Сообщений: 50 / Новых: 8
Феоктист
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 22.07.2010

Компьютерная Ферма Для Заработка В Интернете Отзывы

промо-коды высылаются случайным трейдерам на почтуили мы публикуем их в группе. Следите за новостями и проверяйте почту!

piaslicdert
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 19.12.2010

Нет не смешно. Сделка может быть убыточнойно совершённой по правилам - это хорошая сделка.
Обезьяна тоже может клацнуть на клавишу и случайно получить профит - только в долгосрок (на продолжительном интервале времени) её ждёт слив.)

Гордей
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 22.07.2010

а золото тоже круто верх пошла,при том что евра топчится на месте,хотя ведь тон движений по золоту задает евро

pionewjunchos
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 07.04.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
Лёня ?|??В??|контакте? Ваулин
Ну пойдемсходим посмотрим че там на 2890))) Я фунт продалдумаю ему долго падать можно

Емельян
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 12.11.2010

Всем привет! Для медведей прогноз херовый) Надо бы до Бена продержаться во флете. А то все мои прогнозы ранние летят к чертя блеать.

onimsteal
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 18.06.2010

я два раза ложил по 15 потом два по 300 и все слил хотя на демо все получалось.так что сливы неизбежны.потом положил 500 баксов и полтора года больше не сливал и не доливал только снимавл.

Антонин
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 26.06.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
Сгинешь ты. Потому что факты моей прибыли будут на тебя давитьа потом ты захлебнёшься своей желочью подавившись завистью и отойдёшь в мир иной. Со злыми завистливыми обманщиками с кривыми руками именно так и бывает.

Арефий
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 08.10.2010

за сегодня пока 215пп прикрыл в +,но вот беда по еврику никак не хочет пробить первый уровень который указал,крутится возле него,а дальше идти не хочет,в итоге прикрыли сделку в + 15пп,сейчас дожидаюсь новостей.Думаете упадёт? или к 2400 и выше пойдёт?

gecolnade
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 22.09.2010

да есть одни трейдуны которые торгуют чисто на фундаменте и причем без индикаторов.!!используют свечной анализ и фундамент,один такой сергей на сахалине живет..
фундаментом супер аперирует.,позавидовать можно.

Казимира
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

полюбому на юга завтра,какие бы новости не вышли)))мишата не дремлят.
я лично не парюсь по этому поводу,вниз пойдем хватит расти уже.

risike
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 10.10.2010

Там примеры такие слабенькиенапример: Ты инвестируешь в управляющего 10000$ определяется на какой срокну к примеру 2 месяцаон за эти 2 месяца зарабатывает 1400$от этой суммы вычитается 30% управляющемувсё остальное твоё! Я Вам скажу! Я и сам так то могу такие "гроши" заработать! В чём дело?

Лучезар
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 16.08.2010

скорее не расслабляешся а наоборот напряжение возрастает...и недаешь прибыли расти тк суммы уже приличные получаются

Светлана
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 22.11.2010

обьем. кол во тиков за опредленный промежуток времени. но это не отображает реальный обьемм денег в рынке. но дает понять что что то происходит.

Моисей
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 21.07.2010

я имею ввиду может новости какие то важные появились по евробаксу или может индикаторы что то показали

Фелицата
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 30.08.2010

ну если б ты не надеялся ты б не говорил о стабильностиу тебя счет начнет таять как тс перестанет работатьа все почему потому что ты смотришь на рынок с точки зрения что вот сейчас эйфория все у меня тс пашет так будет всегда я огорчу так не будетнаверно у меня заметил что точки входа разные не рынок под меня подстраивается а я под рынок) поэтому могу терпеть убытки череду и не впадать в тильт )

Фотий
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 10.05.2010

>>>> что ты нарисовал <<<

А вы уже не узнаете ваш любимый инструмент прогноза аля грааль > ? )

Аза
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 20.09.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
инвесторы продавали японскую валюту на опасениях о томчто новые меры Банка Японии по смягчению монетарной политикиобъявленные на прошлой неделеобесценят JPY

Аполлинарий
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 07.01.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
эм... в общем может я и не правано... уровень 3768 является 4 уровнем расширения фибо от минимума 3662и думается мнечто большая белая свеча была спекулятивнойи начала продаватьсяи вполне возможно закроется "падающей звездой"что будут указывать на снижение к уровням 3691 и 3642

Архип
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 22.01.2010

Гляньте на Евро-иену...я думаюсейчас должны отбиться пунктов на 50 минимум...А соответственно и евробакс двинется вниз.

