Сообщений: 22 / Новых: 5
Геннадий
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 19.08.2010

Работа В Интернете На Дому Отзывы 2016

По выходным дням торговля ведется по ОТС котировкам. ОТС (Over-The-Counter) котировки - это внебиржевые межбанковские котировкидоступные в выходные и праздничные дникогда у бирж выходные дни.

holhotsswit
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 08.09.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
Учу зарабатывать на Форексе стартовый капитал 1000 руб примерно через месяц выводите 15000 мне отдаете 1000 если будут вопросы напишите.

Мартьян
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 04.06.2010

На счет треугольников - вот нашел статью -



Ну прям моя логика там -



Я попал ... ))))))))))

Узловые точкиэто уровни фибоначи но как правило это 61 % вровень -
и не зависимо какой тренд бычий или медвежий -
вот примерЯ собирался продавать - но тут он пошел вверх - ответ снизу

уровни от звезды отработали на 100 % со 100 % точностью и цена встала



Так было и по EUR USD - GBP CAD - GBP USD и другие ... все прям так и работает -

Мартын
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 14.08.2010

Года 3-5 назадХлебобанк был. Альпаринас всегда подкалывали на форумахчто вот сейчас " булкобанк" отпишется или ещечто то в таком духе=))))

asenex
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 01.04.2010

да я от балды выставил тп.. ушелне дождавшись пока индикатор покажет уровни. На откате(если будет) прикуплю наверное еще

Давыд
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 28.05.2010

Александр Лопатинна счет евроузкоглазой полностью с Вами согласенна д1 бычий паттерн с очень некислым ходом примерно 1500пп.

Нестор
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 20.07.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
Красная линия это дивергенция - тренда



Короче ну и скукотище ))) если будет фрактал на красной - сорос опять цену на 100 пунктов поднимет

Из-за незабитого гвоздя потеряли подковуиз-за потерянной подковы потеряли коняиз-за потерянного коня вовремя не доставили донесениеиз-за недоставленного вовремя донесения была проиграна война...(с)

stosalulse
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 02.12.2010

народ зачем напали на человека,каждый имеет право высказывать своё мнение,и глуп тот человек который спорит с чужим мнением! мне пох на ваши прогнозы у меня есть свои и я на этом не плохо зарабатываю!)))))))

Игорь
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 17.09.2010

#4129 с анализа графиков. 1.40 за неделю щас конечно круто,но 3850 очень даже просто,а если вспомнят про грецию-подосрут ей да и германия в помощи откажет тогда.....

Аристарх
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 12.05.2010

Сорок играет с еврокто смотрел новости тот знаетопцион у него на 1.4300щас он закрыл 200 недельный опцион на 1.4006 поэтому улетело дальше чем ждали а вообще смотрите все тут подробно forex-gt.ucozТОЧКА РУ

quipangeoroa
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 28.12.2010

опечатался )) хотел написать 1.34 =)
ну вот и я думаюон все крутится возле 34но как то никак)) думаю на сегодня во флете зависнет на этой позиции и все..

dirattwalkweb
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 15.09.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
а ну тут я говорю же еще еще есть стимул для быков волна 5 еще не отработаннаотменой же станет 3245

nercare
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 21.05.2010

ты наверно один в своем селе живешьни женыни детейни друзей нет) я тебя так представляю) сидишь целыми днями в вк и слушаешь как тебя обсирают)

writerarer
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 22.04.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
Повеселее сталосмотрю) Наиль где? Опять притих - бабло гребет?????

bibattgaltea
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 16.08.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
я бы не сказал насчет Ишимокуон у меня в системе только для отслеживания текущего состояния рынка. Хотя знакомыйкоторый является директором Луганского филиала Форекс Клубаесли я не ошибаюсь очень давно торгует по Ишимокуи довольно таки успешно.))))

capfega
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 21.01.2010

Все правильно! Сейчас опасно ставить на основные парыоднако не забываем смотреть на другие и не только по тех. анализусоветую usd/cad

volfiestored86
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 12.03.2010

по паттерну и вход на пробоея беру их чаще на краюпо собственно доработанной системе,так что всяк по своему все делает

nifimekir
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
Смотря какая валютаи диапазон -

Вот купил доллар ену утром в понедельник согласно таблице -



Жуткий профит - аххаххх - не забуду эту ночь

Вот мой терминал - для показательной торговли -

Спиридон
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 06.11.2010

у меня вопрос ко всем. у кого как закрылось. У меня ниже поддержки. гэп в воскресенья будет вверх на +30-40 пунктов. обновим минимум до 3426

  • Инженер конструктор удаленная работа вакансии
  • Современные способы заработка в интернете
  • Как зарабатывать деньги в гта самп
  • Бинарные опционы со сроком экспирации 5 минут
  • Удаленная работа нижний тагил
  • Заработок в интернете с вложениями 2017
  • Вакансия удаленная работа образование
  • Стратегии бинарных опционов на день
  • Книга как зарабатывать в интернет
  • Бинарные опционы обучение книги
  • Видеоурок бинарные опционы
  • Торговля на биномо отзывы
  • Сессии бинарных опционов время торгов