Сообщений: 45 / Новых: 4
Прохор
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 20.09.2010

Megamax Отзывы Об Удаленной Работе

Managerпочему у меня не заходит в приложение?Пишут нет подключения к сети!!и почему вы удалили мой пост???

Лидия
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 23.10.2010

Своя система. Я раньше оставлял тут прогнозыоколо года не торговал на валютаххочу попрактиковаться немного.

Сегодня купил на 1.3706пока растет неплохо

Мариан
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 14.01.2010

Бан Тура это лично моя инициативаникто на это решение не влиял.
Исключительно для улучшения почвы для дискуссий по теме..

Ирина
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

Долгосрочно до 1,24. До 15 января нет смысла открывать сделкиесли выконечноторгуете не на часовых графиках

Аникей
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 21.07.2010

что то евро уже с октября не падает скажем 1,3400,сраные инвесторы не хотят его опускать.Походу он будет до лета и лето торговаться 1,4000 и выше,а осенью знова на 1.35000 упадет.

ecathel
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

да нету вродетакое чувство что меня для них нет и их для меня неттока терминал и все )) я на сайт то их месяц наверно не заходиланалитика дерьмода и кухня

chancbetheatge
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 22.09.2010

То что февраль росли это вполне очевидно было по закрытию месяца в январеа вмарте может быть как и расколбас как и ход вверх так и вниз. Это если технически смотреть. В любом случае идея была такая весь февраль мы стояли основными позами вверх по паре. В марте может начнем сокращать и по закрытию марта будем смотреть куда основную позу аккумулировать

Маргарита
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 01.07.2010

мне удобно тем что я приблизительно вижу общую картину внутридняпросто не особо хочется строить по 10 окон одной и той же пары в разных тайм-фреймах.
кстати у меня еще и ЕМАшки пересеклиськоррекция походу затянется....
Вердиктнаверное все-таки протестим 3350...

pregvilzieprod
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 21.12.2010

маладца! я помню с конца декабрЯ стоял в бае ,и перед падением дня за 4...(вроде ) закрылся:) вот это был профит!

Инесса
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 18.12.2010

Кто надумает открыватца на фоне этого падения сейчас советую не делатьбудут прогибы которые нервы вам пощикотаюту кого депо километрвперед

Варлаам
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

сегодня по фунту много новостей. Движуха точно будет. На прошлой неделе новости херовские по нему былина этой должны положительные. Обычно идёт чередование я заметил.

banlalytho90
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 11.01.2010

я сейчас очень интересную тему практикую...уже с пол года так делаю..ищу возможный ход в течении недели на 100-150 пунктов..лотом 03 или 04..затем по прогнозируемому движению ставлю ордера..первый через 20-25 пунктов 01 и затем по марже чаще и чаще все ордера с тейком на одном уровне и жду как оно будет..если выгорит сделка то с одного хода можно 900-1300 баксов взять..если нет то - 200 или -300) по риск прибыли выходит хорошо одна верная сделка 3-4 неверных отбивает..у меня выходит где-то из 10 по 6-7 верных..

Виргиния
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 30.06.2010

диагноз Лудоман??

tiepenxi
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 03.12.2010

Всё правильно. Надёжная инвестиция под 3,5% годовых. Сбербанк против моего ПАММа. Люди голосуют в пользу сбера. Я у них псих. А сбер надёжен потому что банк:)

Ульян
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 10.08.2010

блин спать охотапосоветуйте оставлять на ночь евр/долл ? на падение ставила от 1.3577.
или посидеть лучше да закрыться при первом удобном случае?

Творимир
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 24.02.2010

ахахха... я фанат рх восьмой а если денег накоплю больше чем планирую то тоже на бмв расчитываю :D

maydansthreadwinn
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

Евро/доллар. Фундаментальные уровни
$1.3600 - офера суверенных счетов на подходе
$1.3580 - офера средних размеров
$1.3573 - внутридневной максимум в Европев Азии на $1.3552/$1.3575 - цена исполнения опциона
$1.3560 - офера небольших размеров
$1.3552 - текущий курс евро/доллара
$1.3544 - спрос со стороны полуофициальных счетов
$1.3515/10 - спрос со стороны азиатских суверенных счетов на торгах в Европе/$1.3510 - цена исполнения опциона
$1.3500 - цена исполнения опциона
$1.3496 - внутридневной минимум в Азии
$1.3485/80 - умеренный спрос
$1.3450/40 - умеренный спрос/стопы на прорыве

benstimon92
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 12.12.2010

Так всетаки есть реальные трейдеры которые покупают сов??? Ахренеть!!! Надо свою билиотеку тоже начать продавать;)

