Сообщений: 54 / Новых: 4
Регина
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 15.12.2010

Jo Bing Заработок В Интернете Отзывы

очень абстрактный ответ....хотелось бы точные цифры...
Каковы.. в процентном соотношении максимальная сделка и величина максимального лота?

Лидия
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 19.01.2010

или хотят продавить какой либо уровень который сами продавить не могутлибо наебать основную массу народутак что особо им верить нельзявсе банки оззи и киви типа усиленно покупали а ебнулись вниз совсем нехерово

Спартак
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 28.08.2010

Jo bing заработок в интернете отзывы
Всем привет! Думаю пока диапазон сегодняшний в 30 пунктов не пробьем в одну из сторонне стоит ни покупать ни продавать :)

Эммануил
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

Всем привет! Попытки заработать с помощью советников и индикаторов я оставил в прошлом- это все было впустую потраченное время) плюс только в томчто со всеми этими прелестями я понял основы торговли.

Гостомысл
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 03.05.2010

наверное это среднесрочная перспектива...
ибо ещё даже не верзняя граница канала на дневных... в общемможет месяца через полтораесли ничего не случится

Инесса
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 09.04.2010

Jo bing заработок в интернете отзывы
самая тема это научится строить каналы в будущеекогда еще он не совсем сформированно вероятность есть!

Мирон
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 27.10.2010

дык а смысл то...терь тока до конца...вот еслибы на 29 как и хотел изнач крыл то терпимо былоб а ты упорствуеш...не гуд

Таисия
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 30.05.2010

вот в данной ситуации как отследить край? позавчера 26го числакасание сопротивления3 индюка из четырех показывают дивер на Н1а цена пробивает up-тренд и уходит дальше. Новостей нет реальныхвсе та же Грециявсе тот же Ирана цена разгибает дивер и на 70 pip убегает выше канала и оттуда на 70 вниз корректируется. Сегодня опять туда же возврщается. Может я тупой?

brouhtingtrip
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

по дневному - у меня первое сопротивление-3900 если рвём то к 4300-30 а если не рвём то к 3440. имхо.

Любомира
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 08.06.2010

ой бляяязарабатывающийржу на все свои 180 квадратных метра. Вот ссука блять день не день если не прочитаю в контакте слова такого зарабатывающего. Только нация полных дебилов наступает на те же самые грабли. Покажете к примеру кавказцев там,вложившихся в МММ ? играющих в говнофорекс ? А теперь скажитево что вкладываются кавказцы ? В реальныйне виртуальный бизнес и захватывают реальные активы у русских ДАЛБАЙОБОВ. Скажитекому принадлежит к примеру ТЦ Европейскийгостиница Рэдиссон Славянская ? Вся остальная невьебенная недвижимость? У дурачков да Витя? Ты со своим говнофорексом скоро останешься без штанов и своё голую жопуне куда не приткнёш ойаебу.

mianiatromag
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

послушайНИ КТО НЕ СПОРИТ и не доказывает темболее что мы видим то что не видишь ты и то что мы правы а кто-то нетпроблема в том что зачем смеяться с тех кто даже не знает о чём вы говорите. как бы по людски помогать надо. а мы пытаемся судить из того что видим и что накопали сами. ведь научить ни кто не научита уроды в ДЦ за бабло суют дерьмом полную башку... о чем говорить еще тут можно....

Радован
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 26.06.2010

Jo bing заработок в интернете отзывы
Мишзнаю заочно пару людей с другого форумаони с 500 баксов за год 50000 кусков делают,но там профи с 10 летним опытом ежедневной торговли,правда один потом на одной сделке на 15000 скатился,но это все же жизньи врят ли он расстроился

Ферапонт
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 10.11.2010

Jo bing заработок в интернете отзывы
ну я тебе хочу сказать ты прав. Гейша сходила зацепила лосей внизу и отложки тех кто поверил америкосам с целями 103 по гейше. Сейчас срабатывают лоси тех кто поверил "своему" тех анализу. Скоро выйдет протокол конгресса и перед этим народ испугается и победит менять доллары на йены;)

