Сообщений: 36 / Новых: 1
Марк
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 25.02.2010

Заработки В Интернете Отзывы Видео

Вообще какой то бред как только я ставлю большую сумму сразу курс изменяетсякак маленькую ставлю то нормально все. 10 из 10 поставил большую сумму по стратегии всё в минусили тут развод или просто не прёт.

cusheta
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

два дня это довольно серьезный срок..я вот не знаю принцип мюррея но знаю принцип ганна и у меня уровни сложились так..

Сократ
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

Заработки в интернете отзывы видео
а если присмотретьсято можно расмотреть руку с вытянутым указательным пальцемдающий направление для рынкатоже мощная фигура :)

reibrunen
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 02.12.2010

Главное событие дня – выборы президента США и Конгресса начнётся вечероминвесторывероятноне будут предпринимать активных действий до первых результатов.

exalorlu
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 01.10.2010

Михаил Филимонов
вчера в 22:55
вверз до 1.3740а там будем думать на сколько падать
--------
дасогласен с целью

Фелицата
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 12.01.2010

Трейдер в лифте в конце рабочего днязеленый весь. На этаже входит аналитик. Трейдер: "Ну теперьпадласкажешь точно - вверх или вниз?"
*** *** ***
Сидят трейдеры в дилинговом залеконец днябиржа закрываетсявсе тупо смотрят в мониторы. Входит один:
- А че вы тут сидитедаже буфет вон уже закрылся...
- И почём закрылся?
*** *** ***
Два трейдера(в зале) в конце рабочего дня смотрят в окно:
-Снег падает..
-Продавать!
*** *** ***
Сидят два трейдера молодой и опытный.
Молодой:
- Как думаешькуда рынок пойдет?
Опытный:
- Вверх или вниз - не знаюно точно знаючто вправо.

relgere
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

то есть ты продала на 3577 и не закрылась ???

у меня тоже в тех же уровнях былоно я закрылсязафиксировал убытки

Ирина
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 13.05.2010

Евгений шингирей я как бы пробежался по теме в поисках твоего прогноза а так как там налито 20 страниц дерьма за прошлую неделю это стало проблематично.
поэтому я написал прогноз и спосил мнение другихтак что напиши прав я или нет и какой уровень указал ты там где то 20 страниц назад

и завязывай понтоватьсяхочешь быть единым прогнозистом-создай отдельную тему или даже группу а тут люди общаются между собой а не слушают одного.
так каков там твой прогноз?

Каролина
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 15.04.2010

а вот так !! Кое кто вчера бухал и не до стопов было... А сегодня пока протрезвел.. стопить уже нет смысла было.. надежда на откат... Сигналов на бай не предвещалось !

Дарья
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 02.02.2010

по чужим прогнозам- чаще всего минус получаетсяпотому что не знаешь где выйти. Вошел вроде правильнои даже в плюс пошлоа вышел с минусом) Жеджирование другими парами - это хороший вариант вывести убыточные позы в ОБЩИЙ плюс. (если ,конечновошел правильно))))))))))

iminde
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 13.12.2010

дествительно! Вы лучше про евро скажите....а-то Валерий Путнин что-то нереальные цифры выдал. я так и не понял от чьей жопы яйца...
У нас вокруг 1.39 все крутится

Галина
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 18.08.2010

так вот видно на рейд попал ну это дело обыночное глвно не палиться . как у мня чел говрил надо заранее ситуации оценивать )

Федосья
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 09.08.2010

вам не кажется что фунт перегрелся больше всех.,евре еще ест ькуда расти,а фунт еще до старта был перегрет.

maibackpe
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

кстати,уже не первый раз замечаючто новости и рынок идут в разные стороны почему-то:))) вроде,ожидаешь одноа рынок наоборот уходит:)

Герасим
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 11.02.2010

какие нах налоги? мне налоговая мои риски не возмещаетс чего эт я их им должен платитьда за свои нервы еще в придачу

Ростислав
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 29.10.2010

Заработки в интернете отзывы видео
Золото фигура интересная - и быть пробитым нисходящей коррекции на верхплевое делокак говорят третий тест линии тренда как правило пробиваема если нет то стоять ему еще долго.