Клим
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 27.09.2010

ну и гдеж ты такую информацию то берешь? как ты вообще себе представляешь сбор информации хотя бы со всех брокеров ?

Елизар
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 19.12.2010

#7659
Искандер ISKA13 Хабибрахманов
ну во-первых азиаты не такие тихие как кажутся
посмотри начало паления евро в этом году
они почти кждый день обваливали евро устанавливая новые лоу)))
во-вторых наши деньги на межбанк гне выходят.. а крутятся на кухне под названием ДЦ

Марианна
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 02.12.2010

ну это либо Драги либо Бернанке ))
Но мне надо наверх... хватит я так ждал обвала что лосей словил теперь надо восполнить утрату )

Аграфена
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 26.07.2010

видно что выстрельнут может в любую сторону,больше хотят толпу на верх склонить,а сами могут вниз попереться,а так же и наоборот.

miydibirdhu
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

сто пудов тут ИНТЕРВЕНЦИЯ былачего гадать,новостей никаких небыло и нет,для такой полномастабном падений

Неонила
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 04.03.2010

Оттолкнулись от верхней границы пробитого треугольника... не исключена коррекция вверх по правиламно сейчас уже все равно открываться глупоразве что при пробое этой границы с коротким стопом выше нее

Милован
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

я думаю пока до линии поддержки не доберемся каких то ситьных движений ждать не стоит... хотя скоро амеры открываются..они то должны динамики добавить

Римма
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 29.09.2010

Да пойду я вина ка пару стакан выпью хороший сегодня движ будет!!!!??

Мстислав
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 17.01.2010

нормесли евро сегодня зафиксирутся выше 3650то завтро думаю вверх.
сегодня будут индексы давить на него

Харлампий
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 04.02.2010

И самое прикольное это CHF - все пары над радугой а евро под )

Синхронное движение - по евро наверно хаос --

Фатина
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

привилегия лучшим...лучшие скальпируютвсе остальные стремяться к этому набираясь опыта со старших тф

Изот
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 25.02.2010

я просто смотрю на франк..а они отлично коррелиируют...и мне кажется чиф с баксой к 093 опустится..а с фунтом к 1.49...но это может оказаться лишь половиной движения..и франк может долбануть ещё пунктов 500...и все это переводится на рост евро

ragdaphy1983
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 26.04.2010

вывод один с банками нельзя связываться,надо искать другие способы вывода денег,банки это стукачи)))даже вот такой прикол если вы будите через банк валюту покупать то банк потребует паспорт.данные ксерокопий и т.п...,а если через обычный обменник то они почему то не требуют,покупай сколько хочешь без всяких бумажек

lynncolza
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

я за фунтом редко слежу... у него с евро корреляция сильная положительная...
только на новостях как сегодня расхождение... но новости штука непредсказуемая....

Эвелина
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 19.05.2010

если бы я так делал я бы тут не сидел ) мой рекорд почти 1200% и то одной удачной сделкой в 600пп повезло можно сказать. а здесь за 2 недели 10000% ?! Ну что за what a fuck ?!)))

