Сообщений: 60 / Новых: 2
Марта
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

Отзыв О Удаленной Работе Академик

Скажите пожалуйста,почему в
тех.анализе так работают часы,точнее
секунды,рывками?Так не очень
удобно.Возможно ли сделать что бы
было видно каждую секунду
формирования свечи.

Галактион
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 03.01.2010

Отзыв о удаленной работе академик
АхдаЯ ж забыл. Ты никому ни чем не обязан и результатов не показываешь. Дадая вспомнил ты же чемпион по балабольству:)

Ксения
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 04.09.2010

Отзыв о удаленной работе академик
Небольшая коррекция вверх 0720-0775затем пара продолжит падение. Но ВВП 4 кв. СШАможет шатнуть и выше. В любом случае нужно искать вход в продажитак как тренд остается медвежий.

mesingbeles
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 10.01.2010

у него день 8% у меня месяц 14%. но я доволен этим. у меня много не месяцев а лет стабильный результат=)))) дай бог чтобы у Алекса было все стабильно.

salzbestning
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 09.07.2010

Отзыв о удаленной работе академик
Всем привет. Как мне кажется сейчас по Евро настоло долгожданное время коррекции. которое будет длиться около 33 дней ровно половину последнего движения в верх 66 дней. или 825 пунктов от предыдущего хода 1650 пунктов. Если я конечно правильно понял теорию Ганна. Значит цена должна достичь 1,37. Может конечно я и ошибаюсь.

Антонин
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 30.09.2010

Позвоните в колл центр ( обычно это бесплатный номер ) и выясните что надо и можно сделать в подобной ситуации.

abwaten1976
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 02.06.2010

у меня по плану был рост евро пока рост зеландца с района 74 потом возврат с формированием двойного дна и рост зеландца на 300 пунктов примерно.А как евр опойдёт тут уж х з )

в среду кажется писал )

Лидия
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

Юра я уезжала и ты об этом знаешь!! Ты даде звонил мне в Дагестан))) я опять уезжаюприеду и украчу фору))))

Будимир
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

повсем правилам торговли завтра нарисутся еще одна темная свеча да серединны канала. цена всегда отрабатывает все уровни канала.

Викентий
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 03.04.2010

глобальные прогнозы роста по моему на сегодня не оправдались. к сожалению мои нервы не выдержализакрыл с минусомт.к. ситуация лично для меня опять же была неопределенная. По слухам и анализам было 2 варианта: если поднимается до 1.4345то идет дальше вверхесли опускается до 1.4290... то и ниже до 1.4267. бум ждать новостей и строить новые графики))

Ерофей
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

Мишана мт4 у меня реала его я и брату родному не покажуне говоря уже про вас,времени для открытия сделки у меня сейчас многотока открывать не по чемувсе интересное уже было,типа как сейчас с австралийцем,нарисовал бычий вульф на м5без подтверждения индикаторамивнутри потом нирисовал противовульф на м1 и пошол ломить свитзону пятиминутного,амеры вечно через жопу работают

Евстигней
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

БАНКОВСКАЯ династия Ротшильдовоснованная еще в начале ХIХ векабыла связана с разведывательными службами. Уже во время войны с Наполеоном они создали на территории Европы весьма разветвленную агентурную сеть. В нее входило более 200 источников ценной политическойэкономической и военной информации.

11. Кто владеет информациейтот владеет миром

РОТШИЛЬДЫ не только придумали эту знаменитую фразуно и делали всечтобы любая актуальная для бизнеса информация попадала в первую очередь к ним. Для этого между ФранкфуртомЛондоном и Парижем были открыты станции почтовых лошадейфинансируемые Торговым домом Ротшильдов.

Климент
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 25.04.2010

доллар/йена фунт/йена Евро/Йена там двойное дно как не крути.Можешь быть не согласен-у каждого может быть своё мнение.Тут были умельцы кто фунт продавал до 1,55 когда указано было что ниже 1,6 не упадёт уже.

