Сообщений: 37 / Новых: 7
Ратмир
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 21.07.2010

Брокер Биномо Свежие Отзывы

Суббота и воскресенье - это общемировые дни отдыха для биржевого рынкав выходные на централизованной бирже недоступны ни валютные парыни активы. Торговля доступна только на активах Bitcoin/USD и CryptoIndex. Остальные активы будут доступны с понедельника!

Симон
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 10.03.2010

спорить не буду с гуру трейдингано скажу точночто на работу ты пойдешь а на низкооплачиваемую или высоко хззависит от тебя ??

Руфина
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 08.06.2010

сегодня днём говорили тренд вверх теперь куда? ))

я призываю фильтровать торговлю опционными и фьючерскими настроениями-иначе внутридня очень проблематично будет

Азарий
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 18.08.2010

пидр))) ты знаешьчто я ее до конца не знаю))) фигню всю эту)) догонялки) типо ева идет за фунтом и наоборот))))

mytawdera83
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 04.08.2010

для меня уже эта биржа ,как наркотик,блинстала:))) с работы- бегом домойна выходных - весь день за компом:))) а в сб-вс можно поразмышлять над ошибками)

Лариса
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 10.02.2010

Брокер биномо свежие отзывы
на бай сделки отыграли в +50пп наверно больше сегодня не открываюсь,хватит,кстати что от Драги ждёте падения?

Изабелла
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 17.10.2010

ну до акций и индексов я еще не добралась. пока только изучаю. вот нефть понравилась. думаю потом ее тоже в список включу)

ardresvaro
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 14.04.2010

еще в 2009 начал изучатьначинал как и все форексну и по сей день ??

Роман
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 10.06.2010

по-моему имеет смысл продавать при пробое 3580... а покупать при отскоке оттуда же краткосрочнос целью 3630

Аникей
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 23.02.2010

верно ну из за поверий я впервые увидел +80 баксов )) ну и -180 тоже :(
а когда я сам заключал сделки то за день делал +10 (медленно ну верно как говорится)

galsuphar
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

Брокер биномо свежие отзывы
киви и ауди на дневках эшафоты топчутфунт не понятеневра начинает толкать цену по направлению отработки указанного мной ранее паттерна и началось это с отработки трех индейцев,к 2,00 думаю можем и геп закрытьфранк потихоньку нацеливается на 0,99,про енки молчучтоб не сглазить

Остромир
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 31.10.2010

Брокер биномо свежие отзывы
а не продать ли нам бакс рубль,америка вроде опять готовит новые санкции против России,а как показывает практика,после их санкций рубль крепчает! Нас е..ут,а мы крепчаем!)))))))))))))))))

Варфоломей
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 26.05.2010

Это на словах они не хотята на деле именно так и делаютно есть один факторСША тоже перед выборами хотят очень сильно ослабить свою валютудля поддержания Экспорта и экономики. Именно поэтому Евро очень слабо падает.

nacura74
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 22.12.2010

что то беня вчера протрещалсячто они не могут найти рычаги управления для снижения безработицы. интересно посмотреть первичку.

taipambacksi
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

я имею в виду то что свобода у всех понимается по разному )) для кого то свобода это куча баблаа для кого то умение быть независимым от денег..

usaqlete
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

Ну что тебе сказать.. пробуй)) когда-то давно и я так начиналаслила первые два депо (50 и 300) за месяцмногому научилась)

Рада
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 27.07.2010

Брокер биномо свежие отзывы
А я слышал как два директора банка сказали только полный дурак будет проводить интервенцию выше 76-75. Это морган стенли и еще кто то был.