Доминика
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 18.11.2010

В данный момент надо заострять внимание не на Италии 3-й экономике еврозоныгде медвежьи настроения доминировали на всем протяжении торгов на фоне серьезных опасений в отношении Италии - доходность 10-летних гособлигаций превысила психологически важную отметку в 7%в свое время со скачка доходности бондов Греции в эту зону началась эпопея с международным спасениема на Францию - 2-ю экономику еврозоны. На прошлой недели разница в доходности между французскими и немецкими долговыми обязательствами с аналогичным сроком действия выросла на 18 базисных пунктов и достигла максимального уровня с 1999 г.
Вот эта информация в ближайшее время начнет доминировать на рынке с понижением Евро.

tayronlela
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

привет! с телефона. щас дома на компе вот рассматриваю. утро удалось! 2980 взят! но я никак не думалчто он уйдет на 3175!!!! давно так не двигало! завтра думаю выше пойдем

Федор
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 08.12.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
а смысл мне с большим депо входить чтоб все потерять ,я ложу столько чтоб не жадко было потерять)я в рынке тока неделю)ты сам то первый раз милион ложил что ли?)

Розина
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 15.08.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
привет Артем,серебро пошли фвигать,я его с верхушки продавалсегодня на пару с золотом и нефтью на ВВ купил,на канале выскочилпоследний может полную отработку не дать,а ща решил газом поработатьпродал фючи только что,

Яков
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 22.12.2010

Мишаты вот говориш что до среды покупаютя на протяжении полу года по вторникам продаю. и лишь 2а вторника на моей памяти были в бай.

tripinit
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 17.03.2010

Тут проблема в том что есть один звезданутый трепач. На прошлой недели это трепло распустило сопли в своём стиле - я самый крутой трейдун и т.д....
Предложил открыть счета и обменяться стейтами. Ну вроде всё ОК былона словах прдайдуша согласился.
Проходит неделя. Всё та же вонь от продайдуши о его крутостия напоминаю ему о пари и тут персонаж сразу слился. Предложил отправить стейты на мыло - мол спорили мы зачем кого-то другого втирать в спор. Вопелкричалсбрасывай всем - пусть все видят. Ок. Я сбросилпарнишка увидел и облажался... Погнал всякий бред...
Рядом со мной торгуют парни с БП более миллиона - понятно что ни не торгуют с такими рискамикак я торговал на этой 1000. Естественно. Есть у тебя стейтдопустим с большим БПна нём 5% за неделю без просадок - отлично.
Но по фактупродайдуше показать нечего. Вот в чём факт. Вот и остаётся ему разводить гнилой разговор какой он супер трейдер - сначало это веселитпотом скучно....)

Розина
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 08.03.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
тут тсом и не пахнет я просто признал что я не прав и перезашел) я подстроился под рынок тут и точки входа не было)

liphirebar93
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 13.01.2010

На фондовых рынках должна начаться фиксация прибыли рост волатильности разворот золота на север .

Валентин
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 28.03.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
Смотрю годы идута тут ничего не поменялось. Старые тролли так и не научились делать стабильную прибыль. Всех трейдеров показывающих результат отправляют в ЧС. Неужели я это один вижу?

Любосмысл
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 12.02.2010

как обычно..переменных много..и не важно куда пойдет рынок..зная то и то и то и то ...всегда можно зацепиться!но мои оправдания на счет падения имеют место быть хотя смотрю на днвную свечу киви и что-то мне это напоминает )))

  • Удаленная работа ростов на дону вакансии
  • Заработать деньги официально
  • Ставки на олимп трейд отзывы
  • Как на сайте знакомств зарабатывать деньги
  • Мигеско бинарные опционы официальный сайт
  • Супер индикаторы бинарные опционы
  • Супер сигналы на бинарные опционы
  • Сарафанка заработок в интернете
  • Группы трейдеров биномо
  • Легко заработать реальные деньги
  • Как заработать деньги в имву бесплатно
  • Лучшие стратегии для торговли бинарными опционами
  • Стратегия диапазон на бинарных опционах видео
  • Бинарные опционы азы для новичков