Карп
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 02.02.2010

Jo bing заработок в интернете отзывы
Это вообще умора ребята какие там советники заходишь в группы результат на лицо))) Ой блин вот я насмеялся кому скажешь не поверят ахах)

Викентий
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 07.04.2010

Евро в полутренде-нужно до конца недели пробить 1,35-тогда серьёзно.Пока ничего серьёзного-жду

Закрытие ниже 1,35 будет хорошим сигналом

тем более доллар/франк нацелен на гигантский рост-правда тоже ещё отметку важную не пробил.Время до конца недели есть

pasyssimea
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 18.11.2010

я думаю что каждый сидит тут(трейдинг) по своим потребностямну и соответственно возможностям ))))

lesslikimi
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 12.07.2010

удобно чевывод в будни за 5 секунд и сразу идешь в банкомат
а если не горит - то тогда уж перечисляй на банковский счет сбера или банкагде за выдачу наличных с карты не снимают проценты. 3-5 дней платеж идет

Галина
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 20.10.2010

Jo bing заработок в интернете отзывы
у нас в ФК индексов что то нет...зато есть нефть и куча металлов типа техничного никеля))))) надо спрыгивать с валюты и уходить на межбанк)))))))

ogperdern
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 07.04.2010

Jo bing заработок в интернете отзывы
пробили хорошую поддержку. но пробой еще не подтвержден и цена может легко и быстро вернуться . вот тут ей могут помочь данные по Америке.

Вениамин
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 12.02.2010

Кстати сегодня минимум уже ниже вчерашнего минимумаи если сегодня максимум будетниже вчерашнегото это точно сигнал на продажу. А сейчас пока ждем

Вячеслав
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 28.04.2010

Ты меня реально радуешь. Давай встретимся и ты мне это в лицо скажешь всё что выше написал. Давайя верю что ты мужчина сильный духом:)

Соломон
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 17.11.2010

Саша ты пипец как прав....я себе даже фразунаписал - НАУЧИСЬДРУЖИТЬ СО ВРЕМЕНЕМ,НАУЧИШЬСЯ БУДЕШЬ БОГАТ !

Савелий
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 19.12.2010

По АусиДоллар,
при изучении индикаторовкоторыми я пользуюсь:
Длинный МАСВ показывает пересечение 0 отметки с низу верх - сигнал к покупкекороткий МАСD пересек нисходязий тренд с низу на верх - сигнал к покупкестохастик - в зоне перекупленность смотрит на верх - длинную позицию держим.

При изучении графика цены:
Цена уверенно отбилась от 38% уровня фиббоначчи предыдущей волны - сильный сигнал к покупке
Цена уверенно пробила 61,8% уровны фибо от корекционной волны - сигнал продолжение тренда.

Ориентир предыдущий максимум - 1,1011следующий - 1,1085. Возможно коррекционное движение до 1,08.

ориентировочное время движения с момента пробития уровня 3-4 дня пробитие уровня прошло 10 маяследовательно ориентировочная цель 12-13 мая (верх).

Поживем - проверим.

"Не верь глазам своимушам - тем более"

ramacbapc
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 07.02.2010

солил но официального сигнала не было от меня в группе да брифинг еще сегодня обломался че то заглючила платформа

Семен
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

спасиботеперь буду знать. Но там написано,что фигура означает разворот только на интервале не меньше дня. а так хз куда пойдет дальше

rairaphighcar
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 19.02.2010

Я не против твоего скептического взгляда. Может быть на твоём месте я тоже бы подумал что 50 дней профита это мало. Я предлагаю тебе смотреть месяцами и годами. Наблюдать как растёт и полнится мой ПАММ. Это же приятно когда люди наблюдают что ты богатеешь и им предлагалось тоже богатетьно они сознательно отказались из-за ... человеческих качеств. Ну а потом себя назвали соответствующими словами. Это очень приятно для управляющего трейдера:)

Харитина
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

в общем дело было так - после неудачной статистики евро нежданно обнаружило свою слабость. В страхе от бесчинств в своей державе мистер Карлеоне подает в отставку . На пороге выборов президентов двух сверх держав и под давлением неплатежей евро плавно скользнуло под 35 фигуру . В результате опроса общественного мнения индекс оптимизма скользнул под 50 % дополнительное давление придало слабое желание инвесторов скупить облигации Германии - оказалось катализатором продавливания 34 фигуры . Продолжение следует .

