Сообщений: 19 / Новых: 9
demoteness
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 02.02.2010

Метод Ковалева Заработок В Интернете Отзывы

Мы не можем поменять Ваши ограниченияизменить их только в Ваших силахнаш риск алгоритм заботитсячто бы компания выполняла обязательства по выплатам корректно. Скоро у нас будет выпущена Forex платформана которой ограничений быть не должно. Если торговля на бинарных опционах для Вас не удобнабудем Вас с удовольствием ждать на новой платформе.

apbatseme
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 04.01.2010

да эта поддержка не очень сильнаяя вот если её пробьёт - закрываюсь лосёмя не самоубийца))

было и у меня такоепытаешься бысмтро вернуть просаженное и просаживаешь ещё)

Но я вот расчитываючто мы потыкаемся в поддержку и вверх)

Ядвига
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 21.12.2010

Метод ковалева заработок в интернете отзывы
Линда Рашке торгует только глядя на цену без графика и часы. Больше ничего не смотрит. И 40 % профита на разных рынках :) Вот и думайте за тех анализ :)

Куприян
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

ну да неопределенность медведей и быков нет серьезно сейчас уменя такой адреналин жесть я так не переживал даже тогда когда мня деректор школы хотел отчислить...

Татьяна
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 11.01.2010

охотно верю что поднялось у таких как ты же не бывает плохого настроения извилина то одна- пилюльки помогают рашенские?))))

obhegere
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

Alibek ты упустил тренд уже - Я вошел на второй пробой радуги под ложными - сейчас вроде как дно - потом будет фрактальное дно -а дальше откат - корекция или возврат к радуге

ruptmatchserrai
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 04.02.2010

третью картинку с этого сайта переверните и на еврика 4Н прикиньте,может тогда дойдеткуда мы скорее всего идем идем

Вячеслав
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

а че за паника топо ерику все норм. Ща в туманеполюбасу через верх вылезема енчик ща на откатах добавит )))

Татьяна
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

это не тренд..эт восходящий боковик,у нас есть 2 уровня
1400 и 1300,от котрых есть резкое отбитие с днем перелома

ulquarsubtlo1991
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 05.09.2010

если негатив выйдет то у нас двойное дно сформируется на часеа на четырех часах отработка флага в 125 пунктов

Антонида
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 15.08.2010

йена защитный механизм когда во всём мире плохо оно ростёт вот и всё объяснеиеа после QE3к рисковым вернулись инвесторы и с защиты стали выходить и какая тут интервенция?

Дементий
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 10.03.2010

да есть у евро будущеекакая еще политическая смерть?! Че всякую хрень из инета читаете. Для членов ЕС ставит строгие условиякоторым нужно соответствовать. Если не соответсвтует то смысл держать там Грецию?
И че вобще такое политическая смерть?

ikepalov
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 19.09.2010

Честно говоря в низ рассматриваю далекоскажу несколько пунктов остановок где возможны коррекции
1,2938 1,2808 1,257

Селиван
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

ни факт что упадет ... зависнет ... если верить устным прогнозам ... к томуж до 12.45 она к 3281 еще думаю подойдет ...

Мечислав
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 28.12.2010

хма я почему то думал что если дама на Форето ботаничка в очкаха тут хохлушка такая симпотишная

Ермил
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 10.11.2010

закрыл эти мелкие неприятности блин чтоб не мулили мне глаз.
да на рынке было сложно что-то предпринять.

hartraluren
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 06.06.2010

Не вопросподождем. Но технически уже пипец некуда. Надо немного переждатьпока индикаторы за ценой подстроятся и дадут пространство для снижения.

Нинель
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 20.01.2010

просто есть потенциал (ещё пока) движения вниз- поэтому делать смелые выводы по быкам я не рискую...(

monolapdown1994
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 25.05.2010

всем привет. вот я и вернулся из длительной командировки. пара евро доллар очень измениласьпоследние торги я проводил на отметке 1.39 . но я и предположить не мог что падение будет до 1.27 на сегодняшний день. все равно не смогу включиться в торговлю мин. неделю у кого какие идеи или прогнозы насчет этой пары. я думаю сейчас формируется небольшой разворот до уровня 1.30 на конец января начало февраля. урААА наконец я дома

Изяслав
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 11.10.2010

надо сессию хорошо закрыть и тогда надеюсь видно будет. Просто мне лень ждатьпри выполненном плане на месяц. скучно.

