Сообщений: 38 / Новых: 2
Федот
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

Удаленная Работа В Самаре Отзывы

Доброго времени суток,ребят не так давно начал заниматься трейдингом и всё для меня пока вновинку,и вот на днях разбираясь с индикаторами,я загнал себя в тупик.
А конкретно,MACD показывает мне рост тренда(шкала вверх идёт)и в эту же секунду RSI показывает мне что тренд выходит из зоны перекупленности,пробивает отметку 70 и идет вниз,а теперь вопрос:так куда мне открывать сделку вверх как указывает мне MACD или вниз как указывает RSI???

brookounlile
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 21.06.2010

а ЕВРО колбасится потому что явно ее кто то зажал между ног из европейских чмошников.,вот рынок и колбасится 5 месяц в этом коридоре.

Кларисса
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 01.01.2010

Один х..волновой анализ неблагодарное дело. Ещё нарисовать надо правильно. Каждый видит по своему.

ypmemi
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 18.09.2010

Слышь Тики ты не сбивай людей своими фунтами!!!и вообще это всех касается,если обсуждение EUR/USD,то давай про евро/доллар.....

Стоян
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 12.12.2010

без сливов никуда)) проанализирует.. поймет ошибку.. больше не сделает..
на форексе губит жадность

Клара
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 20.08.2010

если кому интересно почитайтено это не в коем случае не говорит куда ставить просто инфа Итакв понедельник евро-доллар все-таки "дожали" и сбросили на минимумыпара показала второе "дно". Значимых новостей не выходилоесли не считать заявления агентства Moody'sпоявившееся около 10.00 Мско возможном пересмотре рейтингов стран ЕС в 1-ом квартале в связи с недостаточными результатами прошедшего саммита ЕС.

Баррель марки Brent упал в цене до 106.92 долл.снижение на -1.55%. Германский DAX падает на -3.16%американский Dow Jones на 1.44%. А евро-доллар успел уже провалиться 1.3213. И большому счетувсе это без видимого повода. Но с технической точки зрения все безупречно: евро-доллар показал перевернутую "двойную вершину" и теперь может двигаться вверх. Сегодня заметного ухудшения на долговом рынке Европы не былодоходности 10-летних итальянских облигаций показывают 6.64%это значение было еще в пятницу. Фундаментально росту евро уже решительно ничего не мешает. Имеет смысл подчеркнуть: объявление ЕЦБ на прошлой неделе трехлетних аукционов по предоставлению ликвидности на неограниченные объемы (и дополнительно смягчение залоговых требований) решает все проблемы по созданию спроса на европейские облигации без необходимости интервенций ЕЦБ. Фактически оно восстанавливает поврежденный ранее механизм финансирования суверенного долга в ЕС. Теперь дело остается только за банками: первый аукцион пройдет 21 декабря. Банки смогут заложить в ЕЦБ все свои облигации периферийных странполучить взамен ликвидностьи на 3 года забыть о всех проблемах. И тем самым избегут необходимости продавать эти бумаги на рынке по невыгодной цене с темчтобы восполнить недостаток ликвидности. Давление на долговой рынок только от этого факта значительно ослабнет. А какие-то игрокибыть можетдаже рискнут купить облигации сейчас с темчтобы заложить их на аукционе и получать три года высокий доход (благодаря текущим высоким доходностям). Одним словомДраги уже сделал достаточночтобы побороть долговой кризисдоходности по суверенному долгу должны начать снижатьсяа евро на таком фоне может спокойно начать новый среднесрочный тренд на рост.

Изот
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 31.01.2010

Сберка самая левая контора из всех в этой области. Пару недель назад поросил выдать мне остаток со счета и закрыть сам счет. Оператор на меня посмотрела так как будто я попросил ее раздеться. А теперь самое интересное. Это заняло у нее три четверти часа сделать. Все потому что я забыл пин код карты. Паспорт не прокатывалпин код и все. Ей бедной пришлось звонить черт знает куда что бы провести операцию и узнать сколько снимать мне. Очередь меня на х..х катала. Корочедумайте два раза прежде чем открываете там счет. Очереди постоянно.

contole
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 09.04.2010

По часовику у меня все мертво по Н4 говорит что будет падатьно через часа два и Н4 умрет. Советую закрытьсяесли и будет ниже идти то чень медленноза эти деньги советую лучше подольше поспать

tailacviotic
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 06.03.2010

Не обязательно если риски считать умеешь. Например депо 10кобъям ордера 0,1 лота - тогда риск будет приемлем.)

