Сообщений: 60 / Новых: 2
Марта
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

Отзыв О Удаленной Работе Академик

Скажите пожалуйста,почему в
тех.анализе так работают часы,точнее
секунды,рывками?Так не очень
удобно.Возможно ли сделать что бы
было видно каждую секунду
формирования свечи.

Галактион
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 03.01.2010

Отзыв о удаленной работе академик
АхдаЯ ж забыл. Ты никому ни чем не обязан и результатов не показываешь. Дадая вспомнил ты же чемпион по балабольству:)

Ксения
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 04.09.2010

Отзыв о удаленной работе академик
Небольшая коррекция вверх 0720-0775затем пара продолжит падение. Но ВВП 4 кв. СШАможет шатнуть и выше. В любом случае нужно искать вход в продажитак как тренд остается медвежий.

mesingbeles
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 10.01.2010

у него день 8% у меня месяц 14%. но я доволен этим. у меня много не месяцев а лет стабильный результат=)))) дай бог чтобы у Алекса было все стабильно.

salzbestning
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 09.07.2010

Отзыв о удаленной работе академик
Всем привет. Как мне кажется сейчас по Евро настоло долгожданное время коррекции. которое будет длиться около 33 дней ровно половину последнего движения в верх 66 дней. или 825 пунктов от предыдущего хода 1650 пунктов. Если я конечно правильно понял теорию Ганна. Значит цена должна достичь 1,37. Может конечно я и ошибаюсь.

Антонин
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 30.09.2010

Позвоните в колл центр ( обычно это бесплатный номер ) и выясните что надо и можно сделать в подобной ситуации.

abwaten1976
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 02.06.2010

у меня по плану был рост евро пока рост зеландца с района 74 потом возврат с формированием двойного дна и рост зеландца на 300 пунктов примерно.А как евр опойдёт тут уж х з )

в среду кажется писал )

Лидия
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

Юра я уезжала и ты об этом знаешь!! Ты даде звонил мне в Дагестан))) я опять уезжаюприеду и украчу фору))))

Будимир
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

повсем правилам торговли завтра нарисутся еще одна темная свеча да серединны канала. цена всегда отрабатывает все уровни канала.

Викентий
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 03.04.2010

глобальные прогнозы роста по моему на сегодня не оправдались. к сожалению мои нервы не выдержализакрыл с минусомт.к. ситуация лично для меня опять же была неопределенная. По слухам и анализам было 2 варианта: если поднимается до 1.4345то идет дальше вверхесли опускается до 1.4290... то и ниже до 1.4267. бум ждать новостей и строить новые графики))

Ерофей
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

Мишана мт4 у меня реала его я и брату родному не покажуне говоря уже про вас,времени для открытия сделки у меня сейчас многотока открывать не по чемувсе интересное уже было,типа как сейчас с австралийцем,нарисовал бычий вульф на м5без подтверждения индикаторамивнутри потом нирисовал противовульф на м1 и пошол ломить свитзону пятиминутного,амеры вечно через жопу работают

Евстигней
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

БАНКОВСКАЯ династия Ротшильдовоснованная еще в начале ХIХ векабыла связана с разведывательными службами. Уже во время войны с Наполеоном они создали на территории Европы весьма разветвленную агентурную сеть. В нее входило более 200 источников ценной политическойэкономической и военной информации.

11. Кто владеет информациейтот владеет миром

РОТШИЛЬДЫ не только придумали эту знаменитую фразуно и делали всечтобы любая актуальная для бизнеса информация попадала в первую очередь к ним. Для этого между ФранкфуртомЛондоном и Парижем были открыты станции почтовых лошадейфинансируемые Торговым домом Ротшильдов.

Климент
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 25.04.2010

доллар/йена фунт/йена Евро/Йена там двойное дно как не крути.Можешь быть не согласен-у каждого может быть своё мнение.Тут были умельцы кто фунт продавал до 1,55 когда указано было что ниже 1,6 не упадёт уже.

всё может быть и не может быть-это рынок :)

skynitin
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

не знаю насчет пятницыно мне отец (трейдер с 8-ми летним стажем работы)всегда говорил что основная движуха со вторника по четверг. В понедельник просто не все проснулисьа к пятнице многие позиции закрывают и уходят на выходные.

kapati
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 05.11.2010

Отзыв о удаленной работе академик
кстатив Альфа-Форексе таких проблем с выводом бабла нет. Можно все хоть под ноль вывестиесли ничего не открыто.

Алевтина
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 09.02.2010

Отзыв о удаленной работе академик
президент страны Никос Анастасиадис:
где кипрскому руководству взять недостающие средства. Инвестиционный фондкоторый создает правительствоне сможет собрать требуемые €5,8 миллиарда.

lanrelava
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 08.11.2010

индюки и советники можно качать прямо из базы внутри терминала там спикок очень длинный и они обновляются постоянно

buipromhiti
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 15.06.2010

интересное поведение у евродоллар ни в низ толком не падает ни в верх как следует уровни не отрабатывает . Какое то стопо поглощение просто ... При этом к другим валютам так хорошо сыпется.

Викторина
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 17.07.2010

#12237 окей,если дойдет без вариантов до 916.. и не опуститься ниже 855..ты берешь свои слова обратно???

Любомира
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 22.01.2010

короче сходил на семинар по фьючерсам ссказали что форекс полное говночто брокеры тут свою кашу варят и нам ее кормят такое стремное чувство

  • Сайт где можно зарабатывать деньги за задания
  • Игры птицы где можно зарабатывать деньги
  • Интернет заработки без вложений удаленный заработок пк
  • Минутный индикатор для бинарных опционов стрелки
  • Стратегии для бинарных опционов пробой средней скользящей
  • Как заработать деньги в украине прямо сейчас
  • Реальные заработки в интернете 2017 форум
  • Sma олимп трейд форум отзывы
  • Торговля на откатах бинарные опционы
  • Удаленная работа в ночное время
  • Биржа удаленной работы для бухгалтеров
  • Интернет магазин вконтакте сколько можно зарабатывать
  • Скачать бот для заработка в интернете
  • Олимп трейд первый депозит
  • Заработок в интернете на вводе капчи