Сообщений: 50 / Новых: 8
Феоктист
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 22.07.2010

Компьютерная Ферма Для Заработка В Интернете Отзывы

промо-коды высылаются случайным трейдерам на почтуили мы публикуем их в группе. Следите за новостями и проверяйте почту!

piaslicdert
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 19.12.2010

Нет не смешно. Сделка может быть убыточнойно совершённой по правилам - это хорошая сделка.
Обезьяна тоже может клацнуть на клавишу и случайно получить профит - только в долгосрок (на продолжительном интервале времени) её ждёт слив.)

Гордей
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 22.07.2010

а золото тоже круто верх пошла,при том что евра топчится на месте,хотя ведь тон движений по золоту задает евро

pionewjunchos
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 07.04.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
Лёня ?|??В??|контакте? Ваулин
Ну пойдемсходим посмотрим че там на 2890))) Я фунт продалдумаю ему долго падать можно

Емельян
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 12.11.2010

Всем привет! Для медведей прогноз херовый) Надо бы до Бена продержаться во флете. А то все мои прогнозы ранние летят к чертя блеать.

onimsteal
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 18.06.2010

я два раза ложил по 15 потом два по 300 и все слил хотя на демо все получалось.так что сливы неизбежны.потом положил 500 баксов и полтора года больше не сливал и не доливал только снимавл.

Антонин
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 26.06.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
Сгинешь ты. Потому что факты моей прибыли будут на тебя давитьа потом ты захлебнёшься своей желочью подавившись завистью и отойдёшь в мир иной. Со злыми завистливыми обманщиками с кривыми руками именно так и бывает.

Арефий
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 08.10.2010

за сегодня пока 215пп прикрыл в +,но вот беда по еврику никак не хочет пробить первый уровень который указал,крутится возле него,а дальше идти не хочет,в итоге прикрыли сделку в + 15пп,сейчас дожидаюсь новостей.Думаете упадёт? или к 2400 и выше пойдёт?

gecolnade
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 22.09.2010

да есть одни трейдуны которые торгуют чисто на фундаменте и причем без индикаторов.!!используют свечной анализ и фундамент,один такой сергей на сахалине живет..
фундаментом супер аперирует.,позавидовать можно.

Казимира
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

полюбому на юга завтра,какие бы новости не вышли)))мишата не дремлят.
я лично не парюсь по этому поводу,вниз пойдем хватит расти уже.

risike
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 10.10.2010

Там примеры такие слабенькиенапример: Ты инвестируешь в управляющего 10000$ определяется на какой срокну к примеру 2 месяцаон за эти 2 месяца зарабатывает 1400$от этой суммы вычитается 30% управляющемувсё остальное твоё! Я Вам скажу! Я и сам так то могу такие "гроши" заработать! В чём дело?

Лучезар
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 16.08.2010

скорее не расслабляешся а наоборот напряжение возрастает...и недаешь прибыли расти тк суммы уже приличные получаются

Светлана
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 22.11.2010

обьем. кол во тиков за опредленный промежуток времени. но это не отображает реальный обьемм денег в рынке. но дает понять что что то происходит.

Моисей
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 21.07.2010

я имею ввиду может новости какие то важные появились по евробаксу или может индикаторы что то показали

Фелицата
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 30.08.2010

ну если б ты не надеялся ты б не говорил о стабильностиу тебя счет начнет таять как тс перестанет работатьа все почему потому что ты смотришь на рынок с точки зрения что вот сейчас эйфория все у меня тс пашет так будет всегда я огорчу так не будетнаверно у меня заметил что точки входа разные не рынок под меня подстраивается а я под рынок) поэтому могу терпеть убытки череду и не впадать в тильт )

Фотий
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 10.05.2010

>>>> что ты нарисовал <<<

А вы уже не узнаете ваш любимый инструмент прогноза аля грааль > ? )

Аза
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 20.09.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
инвесторы продавали японскую валюту на опасениях о томчто новые меры Банка Японии по смягчению монетарной политикиобъявленные на прошлой неделеобесценят JPY

Аполлинарий
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 07.01.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
эм... в общем может я и не правано... уровень 3768 является 4 уровнем расширения фибо от минимума 3662и думается мнечто большая белая свеча была спекулятивнойи начала продаватьсяи вполне возможно закроется "падающей звездой"что будут указывать на снижение к уровням 3691 и 3642

Архип
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 22.01.2010

Гляньте на Евро-иену...я думаюсейчас должны отбиться пунктов на 50 минимум...А соответственно и евробакс двинется вниз.

  • Как заработать на видеомонтаже в интернете
  • Как заработать деньги в одноклассниках на классах
  • Вакансии личный помощник инфобизнесмена на удаленной работе
  • Помогите заработать много денег
  • Работа на дому не обман не интернет
  • Стратегии для коротких таймфреймов бинарных опционов
  • Как заработать деньги 12 летнему мальчику летом
  • Реальный заработок в интернете играми
  • Биржа удаленной работы на дому через интернет
  • Высокооплачиваемая удаленная работа
  • Индикатор для олимп трейд скачать