Анисья
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 01.09.2010

Удаленная работа в самаре отзывы
))) ППЦ!!!! сегодня депо увеличил с 1156 до 2500 и представьте себе!!! SCALPER 2 советник принес мне около 400 рублей )) супер советник )) его оставлю чтоб он на своей паре торговала сам буду на остальных парах торговать ))

afvalcocen
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 23.04.2010

Удаленная работа в самаре отзывы
а какой минимальный счёт нужно иметь для стабильного заработка? я например торгую на недельном тф,да стопы огромные,но профиты не малые,мне так спокойней,новости почти не влияют,да и возле компа находится надо режи!)))

hapaden
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 06.05.2010

да о какой психологии речь если покупаешь над золотым крестом со стопом ниже облака и смотришь на парад линий?)))ага забыл ещё про параболу под ценой )))

Валентин
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 06.11.2010

хотел отдать голос за жирика или прохорано после просмотра видео-понял что жирик войну всем странам обьявита прохор просто разварует россию (если чтото осталось)и из всех рабов сделает- я как понял это он хотел сделать 60 часовую раб. неделю...)))

tierero
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 14.04.2010

ладно спок всем! счет не помню... вроде первый раз -200$ чтоб начать торговатьпотом - любфе суммы от 10уе

Александра
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 10.07.2010

Женя ПетровАндрей Кречко все верно говорит - попробуйте зачислить на пару-тройку долларов меньше,чем планировали.

Дементий
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 13.12.2010

возми сегодня я выкладывал слом по евре и рывок отработки по платине2 одинаковые комбинации и обе не подтвержденныеодна монотонно проломиласьдругая рывком отработала до средней болинджерасотка за 15 минут,,,

Мариан
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 11.05.2010

да индикаторы на повышение указываютсобственно это коррекцияпосмотрим что через пол часа трише будет говорить

Елена
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 11.03.2010

Удаленная работа в самаре отзывы
В данный момент по евро классический треугольник. Увыспрогнозировать выход из такого треугольника невозможноэто всегда 50/50. За одним исключением на 1,3300 находиться достаточно сильная поддержка.И как я уже писал ранеев сложившейся ситуации (с технической точки зрения)сложно её будет пройти сразу. Фундамент не блещет. Америка вчера отдыхалавозможно будет сегодня отыгрываться за два дня.

Даниил
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 08.12.2010

хотел закрыть позицию он блять не закрывает.. потом пишет поток занят.. у меня связь есть но позиция не закрывается нихуя...

Луиза
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

Знаете ли вы что... Вступив в организацию Вы можете торговать с любимым своим брокером но при этом получать Возврат 60% от части спреда по каждой сделке прибыльная она или нет. А также страховать свой счет и получать бесплатную юридеческую помощь.

iznoluror
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

ну так 1-3-5 должны быть на одной линии ведь.. а одной свечой график туда не упадет стопудовопоэтому учитывая нынешний наклон графикапросто продолжим его вниз до пересечения с линией 1-3тогда получим 5 ориентировочно..

Иларион
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 31.10.2010

Ды забудь. Не будет 1.3140. Масимум на что ты можешь расчитывать это 1.3125 но придерживатся этой цели оч рискованно.

intilan
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 18.02.2010

А отложку на 20 пунктов ниже слабо сделать ? или нужно лезть и рисковать? ---- вот тебе совет друг мой - ничего не делай и спи спокойно на выходных ) а отложку поставь ) говорят на выходных крах евро будет ) хахаха

Лев
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 05.10.2010

вот к примеру ерик как ме кажся вниз пп на 500 неплохо сморится...а ето для некоторых инфа к дейсвию))

  • Бинарные опционы лучшая стратегия для новичков
  • Игры птицы где можно зарабатывать деньги
  • Значение японских свечей в бинарных опционах
  • Торговля по тикам на бинарных опционах
  • Манименеджмент на бинарных опционах таблица
  • Удаленная работа орел вакансии
  • Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
  • Полезное в интернете для заработка
  • Сезон охоты заработок в интернете
  • Удаленная работа delphi
  • Обучающее видео бинарных опционов
  • Заработок в интернете на карточку
  • Самый быстрый способ заработать деньги в интернете