил шевченко бинарные опционы отзывы
  • Вакансии python django удаленно без опыта работы
  • Стратегия для олимп трейд 1 минута
  • Залив с олимп трейд
  • Как женщине заработать много денег