Сообщений: 41 / Новых: 3
Арефий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 03.02.2010

Бинарные Опционы В Казахстане Отзывы Олимп Трейд

Ищу реально работающую стратегию для новичка. Банк 1000 рублей что можете посоветовать заранее спасибо!

anpuethe
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 07.02.2010

я про тоже...так что стртегии и ждать четких сигналов...и на евро баксе свечка работает прекрасно.Чуть ли не идеально... так что отложки и ожидание

Софон
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

для этого стопы правильно ставить надочтоб случайно не сносило))) Как правильно объяснить не могусам поймешь по опыту. Линии трендаканаласильные уровни поддержкиот них желательно на расстоянии 30-40 пунктов стопы ставить. Бывают ложные прорывы на 20-30 пунктовмогут случайно задетьпотом развернуться.
У меня могло быть так утромно успел передвинуть и цена вверх пошла.

torrmicodd
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 30.03.2010

вниз ..а еще купил .хорошо демо счет. будет для меня уроком .. перенесу на следующий день я ожидаю подъема ..я и до этого его ожидал а получил вот что

simnada
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

Чет только я не понялговорили толькочто в одном банке будут стричьа теперь оказывается в 2-х банках будет стрижка

glucaveb
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

Интересная тактика ( стратегия ) : Перед хорошими нонфармами продавать все валютные пары против доллара . )))

Исай
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 25.02.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
я бы не стал спешить с покупками вверх по евредумаю еще вниз пойдет так как на дневном восходящей трендчтобы ввверх идти должно хотя бы опуститься 3650 и оттуда возможно до 4200...

Диана
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 10.07.2010

консолидация в районе 1.3210 - 1.3260и не пытайтесь потом купить на 1.3260. подождите когда пройдет вверх и можно будет продать с 1.3310-20также со стопами 30-40 ппили профит в район 1.3000-1.3150

opithil
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 13.03.2010

по поводу евройенытам коридорчик такой красивыйцена вниз думаю планирует скоро уже. продал в долгосрок. ваши мнения?

Евдоким
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 22.05.2010

кто говорил...что Фунт и евро против доллара не успеем разогнать! да эти пары за день разгоняються до 500пп.

artofviber
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 21.03.2010

по графикам если смотреть евро-ожидается тест нисходящей-откат и пробитие.Вобщем подставу график не видит

flamipinbleach
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 31.03.2010

нобелевская премия по экономике дана человеку которы сказал что на важных новостях активность рынков биржевых не избежна. Я как узнал эту новостьто стул сломал в щепки. Эту премию должны были дать мне еще 10 лет назад. В нобелевском комитете сидят конченые пидары которые лижут жопу америкосам;( ничего я пошлю им работу в которой докажу направление этой активности и пускай попрбуют мне не дать эту премию(!)

Елизар
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 01.03.2010

1.4775 на данный моментесли упадет ещето можно предположить что поплывем внизно опять не фактвалюта ненадежна сейчас

barvodixi
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 25.08.2010

новости это круто))) в основном пустой звук)))
(моё субъективное мнение)
говорить по телеку можно что угодноне факт что будет результат от вышесказаногоа вот психилогию рынка понаблюдать интересно)))

Всемил
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 14.11.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
у форекс клаба есть небольшие шероховатости цен в терминалах друг от друга,у румуса одно у мт4 другое.

junkcelasco
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 29.11.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
евро бакс щас востоновит свою позицию как и был перед новостямидаже может и выше подняться,как в прошлый раз на новостях )

Жанна
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 13.12.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
По USDJPY засосет ордера и вниз на 200 пунктов - но это прогноз слива этого депо - а так идем на жуткий риск ) а так скучно жить - приключения везде ! )

Олимпиада
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 13.12.2010

Спасибо 61.8 фибе))) 1000 тугриков плюса))) ляпота))) да и фунтяря в канальчик на м15 отрабатывает на раз два)))

stagcesdaifar
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 11.05.2010

вот теперь себе запиши если цену силом загоняют вниз а потом выстреливают к примеру вверх то вниз было ложное движениечтобы пойти вверх на стопах. Свеча показывает что там были стопы.

