Сообщений: 60 / Новых: 3
Власта
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 12.09.2010

Отзывы О Бинекс Бинарные Опционы

Кто нибудь с кииюви переводил деньги набанковскую карту!?
Хочу спросить за сколько дней деньги поступят

Родион
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 30.08.2010

ну эт я с вики взял шуткануть хотел 8 ) А имя действительно страшное ...курооода . нда . будем следить за ним .

Владимир
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 14.03.2010

Все правильно! Сейчас опасно ставить на основные парыоднако не забываем смотреть на другие и не только по тех. анализусоветую usd/cad

midiscomp
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 25.02.2010

Станислав Турты че не понимаешь? я ж тебя поймаю! ты уже всех тут заебал. никому не нужны твои ТСзасунь себе их в жопу. достал реально пацанов

skatacnet
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 28.02.2010

на радостях переторговал чуть) ну это все херня)) сча буду пробойчики расставлять по самым интересным парам. где спреды доступные на ФК? какие инструменты?

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 17.03.2010

я заметил чем больше у тебя депозит лучше когда свыше 20штук зелени,тем сложнее его потерять"проепать",а вообще лучше иметь 50-70штук зелени,вот тогда тебе фиг какие движухи,ураганы непомеха.,если конечно разумным лотами открываться..
а вот до 5-10тыс зелени делать нечего проепешь

coperthou
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

Отзывы о бинекс бинарные опционы
Я нашел наш разговорво первых это было 26 августаво вторыхда я говорилчто это будет крутоно я не исключал этои указывал на то что имеются сильные сопротивления в области 1,602 и 1,612 на графике они хорошо себя показали и были отработаны. Далее я говорилчто на уровне 1,612 проходит нисходящий тренд и пробитие его надо хорошие усилия. Более того никто не был уверен в томчто ФРС начнет QE3. И далее указывал на то что если уровень 1,575 не устоитто есть будет пробити я к этому склонялсято цена опустится до уровня поддержки для отбояя рассчитывал на дополнительную волну в треугольнике восходящем. Я надеюсь объяснил правильно.

alitsleepes
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 09.06.2010

Отзывы о бинекс бинарные опционы
16:30USD

   

Базовый индекс потребительских цен (ИПЦ)

Факт: |Прог: 1.6%|Пред: 1.6%  

Ксения
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 02.05.2010

Отзывы о бинекс бинарные опционы
При пробое телом свечи уровень 1.2065продаем с целью 1.1970. форекс клуб аналитика а если При пробое телом свечи уровня 1.2195 покупаем с целью 1.2300.

llizvenma
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 21.08.2010

я не гоню,выбирай вырожения! мне пох. для чего ты поднял тему про Наиля,я просто написал своё мнение,без стёба!

brubupos
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 05.11.2010

по поводу новостей согласен,евро теряет позиции к доллару как говорят,а вот по техническому анализу как раз таки график пойдет вверх

Агафон
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

Отзывы о бинекс бинарные опционы
да видно шо заела,хотя читал новости говорят шо может пока отложить ход верх,хотя крупняк из банков открылся должна ведь пойти.

anprogpic
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 09.04.2010

не пойму почему торгую в минус все сделки...у меня такое уже было,2 недели не торговал и опять всё ок...думаю надо отдохнуть

inmifadi
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 03.07.2010

Это тоже верно со штукой шутки плохитут и 10% от депо если работать нервы должны быть прочнымида и стопы ставить по любому придётсяа иначе да... головой об пол)

loynuniju
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 23.09.2010

Я помню ,за два дня с 1,3240 до 1,34.. Добрался месяца 2 назад,я просто охренел)
Под новый год все попадало
Прикиньте,сколько можно будет схлопотать,когда будет подъем на 500 пунктов)

Каролина
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 24.08.2010

да без Б. Качаешь пробник касперапотом лицу удаляишь. В инете находишь лицуху на год качаешь реестр откл инет миссия выполнина у меня так уже 2 года стоит

Панфил
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 12.05.2010

Да не я им не стануэто так привет приветпока-пока. Я сам хульвсего добьюсьчто ты в меня не веришь?,

Болеслав
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

acer aspire one у меня такой нетбук. зарядки на 6 часов хватает!!!! и если много всего не открывать,то МТ4 работает без тормозов

Изольда
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 22.03.2010

это сигнальня-толку от посткриптумом после произошедших событий? )

можно что угодно задним числом написать

Миша -давай-я верю в тебя

Регина
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 04.12.2010

а тут вся интрига на этом. Если ЕЦБ опять тупить начнёт как и в прошлый разто евро поднимется. А если меры приметто евро упадётно то же временно из-за того что экономические данные из Германии могут не поддержать это падение. А вообще такие позы закрывают.