Ювеналий
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 24.03.2010

сорри...не хотел обидеть,и сразу лучше на ТЫ
я ценю любые двооды и предположения,сколько людей столько и мнений и нужно к каждому прислушиваться и делать выводы

Ульяна
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 16.10.2010

дальше надо будет внимательно анализироват-может это не коррекция а первый импульс даже хотя время покажет-не буду забегать вперёд

Елизавета
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 27.06.2010

две сделки обработки вершины по серебру на 23.10. А те стейты где даты начала трейдинга значатся 19981999200220042006 это не для тебя. Хочешь спросить почему?

Януарий
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

Заработки в интернете отзывы видео
честно бесит меня этот фк,у меня по фунту профит сработал,а зайти в терминал и порадовать свои глаза я не могу,пишет сука нет связи,у всех есть,а у ФК нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Софон
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 13.07.2010

Если закрою месяц минусом - окажетсячто правы были текто мне говорилчто публикация сделок - убыточное дело))-
-------------------------------------------------------------------
чушь все этов свои действия верить надоа не мнительностью страдать

Любомила
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 04.05.2010

,если сейчас продолжится движение в низ то возможно на 1,2735 возможно отскочит в верх,но не думаю что высоко.

Филипп
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

я знаю людейкто осознанно не старается много зарабатыватьна 40-50 тысяч живут семьи. Супруг торгуетжена по дому занимается и норм. Не понимаюзачем ограничивать. Отвечают что большие деньги их испортят. Как бы на самоконтроле) эдакий психоменеджмент)

Ангелина
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 13.10.2010

Я пишу не таким как тыза 5 минут общения с такими как тывы умудряетесь насрать такчто я готов вырезать таких обмудков как ты к хуям. Где там сказано про успешность? Я живу как живу и хочу жить ещё лучше и чмо тот кто свою природу угнетает.

Лия
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

#7239 #7238 1пп в сутки(Своп называется)

Разве это так? В Румусе свопы снимаются весьма странноа именно закрывается сделка по цене на момент закрытия каждый день и открывается снова

laufreesen
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 08.11.2010

Заработки в интернете отзывы видео
нет пока не споймално это к делу не относитсятут понимаешьДЦшники сидяти раз уж о рыбалкето ты просто показал хорошую удочкуи рассказал какую рыбу надо ловить. но ни намёка на то как это надо делатьни где это делать. Типо того.

lompucent
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

вот нефть недавно откатилась,я а с убытками позы позакрывал,хотя надеялся на откат,а он без меня произошел..
вот так серебро закрою,а она вниз попрет.

Ефим
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 01.04.2010

ну вообще то это не просто "уровень поддержки и сопротивления" в этиx горизонтальныx линияx есть своя логикаа так да по факту иx можно так называтьа вот что 3а логикаэто уже фишка системы :D

Гурий
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 01.06.2010

Неопределенность на рынке усилилась на сигналах того что двухпартийная
комиссия американского Конгресса не смогла найти возможности для сокращения
бюджетных расходов на $1,2 трлн

Мечислав
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 14.11.2010

трендовая...Вроде непраильно нарисована...Канал также...И мало вероятно...Но с коррективным возвратом к 3000 или к 3070 согласен

downheartgeekbso
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 24.08.2010

хаххаааа ))) да нет блин ! Я с утреца рискованно купил по 1.2833 цена пошла вверха потом блеать вниз вот и в 0 ! ))

Юлия
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 01.06.2010

мне б еще одну свечку в 100 пп по ЕД и закрыть продажу от 1.2878 размером в 1лот))) а пока я ее заЛОКировал

Зиновий
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 25.10.2010

Заработки в интернете отзывы видео
Никитанафига Лёху не поделу оскорбляешь? Если ты не соледарен с его мнениемне повод грубить. Пока все прогнозы отрабатывлись рынком...

  • Орифлэйм удаленная работа
  • Как зарабатывать деньги на компьютерных играх
  • Хочу заработать через интернет
  • Бинарные опционы forex club
  • Прибыльные торговые системы бинарных опционов
  • Полезное в интернете для заработка
  • Отзыв о удаленной работе академик
  • Как заработать деньги при помощи обычного мобильного
  • Как начать зарабатывать деньги на памперсах
  • Как живут трейдеры бинарных опционов
  • Зарабатывать деньги отвечая на вопросы без вложений
  • Где на севере можно заработать хорошие деньги