Сообщений: 38 / Новых: 2
Агнесса
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 21.08.2010

Ооо Престиж Удаленная Работа Отзывы

Почему иногда у вас очень сильно не совпадает котировка с той или иной валютной парой?На целую копейку или две даже.

swisbartsubfprop
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

я пол дэпо похерила)))) продала на ночь с ограничением))вот те трейдыр)))) п.с А какой был полет)))))))

Всеволод
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 30.07.2010

думаю если закрепится выще 1,3190 можно смело ожидать рост к уровню 1,3300 или снижение к уровню 1,3070,выбирайте кому что ближе)) я лично дождусь понедельника

Анастасия
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 18.12.2010

Дынет. у меня таких примеров про кроссовки:) Мой аргумент простой молотов коктейль называется. Мои политические взгляды тоже просты :)

Лиана
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 26.06.2010

относительно отката я ничего не могу сказатьтак как я в волновом анализе слабоват. Одно могу сказать что рости будемкак я вчера выкладывал к 40 фигуре должны дойти

faccanafac
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

по рбк ДЕМУРА сказал что евро возможно подростёт до 3665... +/- 10пп .. и от этих уровней возможно очень быстрое и сильное падение к 1.29 и 1.22...

tranesar
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 28.02.2010

кто может объяснить мне такой пункт:
риск в каждой сделке фиксирован и равен 3% от депозита.
я так понял это стоит подвергать риску только 3% от депозита. я правильно понял?

Алина
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 14.07.2010

мне без разницыноточно не наоборот. был чел и нет чела.. хреново че.... жизнь - она бесценна. Зато органы дорого ценятся)

Маргарита
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 22.06.2010


Глава Банка Кипра Андреас Артемис объявил о своем намерении уйти в отставку во вторник. Решение было принято после достигнутого между Никосией и Тройкой соглашенияпо которому банк должен быть реструктурирован.
Reuters сособщаетчто Совет директоров рассмотрит его прошение в ходе заседаниянамеченного на вторую половину дня сегодня.

taleama
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 17.04.2010

Ребята объясните кто нибудь что обозначают все эти цифры которые вы используете при общении друг с другом?
Р.S. хочу научиться торговать на forex))

Антонин
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 09.03.2010

интересно??? А почему тебя еще не забанили в этой группе? Оч странно... Меня бы уже давно забанили за такое в группе.

Остап
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

а почему например сейчас блядофунт падает=))? может кто нибудь объяснитьчто какие то новости что ли?

reitragdu
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 16.12.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
Я думаю ростпричём обильный рост... но не всё сразу постепенно.. а сегодня думаю 34 33 весь день будет болтаться как и вчера в принципе.

garivapost
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 29.09.2010

Михаилу меня вопрос к тебе! получается нужна только спираль и квадрат? А остальные фигуры не нужны?

Емельян
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 06.05.2010

нет,нет допрём...))))
доллар сегодня сильно упал....так что 1.2900 это не потолок ещё...)))
а ты я так понял поставил на понижение...?

cauranga
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 12.12.2010

а не продать ли нам бакс рубль,америка вроде опять готовит новые санкции против России,а как показывает практика,после их санкций рубль крепчает! Нас е..ут,а мы крепчаем!)))))))))))))))))

Митофан
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 23.06.2010

так и есть) и в англию тоже там еще жестче но там по многому другому смотрят. они сильно боятся что мы там жить останемся)

Герасим
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

через месяцок может кину видяху если все получится как я это делаю....)))
Может и на реальном счете. хотя... пока еще сырой я не готовый....

Севастьян
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

Ага верьте верьте - Я нарушил священые законы радуги и тренда и рынок покарал меня убытком -
все таки Я не учел - главного - что будет если цена 10 лет будет идти в одну сторону - ждать откатов ?

Прокл
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

Найти могуно только не в среде людей знакомых с форексом. Если обычному человеку скажешь что он будет получать 5% в $ за месяцто он с удовольствием инвестирует и будет рад. Если же таким как ты говорить это то будут отказы признать очевидные факты стабильности прибыли. Будет что угодно вплоть до того что денег нет вообщетолько не инвестиция. И тебе новичку-трейдинга данная ситуация на заметку. Как именно ты научившись делать стабильный профит будешь искать инвесторов. Торговать на свои? Вряд ли ты оч быстро поймёшь что свои нужно отделить от инвестиций и получать прибыль и со своих и с инвестицийпотому что так денег будет больше:) Но пока ты зелёный новичок такой вопрос тебе не доступен для понимания.