laronoun
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 21.09.2010


Я недавно узнал о компании InstaForexуслышал о ней от своего знакомого. Отзывы были очень хорошиекак и та информациякоторую я сам собрал о брокере. Так что с недавнего времени я торгую с InstaForex. Мне кажетсяэтот брокер предоставляет лучшие условия для новичков. В частностиэто микросчета и минимальный лот в 10 USDкоторые позволяют минимизировать риски. На сайте есть самые разные материалы в помощь начинающим трейдераместь обучающие ролики. Так как я только учусьмне все это очень помогает. Можно работать на демо-счетезаключать сделки на виртуальные деньгипрактиковаться без риска. Мне нравятся конкурсы на демо-счетах – очень увлекательноможно выиграть денежные суммы на реальный счет.
главная страница
Как начать работу
Обучающее видео

Лучезар
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

оказывается разворачивается =| я как нарочно не стал закрываться перед тем как уеxать на дачуну и ладносегодня 110п сделал и ладно :D (в сумме по 4 сделкам)

Никанор
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 28.02.2010

Тогда показывай этот 1 факт того что я сливаю публичные депозиты. Показывай? Можешь? Не можешь потому что таких фактов нет и быть не может.

Альбина
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 17.09.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
Форекс -клуб в нью-йорке ? А Хлебо-банк в апреле 2002 ого и очередь из дорогих иномарок. Тебе наверное ничего не скажет ? А отзывы на тогда существовашем форуме инвестор ру ? :)

Лукьян
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 16.08.2010

почему по плохим (по прогнозу ) данным по PMI. евро будет укреплятся по отношению к доллару. что-то не могу разобрать. по мне так будем снижаться.

chhalbardmata
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 01.11.2010

На практике понялтеперь по теории еще закрепить нужно))) че к чему.
Но все таки данные то хорошиехоть и ниже прогнозов и свидетельствуют о восстановлении экономики

rorihastoi
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 11.11.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
час Греция ебатнет че нить такое и цена попрет просто вверх. так что в рынке есть свои форсы но редко

juscirefi
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

"Те кто ещё не продалиимеете отличную возможность сделать это по цене: 146,54" где такие катеровки берёжхит по часу 146,49

Варфоломей
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 07.03.2010

Газета Nikkei: "Правительство Японии огласит кандидатов на пост главы Банка Японии в четверг или пятницу"

26.02.2013 - 12:34
Голосование верхней и нижней палаты парламентав результате которого определится будущий глава регуляторадолжно пройти до 15 мартаа 19 марта Масааки Сиракава и два заместителя управляющего Банка Японии сложат свои полномочия.
Напомнимчто вчера агентство Bloomberg опубликовало информацию о томчто премьер-министр Японии Синдзо Абэскорее всегоназначит главу Азиатского банка развития Харухико Курода на пост управляющего Центробанком.

planropotge
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 14.01.2010

Ах Юра Юра!!! Почему я не видел твоей рекомедаци???....
Ладушки...будем ждать отпуска...полетим на юга..отдохнем)))

schedunidag
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 19.07.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
Олександр,кажется "востановление импотента" как раз и идёт по паре.Можешь ещё успеть фильм поглядеть и лови цену на уровнях на скрине

Раиса
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 23.04.2010

Кто еще жив выставляем отложки на продажу по AUD USD -
По модели деления ценына 150 пунктов падать будет )



По евро долларузадело отложку и есть профит


под ней звезда -

ererimof78
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 19.07.2010

чёто Юрка стал редко заглядывать сюда,он гуру по советникам,да и так сам хорошо торгуетт,наверное весь в своей работе!

