Сообщений: 39 / Новых: 9
alomisin
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 25.09.2010

Олимпик Трейд Бинарные Опционы Отзывы

Все зависит от количества средств на вашем балансе.
Если у Вас еще останутся вопросыобращайтесь к нам в сообщения группы.

Римма
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 07.10.2010

#1152
Евгений Шингирей
да,я тебя не слушал,вот и получилось что слил,евро бакс ппц упал ночью,а я итак в минусе сидел

з.ы. кстати проще по скайпу общаться чем тут,у нас уже в скайпе чат 10 чел

Елена
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

да не заморачивайся на него)))он тут переодически пытается вставить свои три копейки но на него уже давно никто не заморачивается))а он все никак этого понять не может)

Валентина
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 05.12.2010

картинка конечно класс) но это с расчетом гарантированного профита+повышение лотатут нереально с такими лотами с гарантией в профит торговатьпричем ему судя по цифрам уже на 5 году 12 месяца в день надо делать по 100п 1 лотомтогда как в самом начале 5п 0,1 лотомпочувствуй ра3ницу как говоритсяа про 8,9,10 я вообще молчу чем он там торговать собирается этот фанта3ер :D тут можно как угодно расписать рост прибыли с учетом гарантированного % или пунктов в месяцу него тут кажется если ничего не путаю сложный процент рассчитанxотя б простой бы процент делал :D у меня тоже поxожие расчеты есть) но это все утопия :D

imcamka
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 07.01.2010

мне главное во сколько ФК открывается - остальное пофиг:) все равно не сможешь раньше открытия закрыться,если что вдруг:))

Роман
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 02.03.2010

Один аналитик на канале РБК сказал - "нам бы такой кризис как у них". Т.е. лучше кипрский кризисчем наше покращення...

sembturro
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 03.11.2010

Олимпик трейд бинарные опционы отзывы
я вот учусь волнампроверьте пожалуйста правильно ли я сделал. Тут у меня все катиться в таравары то есть на юг...

Мир
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 17.07.2010

рейтерс поставщик котировок в 96% случаева центробанки обеспечивающие валютный коридор оч часто бывает расширяют границы этого коридора.

rovebenz
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

думаю канадец сейчас укажет где будет остановка!у меня 170 и 230+ и по евре 800+ и 750 это совпадает с целями твоими по ауди сейчас

specinba
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 10.05.2010

Нетя у них открывал демоу них прога чем то похожа была на АКТно туповата да и не привлекательная

Влада
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 31.01.2010

он может и не начаться вообще))) публикация протокола 40 минут назад по расписанию былано кто их там знает...

Елена
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 18.09.2010

Олимпик трейд бинарные опционы отзывы
Доброй ночи,господа ! ) Я так думаю: Наиль не сидел бы в этом форуме не имея основ торговли )))) чёт я эту всю бодягу с 2005 наблюдаю1001-м индикатором мозг засрать простите не успел ))). Пришёл к одному либо слоновой депо и стальные нервылибо как говорил Наиль стопы. ))) А ваще на всё это очень интересно пишет Элдерреально всё висит на психике и депо (((.

Анфиса
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 27.03.2010

прочитайте внимательночто я написал и все вопросы у вас отпадут. если не интересно можете ничего не делатьоткрою секрет в трейдинге всегда есть рискикто бы что не говорил и какие бы суммы не приводил.

Эльвира
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 25.11.2010

думаю от 1,3481 можно закупится с целью сколько дадут до конца дня либо рискнуть оставить на другую неделю-ибо будет разворот если после 1,3481 цена успеет сделат ьперехай-если успеет

вобще 50 пунктов могут дать до конца дня

Сократ
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

у меня есть желание получать по десять процентов в день от депозита. Если технмка отработанато какая разница какая там прибыль или убыток в рубляхесть стратегия по ней и работаем

Ростислава
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

Олимпик трейд бинарные опционы отзывы
ты такой классныймне казалось перед нами сейчас один серьезный уровеньа ты все объяснилв натуре классспасибо

Виталий
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

жаль что демо ??

