Сообщений: 97 / Новых: 6
Любава
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 25.01.2010

Михаил Шевченко Бинарные Опционы Отзывы

по выходным биржи не работаюти соответственно торговля тоже не идет. Вы можете торговать только на криптовалютекоторая также доступна на нашей платформе.

Евлампий
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 19.05.2010

Михаил шевченко бинарные опционы отзывы
со стопом согласен но все же он должен быть... психологич фактор слишком опасен для человека и депозита

Потап
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 12.03.2010

спасибо. Сейчайс должны к следующему часу дойти до точки где уже отбой не прокатит и должны помчаться.

Назар
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 19.11.2010

Eurozone finance ministers are meeting in Brussels to discuss the next instalment of bailout money for debt-laden Greece.
Министры финансов еврозоны встречаются в Брюсселечтобы обсудить следующий взнос денег на катапультирование для загруженной долгом Греции.

wajetla
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 03.10.2010

ну почему же обязательно закрыты %)
на флете можно попипсовать неплохо %)
а сейчас у нас вообще огромный флет 3850 - 4020

Агата
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 05.08.2010

Во блин фундаментв пятницу SnP понижает рейтинг 9 стран в том числе и Франции.... прям с понедельника начинается рост.... где новостная логика? :)))

nadisco
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 11.06.2010

с 1.61 планирую продавать вплоть до 1.62...внимание вызовет урвоень 1.6177
цель 1.55-56 (среднесрок)

Демид
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 26.05.2010

Михаил шевченко бинарные опционы отзывы
Отхватили продаж отложками на хаях тест области продаж. спрос есть впринципе падение вполне реально к уровням 3080 - 3030

lauflicbacktrem
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 25.05.2010

да корекция затем безумное крушение скорей всего на начале следующей недели хотя может и завтра смотрим новость проводим анализ! ставки зарыть!

Кузьма
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 28.04.2010

Я границы не переступаю. Если мне не нравится политический режим у меня на родине я всё сделаю что бы его сменить. И свои политические интересы я защищал с оружием в рукахзащищаю и буду защищать. А бросать родину я не намерен.

Тихон
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 12.05.2010

Нужно Яркое событие - например войнаили катастрофа в мировых масштабах - другие события доллар не спасут - инвесторы убегают от дешовой бумаги в другие валюты CHF и JPY и CAD _ но надолго ли ?

vielaufi
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 31.01.2010

зачем обсуждать мой стиль торговли,если вы его не знаете,я может уже сто раз закрыл эту сделку это первое,а второе там стоп такой мизерный по отношению моего депозита,что я его даже не замечу!

Арефий
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 08.08.2010

это точно) расскажу свою историю по этому поводу! года 2 назад когда первый раз решил попробовать себя на фк с 60 баксов где то за месяц поднял до 540! чувствовал себя повелителем мира)) пришел друг ко мне говорит че ты как лох 10-20% от депо торгуешь я вот 50% минимум! слил я тогда свои кровные 540 американских рублей за 2 дня!

Устин
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 17.04.2010

и разницы нету между демо и реалом)) ??

Марта
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 12.04.2010

вижу что ночью и утром быки давиликаждый раз новый максимумно потом максимумы перестали обновляться и рынок вошел в канал.. сейчас на одном уровне прыгает.. и как это понимать?))

Рогнеда
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 09.02.2010

конечно будет,ведь если Вы глянете на графикдневной,с 1 июля тренд северный,а это лишь его коррекционный откат,который должен закончится на 1.25(50 фиба роста),после чего отскочим к 1,28...

это конечно мое мнение,так что не следует рассчитывать,что все будет именно так,но вполне вероятно....

Калерия
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 24.01.2010

Дело твоё и просадка тоже твоя. Что по мнето не знаешь что делать. а в такой ситуации лучше быть вне рынка.

ceistabcip
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 23.12.2010

Михаил шевченко бинарные опционы отзывы
Алексейесли в продажито надо было встать сегодня часа 4 назад. Я и встал как раз. Так что если чтоя прикрою в безубыток.

niestanric
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 01.05.2010

по еве продажи закрыл,не много не дотянули до моего профита! есть сигнал на покупку,прикупил не большим объёмом!

castpasa
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 16.04.2010

по вульфупо каналампо уровнямновости опять же.... по предчуфствиям))....а вообще я пару раз в неделю торгуюесли уверен хотя бы %на 85тогда открываюсь...много не зарабатываюно зато практически без лосей...осторожный очень я))

Светлана
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 02.07.2010

Мне тут сегодня с форекс клуба позвонили. предложили в доверительное управление деньги взять. Кто нибудь имел с эти дела?

turubertlmar
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 22.01.2010

кстати опять в плюсе. я на самом деле бы на вашем месте понаблюдал,в действительности в 9 случаях из 10когда ты уверен в развороте происходит такое движение первой свечки:
в конце часа всегда коррекция по свече назад-свеча становится почти дожжи

  • Удаленная работа на авито свежие вакансии
  • Реклама заработка в интернете отзывы
  • Платформа 24 option бинарные опционы
  • Индикатор нотариус для бинарных опционов
  • Откуда деньги бинарные опционы
  • Торги на бинарных опционах отзывы
  • Заработать не выходя из дома в интернете
  • Инвестор бинарные опционы
  • Удаленная работа для финансового аналитика
  • Сайте удаленной работы in visa