Роза
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 24.11.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
а есть где поподробнее об этом почитать? а то инфы то дохераа пока найдешьчто более полезносостариться можно))

Федосья
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 28.05.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
на часе некрасивый по моему а на 4ч хорош вродено я не доверяю вв просто не знаток. ) Я так то за падениеальтернативный сценарий просчитываю

Фадей
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

для тогочтобы пошло на 3090сначала цена должна пройти уровень 3020а она закрепиться не может на уровне 3000что можно еще сказатьа че через 2

Нифонт
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 27.08.2010

а лось где или нету? Ты ожидаешь что прям завтра - после завтра начнем литься вниз без роста выше максимума?

Творимир
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 16.02.2010

вобще я в начале недели писал что будет коррекция до 1,3140(чуть больше дали) и обратно вниз :-) пока ничего неожиданного

Ратибор
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 29.09.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
Лёня ?|??В??|контакте? Ваулин ну это уже радует теперь понял как цели расчитывать!!!!!!ты как вообце в длшосрочке торгуешь или нет????

Эммануил
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 27.04.2010

у меня сегодня было 4 сигнала на H1. 2х2 вверх-вниз. Сейчас тоже вниз. Но знаетепока на рынке тишина. Ща козлы о чем-нибудь опять договорятсяи будет север. Но пока не договорились все мотивы пройти вашу 1.3420. Но так как ваша способность работаетто надо рассчитывать что пойдет вверх)))))

Аскольд
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 07.12.2010

Корочедавай книгу писать!=)) Что тут обучение устраивать! А так помимо маркета будет стабильный доход от продаж=)))

Еремей
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 19.11.2010

Just Fun,как раз миритьсявовремя закрывать лоси и прибыльне лезть куда и когда ненадо это как раз самое сложноесами то движения цен простые

sunzocam
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 28.07.2010

во первых низя на пиках покупать в сторону пика. в противоположную еще ладноа во вторых кто вам сказал что на север пошли... евру дали шансно он видите не оправдался. новости читали? я бы лоучше на 13530 продал с целью 13420...но проворонил момент)

Анастасия
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 25.09.2010

далеко заглядываете батенька)) ничо не могу сказать в долгосроке я ооооооооочень редкопрям оооочень))

hegydoork
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 08.01.2010

надеямся на лучшеечто цена отскочит от уровня сопрот
и двинет вниз как минимум в 2090после чего коррекция в 1,30

Артемий
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 30.01.2010

золото зависит от мнения нескольких человек...сидят одни и ждут когда упадет что бы купить другие ждут что бы продать..мля да весь рынок сплошная олигополия че тут думать-то...

quinicklidab
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 09.05.2010

если верхнююю границу канала сегодня не пробьёт - евро можно будет купить завтра часика в 3-5 ночи...

Аполлинарий
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

а уже пробило... надо было все таки брать ??

Савва
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

Я с твоей "жаба душит" охреневаю;) сова слилано не дам потому что бабки плочены;) и потому что надежда на профит от совы еще жива;)

lestverreaute
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 07.07.2010

непонял? жадность в том что знала что должно было упасть но ещё захотела урвать . а про какой страх ты говоришь?)

Владилена
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 28.11.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
если вульф отработает 6 волну то очень долго ((((

надеюсь вульф поломается иначе тебе крышка

adicot
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 16.07.2010

читал одну статью как хедж фонды стали критиковать центробанки мира,которые через подставных третьйх лиц"банков" манипулируют курсами.Тобишь на самом деле не участники рынка корпораций,банки,хедж-фонды и т.... валют рынка определяют цену через спрос-предложениеа ЦБ через свойх подставных лиц двигают и определяют направления курсами.

xoprelili
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 28.01.2010

юра юра юра. ты походу птица высокого полета ага. судя по тому какого временнго интервала ты держишся. уважаю. я человек маленький. орентируюсь максимум часовым графиком прошлой недели.