Клавдия
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 13.08.2010

Метод ковалева заработок в интернете отзывы
здесь командной работы не получится т.к. много нахлебников без толковых,плюс кто-то верит в индюки,и не верит в свечной анализ,а кто то наоборот,отсюда и возникают споры!

Екатерина
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 03.10.2010

да там если по немногу на карту выводишь банк в налоговую не сообщает.. надо посмотреть с каких сумм банк обязан в налоговую сообщать..

Никон
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 03.04.2010

ну да! я и говорючто брокер не покажет точную инфу. Верные объемы сделок показываются только на фондовой.
Единственное нокажись Альпари хвасталсячто в ихнем МТ5 есть стакан цен даже на демо. Скачайте посмотрите. Но с такой ликвидностьюкак на форексе - объемы там должны меняться несколько раз в секунду.

Леокадия
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 17.01.2010

ФРС просто умнее большинства.)
Делают деньги и про стратегию не забывают. Японцам снова придется интервенцию проводитьа европейцам переломить трендиначе затухнет их экспорт.

bellrasounet
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 10.04.2010

ГОВОРИТЕ - Добро пожаловать в рай или EURUSD =)))))))))))))) НУ ТОГДА НЕ МНОГО ЗАПОЗДАВШИЙ ПРОГНОЗ НО ЕЩЁ АКТУАЛЬНЫЙ =)))))))))

inesthrif
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 21.02.2010

к 38 уже + 10 п будет.) Хотя немного рискованно. Стопы будут за фигуроймогут опять под 3790 затянуть.

Панфил
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 31.08.2010

я всегда рассчитываю процент риска к своему депо,и если стоп велик скрипя зубами,забиваю на сигнал))) а тут сделка с риском вего 0.5%!

Доброслав
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 29.12.2010

Данным ADP верить нельзя. На протяжении двух месяцев следилнонфармы выходили с показателями другими. Производство у амеров выросло. За счет чего? Не стали же люди в три смены херачить правильно?

Тихон
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 27.10.2010

зря так рискуешь! может резкий обвал произойти и выбить все! если работаешь на краткосрочномто лучше сделки все закрывать до конца дня!!!,

wheelssedingter
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 09.06.2010

а что смешного,будет снижение,но мне то до него пофигя против тренда не работаю без протитивотрендовых паттернов,пусть себе идетпока ВВ мне не нарисует я не дернусьменя сейчас ена интересует и фунттам красиво

Фелицата
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

Я бы сказал что работает 50/50 причемесли даже график приходит в расчитанную областьон может сходить сначала против и не факт что ваш стоп за это время не сработает.

smichimen
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 17.03.2010

Че как дети маленькие свотрите по волнам и так видно было падение если не разбираетесь не надо лезть сидите на демо

esyndulobs
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 11.02.2010

Командой это какв офисе работаешь? Работаешь только внутри дня или длинные позиции тоже открываешь?

inirdaipas81
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 15.10.2010

если стоп на 10 п увеличить уже другая стата получается 3300) вот так и делается граль) казалось увеличь стоп на 10 п вместо 50 поставь 60 и конечный результат меняется)

Спартак
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 06.08.2010

Вообще в эту пиздатнюкоторую в электронном сми пишутя мало верю для начала. И точто это прямая цитата Бернанки тем более. И такие слова как "вероятнее" всего "ожидания" совсем ни о чём не говорят. Амеры в жопене хуже чем Европа в целом. А точто им нужен сильный бакс я думаю ни для кого ни секрет в отличае от других стран. Ну и как говорила тут одна девушкав поезд прыгнем и поедем куда повезёт. А вообще мне не понятен этот рост ЕВРО. И неделя эта хуня. И сегодня по ЕБ движение хуня. ))))))))))))00

Трифон
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 28.02.2010

Юрий,грубо говоря я ставку сделал на падение пары (GBPUSD),а она вверх побежаладумал отбой будет от уровня сопротивления,а пара его прорвала и вверх ушла. теперь надо чтобы пара вниз устремилась. да вот проблема - ограничение только 260 долларова минус уже 230

Полина
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 18.03.2010



Вот ваш анализ - учитывайте что обьемы падают и люди убирают свои позиции - 250 пунктов это начальная цель - либо обратно на 80 пунктов -

НА 1 H - Я вижу что по вашему у нас сейчас дно - логично что цена пойдет вверх на 250 пунктов именно по вашему анализу -

Почему такая нестыковка что на H 4 это есть на дневном нет ?