Изольда
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 23.10.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
А че евро взлетел? Я с телефона!! Новость для доллара херовая или че? Кто у меня нифига не грузится терминал...

detaga
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 19.03.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
в диджейских делах я сам не знатокв а гитарных могу задвинуть)) вот раньше когда я был совсем юнга в этом деле я думал что на концертах с головы всё идёт на микшерный пульти это будет ПЛОСКИЙ очень звукпо сути втыкая наушники ты получаешь примерно около того. Динамик в комбаре это же тоже не маловажная частьв становлении характерного звучания

hitchrepkepa
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 23.09.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
я же тебе объясню - форекс клуб создает море проблем с выводом средств. море повторюсь и форум тому доказательствожаль я вначале не прочитал ветку снятие средствжаль

eretad
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 19.03.2010

уважаемая публика только что перед вами был разоблачён очередной Остап Бендер нашего времени. В ближайшем будущем его тело будет съедено насекомым по имени мошка северная он будет обезображен. а с уродами никто не общается как известно.

Всемил
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 23.07.2010

В данный момент по евро классический треугольник. Увыспрогнозировать выход из такого треугольника невозможноэто всегда 50/50. За одним исключением на 1,3300 находиться достаточно сильная поддержка.И как я уже писал ранеев сложившейся ситуации (с технической точки зрения)сложно её будет пройти сразу. Фундамент не блещет. Америка вчера отдыхалавозможно будет сегодня отыгрываться за два дня.

tueccuros
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 26.08.2010

Привет Юлай ! мои тебе советы ! если хочешь торговать никого не слушай и ни на кого не надейся ! я пока прислушивался к советам только и делал что успевал пополнять опустевший депо ! попробуй с недельку поторчать на демо счете ! а там уже посмотришь твое это или нет ! )) удачи ! )

Розина
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 10.06.2010

??????

Иосиф
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 05.08.2010

Нену я же чувствовалчто ты Саша самый умный в мирепоэтому и решилчто ты лучше всех объяснишь. А ты меня подвёл :(

:)))))))
3660 - 100%

Наум
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 10.07.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
мне еще швейцария мозги трахает уже третьи сутки...никак не закроюсь. Усреднилтеперь жду 0,9270 кода же это свершится...

zanbabillchu81
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

1.338 пробьём тогда можно будет говорить что пойдём вышеа щас пока рановатоопуститься ещё должны малость)

Ратибор
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 08.04.2010

Вчерашняя слабость по Индексу потребительского доверия подтвердилось сегодня на Заказах на товары длительного пользованиянаселение не хочет тратить больше или денег просто нет. Ждем новую рецессию по США

maipersvehah1971
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 19.01.2010

#9311
Лёня €/$ Миллиончик €\$ Ваулин
очнисьуже второй час растем
и видимо пойдем на коррекцию как минимум до 1.24

Евлампия
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 28.12.2010

одна из моих главных ошибок это ""в поезд запрыгивать..."когда близкий стоп это гарантия что его снесёт даже если потом цена в нужном направлении пойдёт

dcavdajourta
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 08.04.2010

Всем привет ! Слышали новость : "эксперты" предполагают что фондовый рынок США упадет на 30% а вот Италия ( в случае победы оппозиции ) и греция могут выйти из евроИспание еще хуже станетво Франции начнется социальная политика ( кризис и социальная политика - не вяжется ) и куда блеать EUR|USD пойдет ?! )))

Христина
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 14.12.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
я по машке 27го купила 29го продал...а потом дня 2 на заборе просидел...и вчера купил блин нафиг)))

Панкрат
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 20.05.2010

только американцы могут рынок шевелить,потому что у них бабла как всегда есть,не то что у нищих европейцев,от которых фиг движения дождешься.

  • Как заработать на видеомонтаже в интернете
  • Как заработать деньги в одноклассниках на классах
  • Вакансии личный помощник инфобизнесмена на удаленной работе
  • Помогите заработать много денег
  • Работа на дому не обман не интернет
  • Стратегии для коротких таймфреймов бинарных опционов
  • Как заработать деньги 12 летнему мальчику летом
  • Реальный заработок в интернете играми
  • Биржа удаленной работы на дому через интернет
  • Высокооплачиваемая удаленная работа
  • Индикатор для олимп трейд скачать