Евгений
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 13.09.2010

в пятницу будут фиксации так что .....А что за новости будут? Если честно я их даже не смотрю . ну что кто нибудь увидел треугольник или нет . что-то все молчат по этому поводу . и кстати при его прорыве может огромный куш накапать !

Мстислав
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 20.09.2010

Трейдер — человекнаступающий на грабли.
Игрок — трейдердля которого в наступании на гpабли важнее всего сам процесс.
Лонги — грабли с длинными ручками.
Шорты — грабли с короткими ручками.
Плечо — возможность тратить больше денег на покупку все новых граблейкаждые из которых бьют больнее предыдущих.
Маржин-колл — потеря сознания от супер-удара граблями.
Дивиденды — резиновые накладки на ручки граблей.
Прибыль — случайкогда ручка граблей пролетает мимо вашей головы и бьет кого-то другого.
Теория Эллиотта — правилокоторое гласитчто после пяти сильных ударов граблями следуют три удара послабее.
Форум — технология общенияпозволяющая каждому посоветовавшисьнаступить не только на своино и на чужие гpабли.
Стоп-лосс — шапка-ушанкачастично смягчающая удары граблей.
Голова и плечи — фраза-сокращение на сленге трейдеровобозначающая ситуациюкогда
грабли ударили сразу по всем трем упомянутым местам.
Перевернутая голова и плечи — то же самоено удар пришелся ниже пояса (т.е. это был
удар граблями с короткой ручкойт.н. «шортами»).
Двойная вершина — видение у трейдероввозникающее после сильного удара граблями по голове.

funcmezcfalk85
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 05.11.2010

Кристина ~?`¦¦AgAtA¦¦?`~ Матешко
на демке посиди долго долго,как будет там получаться начать,так на реал дуй.
Психология,важный фактор)))

Ульяна
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
да вшивая конторка,у них договор не на обучение а на оказание консультационных услуг..)... и не подкопаешься в итоге..)). курсы то платные..))).

Эмма
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 01.08.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
жалко что когда у вас деньу меня ночь. а позы пересматриваю раза 2 в неделю. Ну может буду быстрые трейды делать 1-2 сделки в неделю не больше иначе на одном фунте только задолбало крутиться вверх- вниз

Клементий
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 25.05.2010

главное панику не включатья с этим золотом попал в замок при такой паники неделю выходил на стрессах :)

maynere
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 04.11.2010

2-3% при нормальной самодисциплине всегда хапнуть можнотолько какой бы у тебя деп бы не был этого мало становитсявот от этого народ и сливает...

Бронислава
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 19.07.2010

а что там на 3550? ничего не вижу...
при уверенном пробое 1.3600побежим до 1.3500
а пока больше к росту склоняюсь
тем более фунт не пробил 1.5000

thoughlagetec
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 28.07.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
молодец,смотрю моя учеба тебе пошла на пользу))) я хочу повыше продатьа перед этим закрыть баи,блин как этот лок меня саепал((((

Ольга
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 12.09.2010

Привет.Оставить депо до лучших времен и открыть демку на пару месяц,затем торговать минимальным для тебя депозитом и минимальным лотом)

poehodif
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 20.11.2010


Ага и рабскую психологиюкогда люди верят больше в чужие мозги чем свои - это уже страшно. Только одно слово - стадо :)

topic: Пока не понятнопробили сопротивление на 1.4230 или нетдо азиатской сессии думаю будет не ясностопы поттягиваем :)

  • Самый высокий заработок в интернете
  • Начинающему трейдеру бинарных опционов
  • Уроки зарабатывать деньги в интернете
  • Ищу работу удаленно на дому на компьютере
  • Олимп трейд бонус 100 процентов
  • Сайт где реально заработать деньги
  • Удаленная работа через интернет в банке
  • Работа бухгалтером удаленно московская область
  • Торговля на новостях бинарными опционами стратегия
  • Стратегия диапазон на бинарных опционах видео
  • Свободный форум о заработке в интернете
  • Владимир даров отзывы бинарные опционы
  • Приложения где можно заработать деньги ios
  • Удаленная работа ногинск
  • Заработок в интернете на электронных кошельках