Владимир
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 06.07.2010

Брокер биномо свежие отзывы
сольнул но потом закрыл +2 пп..нахе,чет ме смущает что понедельник,дум коррекц мож быть незавершенной

Сила
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 29.03.2010

на самом деле этого никто не знает) может и взлететь может упасть... тут лучше по новостям ориентироватся...

posfibackpob
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 15.04.2010

Пара фунт/доллар США будет торговаться в диапазонепод давлением неопределенности по поводу результатов референдума о независимости Шотландии.
Результаты трех из четырех проведенных в выходные опросов показали преимущество противников независимости над темикто проголосует за отделение. Но четвертый опрос 705 шотландцевпроведенный компанией ICM по заказу газеты Telegraphпоказалчто 54% шотландцевуже принявших решение о томкак они будут голосоватьпланируют выступить за независимостьа 46% - против.
Давление на пару также оказывает рост доходности казначейских облигаций США.
Потенциал снижения пары ограничивается спросом на британскую валюту в растущих парах с иенойавстралийскимновозеландским и канадским долларом.
Дневной график подает неоднозначные сигналы: индикатор схождения/расхождения скользящих средних (MACD) указывает на снижениено стохастик растет из зоны перепроданности.

barthenea
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

Брокер биномо свежие отзывы
любые попытки роста евро,надо рассматривать для хороших продаж,когда опустится хотя бы до 1,2650 вот тогда надо перестать увлекаться селами.

poihisdo
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 21.03.2010

Брокер биномо свежие отзывы
что за глупый вопрос??)) сколько можно на этом заработать..здесь стоит спросить сколько на этом слил))

Любовь
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 07.05.2010

Если верить вееру фибоевро не пойдет выше.. потопчется немного и вниз пойдет.. скорее всего до 1.3000

Тимур
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 12.05.2010

сейчас такое чуствочто инсайдеры (сцуко-банки) валили евро до выхода новостейчтобы взять хорошую цену...

tiereparim
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 28.06.2010

Ты прав. Я когда началвообще поначалу голову потерялза месяц заработал 1000 баксов и потерял головубольшие лоты без стоповвобщем классика. Потеря 2000 баксов отрезвила хорошо.

Евлампия
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

а по газу что думаешьу меня слабые сигналы на покупку фючей на газ назреваютеще пару недель подождать надо

persisoru
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 22.06.2010

Результаты аналогичныериска чуть больше - но и профита тоже .
Но это не по темеваша тема как говориться EUR USD )))))))))))

Силантий
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 15.10.2010

:) Я бы рекомендовал присмотреться к стратегии. Как минимум её можно запросто проверить даже на демке.

mahtmulra
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 05.03.2010

Всем доброе утро)Хороший обвал получился ночью. Куда сегодня идем? мое мнениечто сейчас вверхно не на долго.

kergdanro
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 10.05.2010

Брокер биномо свежие отзывы
соглашусь с отскоком до 1.38 ну а там все зависит от новостей. там и будет видно дергнет еврик к 1.4010 или отскочит от 38.40 вниз

Василиса
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

Блин.. щас может рвануть куда угодно.. хоть на 1,2140хоть на 1,2350.. ппц
Ща бум лохматить уровень)))

Сильвия
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 20.08.2010

мне похновость не новость) купи также) а стоп у каждого свой для тебя он не понятена мне понятен)

Сильвия
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

А вот это золотые слова! Трейдер он торгаш- не важно где мы сейчас и куда пойдет- лишь бы шлаа входы чисто по техникеа гадать предпологать это удел аналитиков и кто на этом зарабатывает продавая свои прогнозы в сети=)))) просто торговать маркет и все=))) что может быть проще=))))

  • Приложения для заработка денег без вложений
  • Набор сотрудников для удаленной работы
  • Как заработать деньги на алиэкспресс без вложений
  • Как заработать хорошие деньги без интернета
  • Где зарабатывают много денег
  • Торговая стратегия для бинарных опционов третья свеча
  • Бухгалтер калькулятор удаленная работа вакансии
  • Как зарабатывать в эйвоне через интернет
  • Банк тинькофф работа в интернете на дому
  • Стратегия step by step для бинарных опционов
  • Удаленною работа веб программист
  • Заработок на рекламе в интернете с телефона
  • Зарабатываем доллары в интернете
  • Гранд опцион бинарные опционы официальный сайт
  • Заработок в интернете без вложений перевод текстов