Мир
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 24.01.2010

Метод ковалева заработок в интернете отзывы
слышь ты...так базарить с другими будешь!! "ты без нас тут никуя не разберЁшся" - слишком много на себе берешь!

Нона
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 26.06.2010

Метод ковалева заработок в интернете отзывы
все я понял. Первое перед выходом новостей за 10 минут до ни один ДЦ или брокер на 5-10пп тебе отложки от цены приблизить не даста те кто дадуттак у них они не исполнятся. Второе будет работать такая система с тейк профитамино дико не выдерживая риск менеджмент. И третье все будет супер если отложки выставлять только в одну сторону и можно даже лесенкой но с тейк профитам по риск менеджменту. Итого: одно направление даа два нет.

Агнесса
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

Метод ковалева заработок в интернете отзывы
EUR CHF + 60 пунктов EUR GBP + 30 AUD USD + 80 пипсов -
И все это лоу 25 числа ))

Все свободныпошел миллион делать )) радугу считаю надо на помойку

Кирилл
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

знаешь почему так всё получается,потому что много форумов всяких развелось,а на этих форумах умников,которые два раза попали в точку,и ты уже на автамате доверяешь их мнению,и начинаешь сомневатся в своих действиях,иногда закрываешь очень рано,а иногда и вовсе не открываешь,потому что Илья сказал,а Вася пупкин потвердил! форекс это интимная тема,вокруг тебя и твоих мыслей ни кого не должно быть,только ты один и всё!

Иннокентий
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

Помнишь в пятницу был профита потом после 13 часов пошел забор бабла со счета - точно точно как график и предполагал --- часть будущего можно и узнать - например ты пойдешь спатьили будешь пить воду - это вполне очевидные вещи



Просто сейчас в минусе как по графику с четверга идет обратных ход

Инесса
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 16.08.2010

Ну тогда действительно ничего не получится.)) Но то что вас вообще увлекает форекс достойно уважения. Возможно ваше увлечение передастся вашему 2-му ребенка на подсознание и возможно будет что-то вроде Сороса или Бафета))

Будимир
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 07.02.2010

Миша,да я тоже многим это доказывал..итог..всем пох..даже обхуясосили,а я на этом имею бабки и хорошие..:))

Парамон
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 02.04.2010

я намеренно поставил в покупку на несколько дней. У меня получилосьчто до 1.325 должен дойти без особых проблем... Если конечно фундаментальные факторы не подведут.

Алла
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 10.02.2010

Кстати может рали против йены начатся,если в воскресенье будет прогресс по ситуации с Грецией. По крайней мере если глядеть сейчас на графики-видится ожидание оптимизма от встречи у инвесторов

Виргиния
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 24.01.2010

на нонфармах если на позитиве вверх улетит- аналитики скажут - уже заложено в цену было:) вчера отыграли:)

lawhiboots
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 28.03.2010

Ладно на сегодня хватит. У вас жёсткий старый блок-его не пробить :-)

Споки :-)

Насчёт работы умиляет сравнение. Кому нужна такая работа,которая доход стабильный будет приносить только через3-5 лет минимум? :-)

Я не просто так сравнивал с шахматами-там будущие гроссмейстеры,которые зарабатывают шахматами изучали их не из за денег :-)

Всё-сплю

  • Заработать 200 руб в интернете как
  • Правда ли зарабатывают в интернете
  • Олег успешный заработок в интернете видео
  • Скачать бесплатно торговля бинарные опционами
  • Как много зарабатывать в интернете без вложений
  • Как можно легко зарабатывать деньги
  • Как заработать чуть чуть денег в интернете
  • Платформа oanda для теханализа бинарных опционов
  • Binomo обучение ютуб
  • Логотип олимп трейд
  • Зарабатывать деньги в samp
  • Бесплатное объявление удаленная работа
  • Хочу реально заработать в интернете без вложений
  • Работа web дизайнер удаленно