Сообщений: 46 / Новых: 5
Аким
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 16.05.2010

Biplan Система Заработка В Интернете Отзывы

Подскажите пожалуйстаможно ли открыть теханализ в одной вкладке с платформойчтобы не прыгать по вкладкам?

Агния
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 15.06.2010

Добре всем! По мне так завтра еще помытарится и наверх полезет ЕБ. Судя по графикам и движухе ценывидно что кто-то затарился по крупному. Хотя это может и просто закрытие селлов открытых две недели назад.

Осип
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 25.09.2010

у меня отрыта продажа от 1.3163 сегодня хотел засолить потом в бу закрыл.
так то уровень 1 .3 держит я думаю.

Аза
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 07.02.2010

Ты не сможешь просто смотреть на график 8 часов - нужно искать другие методы а то очень скучно - ждать пробоев

Вчера нужно было выставлять отложку что бы взять сегодня профит по евро доллару на пробой вниз -

Фаина
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 25.03.2010

Если ЕЦБ ставку снизитто на фоне херовых данных еврозоны страшно даже представить что будет с еврой)))

Лидия
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 19.03.2010

я непонимаю нахрена вы мучаетесь со временем? в терминале что стоит GMT? так ставьте везде то же самое! Вообще млять на часах выставите себе Гривинч и на компе и везде дома! Заебётесь считать туда-сюда!

Розина
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 10.05.2010

у меня в глупую привычку вошло ставить отложники в противоположную сторону,вместо стоп лосов,сработавшие отложники в свою очередь ставить на безубыток и торговать дальше другими ордерами

buktioreme
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 01.05.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
Юрийесли ты создал лок значит ты понятия не имеешь как двигается рынок и это плохо поэтому бессмысленно ставить замкиоплачиваешь лишние свопы и спрэд. так как лось ты уже свой получилто ставь разлочку на краях каналовэто даст тебе 10-12см ;)
Конечно существуют книгикак сделать это более красиво...

Савватий
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 28.12.2010

парниа условия торговли на коркусном какие ??,я как то учавствовал на конкурсе у одного ДЦ,накосил от души,а оказалось для расчета рейтинга берут не заработока тока 10 пунктов от прибыльной сделки вот представьтепо заработку 3-йа по рейтингу где то в жопе

imirpris
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 15.05.2010

Самая быстрая лента новостей должна быть в самом терминале. В ДЦ в котором я торгую задержка 5-10 секунд после выхода новостей...

juncmoldtronin
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

Ну клиныфлаги - если бы это действительно работало бы все хорошо сейчас у вас был бы миллион и вы бы не изучали другие методы торговли - Я по гану могу посмотроить углы - основе пиков и впадин - ган говорил что если линия пробивается то она из сопротивления в поддержку трансформируется так вот на счет углов вот EUR GBP



А вот евро доллар


Также Я нарушил правила так сказать в хай день продал - нужно было его переждать до конца - да руки тянулись продать по более высокой цене -=

PS вот ган еще молодой - жалко читать о людях - биографии - 1 час назад был молодой и полон сил а к концу уже старый и слабый - фотографии его старого больше чем этих

Парамон
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 23.10.2010

я думаю сегодня не стоит замок закрыватьскоро все закроется,а в понедельник может вверх скакануть еще

Эрнест
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 26.04.2010

психология? Сливатор? Смело;) я бы послал на встречу к тебе самого хренового своего ученика и ручным скальпингом на мобильном инете за 3 часа на форексе кто кого бы по % доходности обогнал. Вряд ли это был ты;)

  • Sma олимп трейд форум отзывы
  • Платформа мт4 для бинарных опционов
  • Супер индикаторы бинарные опционы
  • Проект ангел хранитель бинарные опционы
  • Вакансия удаленная работа образование
  • Как заработать деньги в игре мафия 2
  • Программы для работы с удаленным рабочим столом
  • Книги по работе на бинарных опционах
  • Как заработать деньги в деревне подростку летом
  • Честный заработок в интернете с вложениями
  • Какой валютой лучше торговать на бинарных опционах
  • Заработок в интернете через социальные сети
  • Можно ли заработать покером в интернете