всё может быть и не может быть-это рынок :)

skynitin
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

не знаю насчет пятницыно мне отец (трейдер с 8-ми летним стажем работы)всегда говорил что основная движуха со вторника по четверг. В понедельник просто не все проснулисьа к пятнице многие позиции закрывают и уходят на выходные.

kapati
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 05.11.2010

Отзыв о удаленной работе академик
кстатив Альфа-Форексе таких проблем с выводом бабла нет. Можно все хоть под ноль вывестиесли ничего не открыто.

Алевтина
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 09.02.2010

Отзыв о удаленной работе академик
президент страны Никос Анастасиадис:
где кипрскому руководству взять недостающие средства. Инвестиционный фондкоторый создает правительствоне сможет собрать требуемые €5,8 миллиарда.

lanrelava
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 08.11.2010

индюки и советники можно качать прямо из базы внутри терминала там спикок очень длинный и они обновляются постоянно

buipromhiti
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 15.06.2010

интересное поведение у евродоллар ни в низ толком не падает ни в верх как следует уровни не отрабатывает . Какое то стопо поглощение просто ... При этом к другим валютам так хорошо сыпется.

Викторина
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 17.07.2010

#12237 окей,если дойдет без вариантов до 916.. и не опуститься ниже 855..ты берешь свои слова обратно???

Любомира
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 22.01.2010

короче сходил на семинар по фьючерсам ссказали что форекс полное говночто брокеры тут свою кашу варят и нам ее кормят такое стремное чувство

Мира
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 07.12.2010

иногда из-за работы я не вижу этих индюков:))) и новостей:) и,кстати,не всегда индюки правы во входе

lentcargoring
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 15.03.2010

извени,но ты многое не понимаешь,и мало информирован.Вся это война идет против Россий,а нас Украинцев-Русских США использует для достижения свойх целей,где они"США" ради своей победы готовы помогать фашистам правого сектора.

fibsisasubs
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 09.03.2010

думаешь завтраупадем нижу 0550 ??? смутно вериться...нету ни предпосылок ни фундамента....бредовая Мих затея

Аристарх
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 25.12.2010

я их виделчто мне из щас снова искать) 2 shark attack вот этихпотом в aforex еще один памм у тебя был и т.д.) все сливные к херам

Викторина
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 25.03.2010

максимум эволюционируетпоменяется структурано для нас это не столь критично. как для трейдеров имеется в виду

witchsenfirsven70
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

Отзыв о удаленной работе академик
у меня откат высвечивает максимум до 3620 а машка 200 стоит 3580. хотя ты по какому счас графику смотришь. я счас написал про часовик

Галя
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 28.12.2010

Понял Лешспасибо за совет. Кинул ордерок на 1,3985. Лешты картинки не выкладываешь случаем нигде?

Ферапонт
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 13.06.2010

Отзыв о удаленной работе академик
Полностью Согласен... ) я все еще в продаже от 1.3080 неплохо в плюс ушел .Так и тянет закрыться)))

slatorulim1993
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 30.11.2010

У меня тоже впечатление сложилосьчто у теоретиков при наличии глубоких знаний не используют свой потенциал. Передо мной стояла два гуру всё знающих и якобы работающих на счетах. Но внешняя упаковка оставляла желать лучшего.

Умение ораторского искусства и убеждениесистемного повторения преподносится с эпатажем. Работать на графиках по историческим сессиям и я могу. Растягивать веера тыкать на зоны перекупленности и силовые уровни устанавливать. Рынок собрал S/L (присоски) и в добрый путь!!!

Мелитриса
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 31.07.2010

Отзыв о удаленной работе академик
ты сам то понял,что написал,такой ерунды я ещё не читал"народ я слил свои,помогите мне найти спонсора,который в меня поверит и подарит не важно сколько денег"))) ты не обижайся,но сейчас время такоев тебя не вложат ни цента,пока ты не предоставишь свои результаты,грубо говоря надо предоставить хорошее резюме!!!

Эраст
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 12.08.2010

да это сложно,я сам иногда перестаю понимать рынок,но всегда придерживаюсь только своих правил,и только своего мнения,сейчас очень много инфы в инете,половина которой просто шлак!