Кузьма
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 14.01.2010

эта ветка уже давно предназначена для флуда если вы не знали или забыли

и не вам эти правила менять-принятые толпой

и нет у меня никакого статуса

Василиса
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 04.07.2010

Отзывы о бинекс бинарные опционы
нееее чет там сегодня делать нефиг походу . рынок не такой когда деньги приносит . движняка нет какой то левый ходит туда сюда . на таком рынке сливал не раз .

ectuallagon67
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 21.11.2010

Отзывы о бинекс бинарные опционы
дасвязаны,новичек постарше более рассудителенопытный молодой азартный,молодой новичек эйфорийный

Виталий
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 16.06.2010

Отзывы о бинекс бинарные опционы
Александр Чалый
не понял... что если у америка все хорошо долар падает?
вчера в 17:37|Это спам|Ответить
если бы не яты бы тоже этого не понял

Калерия
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 15.01.2010

А я тебя по правлю кризис начавшийся с интел. Кризис промышлености выскоих технологий :) Но не на нём поднято было. Я ж писал выше речи Алана Гринспена :)

Ада
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 08.11.2010

Сам пишешь прогиплатишь деньги чтобы написали проги и абсолютно пох на остальной мир программеров трейдеров? Так? Это уже глобальная тенденция если фирмы по продаже советников богатеютто ничего хорошего от этого ждать не приходится;(

Агап
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

надежда есть что долетит 1,61000 даже скользящая наверх,но млять с таким разводным рынком и в такое знатное событие влазить боязнино.,может рвануть в любую сторону

Сигизмунд
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 11.09.2010

ADX и MACD считаются трендовые индюки чем больше ТФ то и сигнал на открытие будет четче если хочешь войти в тренд

Виссарион
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 09.03.2010

Не понял вопроса. Вопрос просто в том почему прога сама сделал то что я не просилтобишь закрыла сделки которые я хотел что б остались даже если они минусовые пока что ?

handtilado
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

ну я думаю что до 3660 то еще должен евро присестьэто же совсем немного ) или ты думаешь что не бутет ?

Нестор
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 04.04.2010

не говори. ваще пздц какойтото тралы срабатываютто лоси. опа полная. вроде уже увеличиваешь-увеличиваешь а один хрен срабтывает((

waitorchhorlu
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 10.07.2010

Отзывы о бинекс бинарные опционы
клевое имяя когда думала как назвать дочьмне не пришло такое имя на умреально редкое)))) молодцыне болейте)))) сколько вес?

Рогнеда
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 21.08.2010

викли смотрю. 1500 пп юга. тем более последниеие 100 импульсом. посмотрите историю. после хорошего снижения и когда в конце импульс либо хороший откат до 61фибы либо 3-4 волны роста. почему то мне так размышляется. да рано нам ещё лететь вниз. так как если лоу 3 раз пойдем пробивать то там бездна и на панике будет *опа. хотя всегда держу в голове мысли " ну все сколько можно расти? ща будет падать. а она все сука растет и растет и лосей тебе дарит" ))

Наталья
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 29.09.2010

Отзывы о бинекс бинарные опционы
да это всегда так ??????

  • Как быстро заработать доллар в интернете
  • Как на бинарных опционах зарабатывать на новостях
  • Бинарные опционы яндекс директ
  • Бинарные опционы техника
  • В чем суть олимп трейд
  • Стабильный заработок на бинарных опционах
  • Как работать на бинарных опционах новичку
  • Как заработать деньги в интернете смотря видео
  • Лучшие способы заработка в интернете 2017
  • На каких таймфреймах лучше торговать бинарными опционами
  • Заработать в интернете с выводом на киви
  • Работа помощник бухгалтером удаленно на дому
  • Системный администратор вакансии удаленно без опыта работы
  • Как заработать много денег в москве