Сообщений: 74 / Новых: 1
herhoti
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 04.08.2010

Binomo Отзывы Трейдеров

если у Вас будет запрошена верификация - Вам обязательно подскажут как можно пройти верификацию в Вашем случае!

Ефим
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 05.10.2010

дакоторый был простым электрикоми за 7 лет трейдинга на австралийской бирже стал самым молодым авст миллиардером причем вошел в десяткуи он в теханализе нихера не шарил и не заморачивался на всякие индикаторы и тд и тп

Ювеналий
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 17.09.2010

Ктокак думает куда пойдёт пара EUR/USDна этой неделе?
Пара USD/CHFя думаю на этой неделе вернет упятеренные пункты.

Калерия
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 29.12.2010

Binomo отзывы трейдеров
хватка не хватка - причем тут цена валюты? стата хорошаязначит идет вложение в рисковые валюты. и в третьих неизвестно кто на выборах победит + фискальный обрыввот причины почему доллар укрепляться не будет. имхо

Вероника
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 28.03.2010

Курс доллара к рублю в ходе торгов на Московской бирже в четверг упал по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 43 копейки до 64,9 рубляопустившись ниже отметки 65 рублей. Курс евро опустился до отметки 73,95 рубля. При этом до публикации решения ФРС по ставке курс доллара находился на отметке 65,82 рубляевро - на уровне 74,74 рубляа сразу после сохранения ставки ФРС на прежнем уровне иностранные валюты растеряли прежний рост к рублю.

Любомира
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 19.02.2010

привет всем! снова я пропустил все. видимо недали как следует бобла Греции если еврик падать начал??!

hrerasnaren
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 17.08.2010

На азии пойдет вверх. Сегодня в новостях писали что азиаты крупную сумму евро купили. Должно выше 1,45 взять. Уже пробивается. Ждем верха

Любомира
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 23.02.2010

Я думаю что четверг и пятница для многих трейдеров были веселыми днями.))) Я даже не расстроен что просрал немного... Зато приобрел работу над ошибками... На выходных сижу разбираю неправильные входы ))

Федор
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 30.12.2010

в принципеэто время совпадает с моими наблюдениямибольший акцент на 4-8-12-16-20-24 и ты наверное понимаешь почемуно я заметил что именно самая убойная точка за 15-30 минут до вышеупомянутого времени наступает

Евстигней
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 01.12.2010

Сергей раньше я работал на часовике много было лосей т.к. колебания вверх и вниз безшабашные. а на дневных спокойней. вхожу в рынок по дневному но с оглядкой на месячный . такой ритм гораздо спокойней для меня !

Максим
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 14.03.2010

Binomo отзывы трейдеров
очень может быть ты и правскажу честно давно здесь было очень много мыслящих людейименно мыслящих цифрами и графикамии порой человек 5 так в кучу собравшись решало почти с 99% вероятностью где будет цена по чему либо..было интересно) мне было интересно видеть как несколько совершенно разных подходов к делудают один и тот же результатнекий мозговой штурм)

Сидор
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 05.01.2010

не сидел сто разу думал взять не взятьвзял не взял.. Жду . Или лотом в 0.01 возьму и смотреть буду куда цена пойдет.

Рогнеда
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

Ордера на покупку 1.2950/60 (от Ближневосточных банковкрупных игроков)стопы на 1.2940далее позиции на покупку на 1.2900/10 (барьер на 1.2900).

Ордера на продажу 1.3000/10 (от НБ Швейцарииофициальных лиц)стопы выше скопление ордеров на продажу на 1.3050/70.

Калерия
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 20.08.2010

тем не менее прибавляет уверенности ??

Федосья
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 30.07.2010

Думаю никуда уже не откатим по ЕБ. ЕЕ может. Фьючерс на SNP прикупают - стоит на хаях. Азия откроется в плюсах. Доллар будет падатьвозможно быстрее иены - тогда ЕЕ будет немного проседать.)

Мстислава
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 06.09.2010

это протоколы фомс а не бернанкиа в финаме прочитал типа вещать будет и найти нигде не могу вещает или нет

rahavedro
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

Binomo отзывы трейдеров
сначала я думал что до 1,35 минимум 2009 года
потом до 1,368 минимум 2001 года
сейчас навязчивая идея до 1,33

santhmota
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 16.08.2010

только сдесь малым лотом- набил шишку что при недостаточно ясной картине большая вероятность поймать лося.

rerele81
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

Binomo отзывы трейдеров
я бы крыл...или если депо позволяет еще пунктов 300 выдержать...то пусть висит..ближе к Н.Г обвалимся)

ciaveho
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 12.12.2010

Просто уже все стали знатоками форекса )) поэтому куда пойдёт цена-уже не актуально,всё равно все по своему сделают ))

Софья
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

такое впечатление что про уходящий поезд сами большие деньги сказку придумаличтоб не мешали им идти повыше и разгружаться....

Антип
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 24.06.2010

:) Я бы рекомендовал присмотреться к стратегии. Как минимум её можно запросто проверить даже на демке.