Иосиф
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 23.01.2010

Отзыв о удаленной работе академик
ну полная порнографиявсе че за вчера заработалсегодня стопами назад выбило)) Опять понижение рейтинговжесть

ucplicfal
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 11.05.2010

Технический анализ
EUR/USD 03.02.2012 13:42
Тенденции на 1 неделю: (=) Тенденции на 1 месяц: (=)
EUR/USD внутридневные: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1.315.
Наша точка разворота находится на уровне 1.315.

Наше мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 1.315 с целевыми точками 1.3045 и 1.302.

Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 1.315 откроет путь к 1.32 и 1.323.

Анализ : Пока 1.315 - сопротивлениецена актива остаётся неустойчивойно сохраняет нисхожящий тренд

Ключевые уровни
1.323
1.32
1.315
1.3142 последняя цена
1.3045
1.302
1.295

dunsboukunlong
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 19.02.2010

Отзыв о удаленной работе академик
скорее у тебя график не догружен до конца,такое бывает на румусе,при загрузке терминала советую всегда графики перегрузить

poshereg68
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 06.06.2010

похоже всё таки щас идёт 5 волна первого импульса а потом будет трёхволновка коррекционная 3-5-3 после формирования которой и будет прицеп

это до х..я делов ждать надо

Игорь
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 18.05.2010

вывод один с банками нельзя связываться,надо искать другие способы вывода денег,банки это стукачи)))даже вот такой прикол если вы будите через банк валюту покупать то банк потребует паспорт.данные ксерокопий и т.п...,а если через обычный обменник то они почему то не требуют,покупай сколько хочешь без всяких бумажек

Алевтина
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

вот-вот....а мы привыкли же каждый день работать. Хотя могут люди и каждый день делать деньги)) Вон Никитанапример))

Симон
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

б/у позы позбивали,а теперь торгуются выше.
евро самая политизированная валюта,проще на фунте и других торговать меньше манипулированияполитики и прочей гадости

Гедеон
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

Да и вообще эта пара сейчас в такой зонечто лучше на забореесть интересные моменты в других парах.

Казимир
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 21.01.2010

Пара евро/доллар США: Стоп-приказы по внутридневным сделкам следует размещать на уровне 1,3740. Рост выше этого уровня послужит техническим сигналом к проверке на прочность диапазона между первым и вторым сопротивлением.

Евгений
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 10.10.2010

да тут все до кучи - ГрецияИрландияИспанияПортугалия + Северная и Южная Кореи + сильная статистика по доллару=)
народ не хочет рисовать и уходит в активы-убежища: долларыйены и золото))

Кузьма
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 27.12.2010

это хорошо!ты толковый парень у тебя всё получится,а на счёт большего,так всегда было,человек всегда хочет большего,это нормально,главное стремится и не опускать руки!

Беатриса
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 26.08.2010

Отзыв о удаленной работе академик
а я в сомнениях.. что то реакция не адекватная.. они знают точего не знаем мы.. значит и нам надо это узнать
или рынок уже отработал за 2 дня эту новость с евройпо этой причине не растет

Аделаида
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 19.01.2010

ну я сегодня установил советник айлан 1.6 динамик уменя депозит 100 долларов его надо следить или сам он торгует кто эти пользуется

  • Сайт где можно зарабатывать деньги за задания
  • Игры птицы где можно зарабатывать деньги
  • Интернет заработки без вложений удаленный заработок пк
  • Минутный индикатор для бинарных опционов стрелки
  • Стратегии для бинарных опционов пробой средней скользящей
  • Как заработать деньги в украине прямо сейчас
  • Реальные заработки в интернете 2017 форум
  • Sma олимп трейд форум отзывы
  • Торговля на откатах бинарные опционы
  • Удаленная работа в ночное время
  • Биржа удаленной работы для бухгалтеров
  • Интернет магазин вконтакте сколько можно зарабатывать
  • Скачать бот для заработка в интернете
  • Олимп трейд первый депозит
  • Заработок в интернете на вводе капчи