Лукерья
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

Только проблема что по USD CHF - дно уже 3 месяца -

Доллар мертвая бумага )))))))

Мне бы ликвидность - а против доллара торговать - как то страшно )

clubemex69
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 11.01.2010

а осталась только америкосовая биржатам может таких объёмов и не быть.....на евросессию летел бакс вниз евробиржи опрокидывали бакс активами(как не знаю покупали что-то или продавали не могу знать еще не понял как это сделать или делается) ,

Онуфрий
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 06.07.2010

Олимпик трейд бинарные опционы отзывы
Ошибка трейдера стоила JPMorgan $2 млрд

JPMorgan Chase за последние 6 недель понес убыток в размере $2 млрд из-за ошибочной стратегии по хеджированию рисков.

Трейдеры использовали неправильную тактику на рынке производных ценных бумаг. Портфельсформированный сотрудниками торгового подразделенияоказался более волатильным и нес в себе больше рисковчем ожидалось.

В конце апреля агентство Bloomberg сообщилочто трейдер лондонского подразделения приобрел слишком большое количество кредитных свопов на бумагикачество которых оказалось хужечем ожидали аналитики банка.

Из-за этих потерь убыток банка во II квартале может превысить $800 млн. По словам президента компании Джейми Даймондадаже введение новых правилпредусмотренное правилом Волкеране смогло бы помочь банку избежать этих потерь. Он подчеркнулчто сотрудники банка извлекли из прошедшего урок и впредь будут создавать более надежные инвестиционные портфели.

"Героем" стал трейдер Бруно Иксилкоторый использовал кредитные дефолтные свопы 125 ведущих компаний для создания сложной торговой стратегии в январе и феврале. По состоянию на 31 марта 2012 общий размер портфеля составлял около $8 млрд.

Президент банка заявилчто сделает из случившегося организационные выводы и несколько трейдеров и специалистов по риск-менеджменту будут уволены. Также JPMorgan намерен отказаться от использования VaR-модели для оценки рисков и вернуться к старым способам.

Часть потерь будет компенсировано путем продажи активов. Благодаря этому шагу банк намерен выручить около полумиллиарда долларов. Банку может потребоваться дополнительное гарантийное обеспечениеесли рейтинговые агенства начнут снижать оценку его надежности. Напримересли она снизится на два пунктато банку будет нужно около $1,7 млрд.

Сокрушительный удар по JPMorgan нанесли хедж-фонды. Целый пул инвесторов начал играть против крупнейшего американского банка. Похожетакую напористость не смог предугадать даже "король Уолл-Стрит" Джейми Даймон. В итоге на высокорисковых активах JPMorgan потерял два миллиарда долларов. Ответственность за случившееся перекладывается на трейдера по прозвищу "Лондонский кит"

Остромир
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 25.08.2010

Александр ! согласен ! рынок это положительный персонаж - он набьет ваши карманы профитом - что от профита вас уже тошнить будет ! ) надо в это поверить !

erdisi
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 11.05.2010

вот скажите : есть здравомыслящие люди кто купил фунта от 6255 и держит себе спокойноили я,как барансмотрю щас на это движение и понимаючто надо было заходить с коротким стопом на,практически,вернякно почему то не вошели щас бы волосы на себе рватьда уже неоткуда )))

velfemar
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

у меня серьёзный метод фибо-расширений с предельными точками в рынке,а сам я люблю подурачиться )))))

liodunscomp
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 19.11.2010

а их многоищи и может для себя чегонибудь найдешь года через 2 3 :-) но если у тебя талантв чем я не сомневаюсьто раньше найдешь и заработаешь мульончик :-)

Филимон
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 23.07.2010

Ребят я уже писал что рынок по евро усреднилсятак вот он и в глобальном плане усреднился(одинаковый цвет это усреднение)

играйте вниз осторожно

Мих можешь треугольники на недельном нарисовать ?сверимся

{ищю инструмент т.н. "габли".,,и BPSzWolfecWavea}

  • Какие виды заработка существуют в интернете
  • Законный заработок в интернете
  • Удерживает ли олимп трейд ндфл
  • Возможно ли заработать на бинарных опционах отзывы
  • Бинарные опционы азы для новичков
  • Торговать на бинарных опционах личный кабинет
  • Немецкий переводчик работа удаленная
  • Как можно заработать деньги в симс 4
  • Самая лучшая удаленная работа
  • Заработок на кейсах с деньгами без вложений