Эвелина
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

3 октября. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США нацелилась на прорыв уровня 1,33говорит аналитик Commerzbank Карен Джонс. Это просигнализирует о дальнейшем снижении и нацелит пару на достижение минимума 2010 года 1,2860. В дальнейшем Джонс ожидает достижения уровня 1,20. На момент написания статьи пара торговалась по 1,3327. Значительное сопротивление расположено вдалеке от этого уровняна 1,3602 и на максимумах прошлой недели в районе 1,3690.

olifoxprox
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 17.11.2010

да я вас ни в чем не обвиняю.
просто меня ужеиак минусы досталито я за первые две недели на форексе сделал 800 из двухсотпотом за одну сделку потерял 500потом еще пару минусов и у меня сново 200((

Лидия
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 18.10.2010

ну незнаю.. видать у воротил мирового капитала свое мнениераз при таком хорошем раскладе не продают

Феоктист
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 01.08.2010

Артём,я буду ждать отката от 115 сейчас и закрытие евро день-и там возможно буду входить на уровне фибо-начи.если будет сигнал-обязательно выложу! Цель то на дневном графике неслабая...

Лидия
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 24.11.2010

По-любому ослабитвот только на сколько... Слышал что консервация скважины займет не менее 2 месяцев!

Злата
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 08.07.2010

Jo bing заработок в интернете отзывы
Валютный рынок просто создан для махинаций

По мнению отраслевых лидеровна карту поставлена репутация всего финансового сектора
Меня ждали два обменных пунктапринадлежащие одному операторуи грабительский курс: за один фунт они платили 1.05 евроа продавали его уже за 1,35 евро. Конечноспрэд в тридцать центов кажется возмутительнымно это детская шалость по сравнению с манипуляциямивыявленными примерно в это же самое время регулирующими органамикоторые проводили проверку на валютном рынке с оборотом средств около 5.3 трлн. долларов в день. За последние две недели семь крупнейших банков с мировым именем подтвердиличто они замешаны в этом скандале. Для людейработающих в этом сегментеданная ситуация - пример карающих регуляторовоткрывших сезон охоты на техкто грешил в период роста. Для критиков финансовой отрасли - это лишнее доказательство тогочто банки погрязли в коррупции и вообщепрогнили насквозь.

Роза
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 20.02.2010

Локально- торговая площадка. Биржа если хотите или система электронных торгов как наздак- это локальные местакоторые всегда говорят о капитализации площадки. Капитализация площадки и есть обьемы=)))))

alopucmi
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 24.04.2010

ну да,они всегда на высокой валантильности так делают,. что за новость там публикуют сейчас? у меня инет не позволяет их читать.

pinficurra
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

А стратегии как таковой нет. просто через довольно длительный период втыкания в графики начала пониматьзачем все это происходит. Я просто представляюв где должны быть самые крупные стопы и какова вероятностьчто их сегодня сорвут. Как-то так.

Зиновий
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 01.01.2010

аа ясно... я скрин кинул свой)) аж реал хочется снова открыть ...но кажется что мне просто везет....

  • Видео о олимп трейд трейдер
  • Реальные заработки в интернете 2017 форум
  • Блогерша аня олимп трейд вконтакте
  • Обучающие курсы заработок в интернете
  • Бинарные опционы советы профессионалов
  • Заработок в интернете посмотрев видео
  • Удаленная работа в кирове вакансии
  • Сколько денег зарабатывает путин в месяц
  • Манименеджмент на бинарных опционах таблица
  • Удаленная работа риэлтором