Сократ
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 26.06.2010

Просто непонятнона чем основывается такое смелое суждение что евра раз и шлепнется на 400 пипов))
просто сам понять немогувот и подумал что ты меня просветишь..

provinex85
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 28.11.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
Nazar Anesteziolog Znak
моё мнение - открывать длинные позиции стоит после закрепления цены выше 1,3680 желательно на уровне 1,37
если поподробнее - в личку

Поликсена
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 10.10.2010

я так же частями крою,но всё равно неудобно,хотя все остальные преимущества перевешивают это одно неудобство

Нинель
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 27.07.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
Alibek и как вариант на ночь я бы посоветовал стопы сдвинуть на 44700 и отложку селл 44930 с коротким стопом 45100
потому как твой стоп в зоне рискасам так сделал

Варфоломей
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

я бы сказал как бы зашел самно вхожу только по тому что рисует графика с пятницы в 21-20 была точка на продажуотттуда бы зашел и перевел в б/у) а дальше что нарисуетможет сделать точку и на байтогда пойдет второй импульс в 10 пунктов)

gratexex
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

Buy: 1.3419 Take profit: 1.3445
Buy: 1.3450 Take profit: 1.3485
Sell: 1.3305 Take profit: 1.3227

ruptmatchserrai
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 15.04.2010

скорее всего это прорвало стоп ордера,либо какой нить долпаеп открылся крупным лотиком в пару триллионов

Мирослава
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 07.09.2010

что куча сигналов приходится успешных на 1-2 дня
-------------------------
смысла не понялразъясните пожалуйста

Милена
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 13.01.2010

Но перед заседанием должно упасть. Везде слухи что понизитпоэтому будут продавать. Если будут закупатьто вниз пойдет.

Клим
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 01.11.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
я с 3 мая залил 3 бакса сейчас уже около 100 притом еще проигрывал 24$ по пути по глупости вместо sell bay нажал доходность обычно за месяц 800%

Поликсена
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

Странное делокак-будто с при3раком общалсякуда-то делись все сообщения Игоря о_Оочень странно -_-

Адриан
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 06.04.2010

Вот если по смотреть на график Евро на дняхто рисуется так называемая фигура "Расширяющаяся формация" Обычнокак нам объяснялиэто говорит о томчто противоборствующая сторона а в данный момент это медвединачинают раскачивать рынок т. е. при максимуме сильно продают Евроа когда она снижается перестают ее продавать и ждут снова откат на рост. таким образомкаждый новый минимум становится ниже предыдущего. Но в последнее времяпочему то ни одна фигура у меня ни хрена не отрабатывается.

tosotviwi
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 24.06.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
Согласен это не цена двигается куда они а они за ценомвпрочем как все индикаторы. Они лишь показывают вероятность. А когда фундамент давит то стох и рсай может ахереть как долго в перепроданности сидеть

Капитон
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 05.10.2010

ладнодавай пиши последнима то это не кончится сегодня)) может хоть какое-то удовлетворение получишь)

specinge1993
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 07.06.2010

у меня 3 сделки провалились сегодня...сейчас только выравниваться начинают понемногуи с 3-х неплохо заработал. В общем день удался..еще бы еврик и британец развернулисьтогда вообще день удался бы))

tranecborbedn
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

К лету вырастет еще на 300 пунктов - но Я не делаю прогнозов - тут уже чистые тренды как на рынке акций

Анастасия
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 03.05.2010

делю. На сильных новостях вхожу на половину. иногда на всесмотря какие новости..... СогласенНЕ правильно это... Но жадность иногда меня толкает на такие действия

Виргиния
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 23.06.2010

Алексей,читай внимательно тему-там и написано всё и нарисовано.Благо никто не пишет почти-времени потребуется тебе немного

Любим
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 28.01.2010

я за Крылья Советов болеюя живу в Самареи это моя Родная командаа на остальных мне несколько пофигу

  • Рейтинг брокеров бинарных опционов 2017 по надежности
  • Бинамеро бинарные опционы отзывы
  • Заработать деньги интернете новичку быстро
  • Удаленная работа на планшете
  • Пассивный заработок в интернете с помощью программ
  • Удаленная работа за границей вакансии
  • Торги на олимп трейд видео
  • Как заработать деньги сидя дома школьнику
  • Как заработать деньги с мобильного телефона
  • Удаленная работа бухгалтером вакансии от прямых работодателей
  • Суперскальпинг на бинарных опционах
  • Новые индикаторы для бинарных опционов 2017
  • Самый точный индикатор мт4 для бинарных опционов
  • Дистанционный заработок в интернете без вложений
  • Стратегия игры на бинарных опционах