Сообщений: 62 / Новых: 6
clecynonol
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 23.02.2010

Бинарные Опционы Вся Правда Отзывы

доброго днякомпания нашаотносительномолодаяскоро нам исполнится год)
Однако за это время мы успели добиться многого. Наша платформа претерпела большие изменениястав более удобнойстабильной и интересной для трейдеров. Наша основная задача – внести ощутимый вклад в развитие рынка бинарных опционов в Россиии с первого дня запуска мы воплощаем эти идеи в жизнь. Присоединяйтесь к нами сами всё увидите.)

Анастасия
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 28.01.2010

я давненько отсматривал ордера банков,пару сайтов имелосьно ходы банков были небольшиепунктов 50-60 и все,,банки это не точто двигает рынкоместь и крупнее акулы

stanovem
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 29.04.2010

уровень находиться на 4207... я профит кинул чуть пониже на всякий пожарный... боюсь немного не дойдет...

Виктория
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 22.12.2010

Бинарные опционы вся правда отзывы
Александр Лопатинна счет евроузкоглазой полностью с Вами согласенна д1 бычий паттерн с очень некислым ходом примерно 1500пп.

Панфил
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 01.05.2010

Всех приглашаю в свою группугде Мы - команда трейдеров практически показываем и открываем сделки на рынке форекс. Никакой рекламыникаких платных "обучений". Дневник сделок. Всех жду

buwihi
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 23.03.2010

посмотри где нибудь на выступление господина Дадли из ФРС
может быть он что нибудь плохое сказал ..)

Ираклий
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 22.09.2010

я год назад на учебн.счете тока на гепах торговал в сделку входил от депо более 50% за месяц 7-8 наколбасил просто на гепах 240 тыс.(опять же учебный счет был) и самое интересное тогда 1 раз не закрылся геп,а все остальное закрывался,просто рынок поменялся в этом вся причина.

Мартын
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

Бинарные опционы вся правда отзывы
"доллар может на сильных данных пойти вверх против йены!" понятно может пойтийена - валюта убежищеесли бакс будет укреплятьсяче ей расти то. Воиз золота бегути из йены тожебаксйена вверх идет

Федосий
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 31.01.2010

так то цена евро в данный момент неоправданас учетом негатива евро должна быть намного ниже. Я думаю что выше 1.3154 максимум 1.3180 не пойдет. я склонен на понижение

Юрий
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 10.03.2010

Бинарные опционы вся правда отзывы
если тут что то работает из тех анализа евро должен уползти вверх на ширину канала) Двойное дно какое никакое) + закрепление все как в книжках ??

Домна
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 04.10.2010

#3299 хорошо спасибо. а доливки у меня соответствуют минимальным рискам еще себе одну тактику разрабатываю

#3300 думаю ЕС до вторника постараеться по минимуму опустить!!
например какой у тебя номер ---- такой и уровень!!! это знак--- ПРОДАВАЙ!!! )))))))))

totebenma
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 21.03.2010

Бинарные опционы вся правда отзывы
ну ну))))))) а если ты профи,тогда смысол от этого общения какой(я имею ввиду,когда ты начал писать с самого начала!)

Поликсена
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 06.10.2010

А как скрин прикрепить???Я своей техникой поделюсь. Хотелось бы услышать комментарии...а-то торговля не клеится в последнее время

daisugegib65
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 05.11.2010

Бинарные опционы вся правда отзывы
швейцарский банк сделал интервенцию для привлечения инвесторов. вчера в новостях предупреждали что банки Швейцарии должны остановить укрепление своей валюты. так как интерес у инвесторов стал пропадать

Агафон
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 18.07.2010

блин у меня эмоцииодин в одинраньше торговал точно так же))Какой профит за месяцесли не секрет?

Ксения
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 28.01.2010

точка 3 должна быть ниже точки 1 при бычьей волнеа также наоборот точка 3 должна быть выше точки 1 при медвежьей волне.

Дементий
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 25.10.2010

как по моему мнению,так лучше салить,так как киви может пойти по пути австрала.
и глядишь может киви в ближаишей месяцы пойдет 0,76-0,72

planudtegness
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 09.05.2010

передумаля потом посчитал решил что не пойдет ниже. Так и получилось. Правда я потом лося словил на 3465 продал на 3490 по стопу вышел.

Клара
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 01.02.2010

Бинарные опционы вся правда отзывы
#10230
ты слышь..кто вы? конкретнее выражайся!!!

#10232
во во..

Максим EverGreen Попенко
попроще на все реагируй

Арефий
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 10.12.2010

нуспред,как и на голде. а плюс большой для тех,кто пользуется советниками. можно комп вырубать,а совы будут работать

  • Как быстро заработать деньги в гта онлайн
  • Удаленная работа пятигорск
  • Ищу работу на дому через интернет
  • Стратегии успешных трейдеров на бинарных опционах
  • Удаленная работа курск вакансии
  • Как правильно играть на binomo
  • Быстрый заработок в интернете с вложениями
  • Рейтинг брокеров бинарных опционов 2017 по надежности
  • Как живут трейдеры бинарных опционов
  • Индикаторы бинарных опционов без перерисовки скачать бесплатно
  • Бинарные опционы демо версия