Сообщений: 90 / Новых: 4
Агафья
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 09.06.2010

Заработать На Бирже В Интернете Отзывы

ну есливымне денег дадитея с радостью заведу вип. Ну а пока что у меня нет возможности этого сделать.

comipul
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 02.06.2010

Заработать на бирже в интернете отзывы
блин ваще какая то хреньнаправление правильное (я о валюте)выбираювсе по технике стопы 20пп блять выбивает и идёт куда надо,не умею находить сигнал на рынок ((((

ramacbapc
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 12.07.2010

Заработать на бирже в интернете отзывы
всеспать пошел. разбирайся сам) на волнах эллиота и фибоначчи он+ бабочки гартли и пивот уровнях. гугли ,короче

Ладислав
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 12.09.2010

что значить ловить? не понимаю. по эллиоту расчитываем глубину коррекциинаходим в этой области уровень цена дошла до него - переоходим на младший тф и ждем фигуруподтвердилосьоткрываемся. половину фигуры пропустишьниче страшного) за то всю коррекцию взял с продажи и в бай перевернулся)

Елена
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 18.07.2010

Андрей теория хаоса - рынок спасает жертв - следует пути наименьшего сопротивления - чем больше сегодня утром продало - тем больше выросло от толпы цена убегает - давая нам профит по радуге

Георгий
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 13.04.2010

атыж к тому времени уже в Уфе будешь:) мне тебе не придется даже покупать:) да мы решили отметить мой первый лям на форе:)

Ксения
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 12.04.2010

Продал евро доллар с расчетом что хай на 27 - 28 число -
Тейк 50 пипсов - если цена хочет идти дальше то либо профлетует на месте до лоу дня либо будет лениво расти - а потом опять рывок к хай дню

Дина
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 15.10.2010

надо четверо часов: на одних - Лондонна вторых - Нью-Йоркна третьих - СиднейГонгконга на четвертых - домашнее)))))))))))

Стела
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 14.11.2010

я в продаже по фунту с 1,5835у евро неопределенности какие то были. А можно тогда медведя в золото позвать ?

mighconfliver
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 12.09.2010

если вопрос решат до 17 бакс взлетит к небесам,а если нет,то полетит к чертям.,и металлы тогда взлетят к небесам.

Васса
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 28.09.2010

Заработать на бирже в интернете отзывы
пиши- выкладывай графики- а я буду ржать как над очередным неудачником свалившим домой и орущим что в своем говне слаще=))))

Ростислава
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 21.07.2010

Eurozone finance ministers are meeting in Brussels to discuss the next instalment of bailout money for debt-laden Greece.
Министры финансов еврозоны встречаются в Брюсселечтобы обсудить следующий взнос денег на катапультирование для загруженной долгом Греции.

Лиана
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 06.07.2010

это было в твой адрес. без обид конечно но я не вижу в этом смысла. прочти или прослушай книгу хотя бы первуюну тогда и поговорим ...... в данный момент мы на слишком разных волнах

Неонила
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 29.08.2010

#5973 это минимум дня был. а поддержка эт другое. у нас поддержка находилась на 3530 а ниже еще одна была на 3490-80

Борислава
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 30.05.2010

да какая там элитатам грамотных людей 5%=) Не я не админя тут тоже раньше сиделно ушел туда на РТС

sausubsoftsidh1976
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 07.10.2010

Заработать на бирже в интернете отзывы
Всем привет!
По золоту я стою в покупке от 1730 уже третьи сутки и ожидаю в районе 1900 по профиту

Мефодий
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 06.02.2010

Если адекватном пиаришьсято никто тебя не забанит. Если ты реально профито сам ФК тебе сделает нормальное предложение. Нету фактов - нету профи - есть тролль

sacodogscess
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 15.09.2010

Предполагаю небольшой флет,выход из зоны перепродан ости и снова в низ,на американской сессии возможно 1,244

softpostperra1969
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

можно купитьно как вариант продавать??

Эмилия
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

трал я пока только опробируюа далее в нем я просто поменяю некоторые уровни под необходимые мне позициив соответствии с моими расчетами. Для того чтобы не выбивали лишний раз уровни и в соответствиями с расчетами по квадрату они шнл в унисон с ценойэто для того чтобы лишний раз не отслеживатьну скажем во время работы .

  • Удаленная работа бийск
  • Программа для заработка криптовалюты без вложений
  • Олимп трейд читать
  • Удаленная работа архитектором на дому через интернет
  • Обучение правильной торговле на олимп трейд
  • Как получить удаленную работу
  • Прибыльная торговая стратегия для бинарных опционов
  • Работа бухгалтером в красногорске удаленно
  • Сколько денег зарабатывают актеры
  • Игра где можно заработать настоящие деньги
  • Торговая площадка олимп трейд отзывы
  • Группы трейдеров биномо
  • Швейцарский брокер бинарных опционов
  • Купить сайт для заработка в интернете