Фока
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 15.02.2010

а я уверен что медведи свои силы исчерпали и пришло время б.перелом именно сейчас бедет с этой отмети посмотри D1

duirinostia
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 25.10.2010

Как хорошо евро ена упала за USD JPY последовала - GBP JPY

По гану помните что Я говорил ? что до 5 числа будут пары в одном направлении идти -

Марина
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 21.06.2010



Вот точный прогноз - по AUD USD все зоны - с помощью этого анализа - вчера купил USDJPY - а сейчас весь в профите )

Софья
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 11.03.2010

Binomo отзывы трейдеров
меня порожает однокарочЭ у мня дом 300ква вся моя большая семья треца возле меня на кухне,блин говорю че места мало,кЫшь атседава!!!!!

Измаил
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 29.05.2010

ну понятное дело что майоров хочет всех и вся научить прибыльной торговле за дэнги вот ему сейчас и необходимо так сказать вклиниться по всем 4 рекламным паттернам при чем первый он почти что уже преодолел)если кто не знает то это должно быть "отрицание" которое будет подпитывать прохождение последующих 3 кругов навязывания сумасшедшей идеи учится у него торговли..хотя если майоров хочет я могу составить для него отличный план действий о том а как именно нужно привлекать клиентов за сумму в пять нулей в конце )

mulvonihea
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 02.04.2010

Европейская комиссия заявилачто в рамках нового законопроекта ЕСкрупные не застрахованные депозиты тоже могут попасть в программу помощи при реорганизации проблемных банков. Таковыми могут стать вклады свыше 100,000 евро. В отношении вкладов менее 100,000 еврони сейчасни в будущем обсуждений проводиться не будетзаявил пресс-секретарь Мишель Барньееврокомиссара по финансовому регулированию. При этомпресс-секретарь Шанталь Хьюз говорил на брифинге только точто проект на рассмотрении и "это возможно".

holslecmeno
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 17.08.2010

мне бы эмоциональный самоконтроль и закрывать минуса научиться тогда бы я бы чОтким
а так жадный эмоциональный неадекват :(

righnsattifur
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 20.02.2010

Всё ты правильно говоришь. НОбаба возле компа будет отвлекатьесли только ты её не посадишь на неделю за экранбудешь командывать что и где читать искать тебе для фона фунд анализаа сам по технике будешь работать непропуская важные новости и время по ним. А через неделю вы пойдёте по магазинамна те деньги которые она ПОМОГЛА заработать....
Одно херовосекса кроме выходных тебе после этого НЕ видатьпотому как ПАНАМЕРА сча в моде....

Болеслав
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 17.01.2010

просто не верю я емуне бывает такогоа всё то он там выкладываеттак это можно легко в любом редакторе подрисовать.. ну бред бля пиздец..

subwano
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 14.08.2010

Смотрю старожил этой ветки все меньше и меньше. Раньше по пять листов в день расписывалиа сейчас как то скучновать.

Аверьян
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 12.05.2010

Binomo отзывы трейдеров
если лот не слишком великлучше закрыть. По моему всюду сигналы о продажах Посмотрите на этих гризли!!

forcioli
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 28.05.2010

я к тому что у меня открытых ордеров не осталось:) и теперь можно хоть куда. а на долгосроке я вообще за падение евро ИМХО

Аграфена
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

если бы эти бесплатные сигналы действительно приносили бы прибыльты бы их не рекламировала зарабатывал на них молча

vesceathela
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 24.11.2010

Если доллар против японцев растетто я думаю что экономика японии не хуже эвропейскойсейчас сопротивление! Закроеться европа и что произойдет? мое предположениесмена тренда может бытьпротив евро.

Наталия
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 17.06.2010

Binomo отзывы трейдеров
определить по движению цены можно потом уже. Была б прямая информация по фиксации былоб вообше отлично тогдб на 100% можно было прогнозы ставить . )) Вот с фиксацией сложность и возникет ((

Милий
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

скажи а есть ли какие сигналы по gbpusd? а то у меня buy +60П... вот думаю оставлять на выходные или закрыть??)))

Светозар
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 25.11.2010

фак... газ нехило газанулглянь.. А я чет с этими праздниками совсем забыл про рынок.. Запутался в днях:)

Прасковья
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 21.03.2010

Binomo отзывы трейдеров
просто все мы так делаем... я с августа испутываю то радости то дипресии.. а всё потому что меняю и ищу разные стратегии... а недавно послушал герчика и меня осенило... 1-правило если у тебя есть своё мнение засунь его себе в жопу...
и реально я составил алгоритм действий... и даже если по РБК говорят всё ханаа у меня сигнал протеворечивто всеравно нужно входить! даже если знаешь что получишь стоп..

Иван
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 12.11.2010

Сейчас пошла коррекционная 4 волна Эллиоттадумаю ниже 1 волны (1,3645) не должна упасть. Корочеждём сигналов на покупкудумаю скоро в рост пойдём.

  • Удаленная работа для учителя истории
  • Рд2 удаленная работа отзывы
  • Заработок умом в интернете
  • Как заработать легкие деньги нелегально
  • Как заработать на аукционах в интернете
  • Работа удаленно киев вакансии
  • Заработок в интернете хороший доход
  • Заработок на торгах без вложений
  • Программа олимп трейд отзывы
  • Гранд опцион бинарные опционы официальный сайт
  • Ютуб бинарные опционы для новичков
  • Train tick удаленная работа через интернет
  • Бинарные опционы советы профессионалов