Сообщений: 48 / Новых: 9
debbotspel
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 27.04.2010

Брокера Олимп Трейд Реальные Отзывы

платформа работат одинаково на всех браузерахтакое возможно если кеш вашего браузера заполненот этого платформа может работать не корректно. Почистите кеш и если проблема не решитсянапишите нам в личные сообщения.

tiodici
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 21.07.2010

Не могу воткнутькуда в итоге должен пойти???)) Мишагде там сопротивлениена какой отметке находится?

Марианна
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

Всем Снвоа привет !!!

p.s. ребятспециально для вас сделал скрин:
Найдите хоть ОДИН ПОВОД ДУМАТЬ О ПРОДАЖАХ НА РАСТУЩЕМ рынке + когда видны цели,куда цена должна еще идти и идти )?? (не считая коридора,который до лиинни поддержки полз несколько дней) С 6 октябрясовершил 7 покупок !и всЁ )

Никон
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 17.01.2010

да ставка то это фигня вот потом беня будет бороду чесать это будет веселуха..почешет с лева вставай в селл с права в бай

Никифор
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 30.03.2010

Лучше сильно не рисковать 10% от депозита MAX 20% объёма сделки надеяться на лучшее готовиться к худшему.

Самсон
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 04.12.2010

Я торгую на старт ф икстуда нельзя поставить индикаторы!Народ я попробовал вот эту вещь пока всё идёт класснотьфу,тьфучтобы не сглазитькто что думает по этому поводу?

effranas
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 17.08.2010

и я о том же. в 4010 упремся и от туда уже отработка попрет флага на 670 пунктов. ток мы до 3340 доидем как минимум

Пульхерия
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 23.07.2010

как минуса отобьешь сразу крой....и до следущей серии.....потом как подростет шорти его...и потихонечку добавляй на росте...и бе тебе щасте))))

Мирослав
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
и кстати резерв банка россии состоит на 47% доллары США. Был бы дефолт так нам же и пиз..ц был бы))))а ты про крах доллара)ну Женядоллара не станет если только хрен знает что случитсясша если исчезнет например)

Пелагея
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 27.04.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
Если дойдем до 1.3150-1.3000 на дневниках будет двойная вершинапри пробитие которой можем и 1.2950-1.2900 увидетьа вверх.... ну не знаю что тамдаже загадывать не хочется

Аграфена
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

перед важными новостями можно просто повременить с ордерами.. мало ли что могут сказать
и техника не поможет

Боян
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 07.03.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
"Поскольку еврозонакак представляетсявсе ближе и ближе к томучтобы зафиксировать сокращение ВВП в 4-м квартале. мы полагаемчто ЕЦБ понизит ключевую процентную ставку до 0,50% с 0,75% в скором времени"- добавили в IHS Global Insight

vasmaceven
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 11.03.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
ну тут как подходитьесли с точки зрения японских моделей свечейто там тени порой не учитываются - примечаюсами модели вычислены на основе закономерностейчтобы проверить фибо просто возьмите золотое усечение для любого метода - 0,618 и антипод ему 1,618 - я уверен на 100% что в большинстве случаев они будут не попадать в границыто есть одно движение (измерениепоказатель и т.д.) должен попадать в эти границыежели не попадает то будет попадать в 0,318 или 1,318.

глядя на рисунок - думаю комментарии излишне!

Марина
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 13.12.2010

такая движуха раз в месяц бывает,а завязывать с работой не советовал бы)))лучше работать иметь стабильный доход,чем не стаибльный на форе.

Лилиана
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

по приросту в 50% по фибо однозначноа это как ни как 1,30 т.к. цена за eur сильно занижена. и если дневка по диверу пойдетто 1,2325 не отделаешься. такой херью можно только на часе отделатьсямаксимум на 4 часах

townhofinews
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

бабок мало,депо не тот еще с нею торговать,да и тоже геморно с ней.,в лететь можно только так.,металлы не по мне.

Гедеон
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 16.06.2010

Давай)) прилетай. В плане отдыха тут нормально вообще. Калифорния мне конечно больше нравитсяможет со временем перееду=)))

amrybudump
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 18.11.2010

меня порожает однокарочЭ у мня дом 300ква вся моя большая семья треца возле меня на кухне,блин говорю че места мало,кЫшь атседава!!!!!

Станислава
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 08.07.2010

нормальный такой гепчик по евро...прада он по ене уже закрылся на половину...главное чтоб по баксуостался )

Лука
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 12.01.2010

на восходящем тренде всегда корекционные уровни 76 61 50 цели 123 138 150 161 и тд на нисходящем наоборот тянется. кверхногами.

leamelisi
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 13.12.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
а что я им скажу? не проходит перевод денег с форекс клуба? который зарегестрирован где то на сейшелах?
:D

Ростислава
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

толковый отомучто...все правильно писал ...стейты жирные клиентура довольная....и бац...пропал...где чего мо ты знаешь?

Алевтина
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 30.10.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
Глядя на предыдущее движение и его коррекцию можно предположитьчто на следующей недели пара закончит свое восхождение до уровня примерно 1,623-1,625 и начнет коррекционное движение примерно на 150-200 пунктовили до 1,61. в зависимости от того как это движение будет продолжаться можно определить дальнейшее направление.

Августа
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

Да 8 ))) ну я смотрю в воскресенье геп 200 пунктов О,о давай с баланса деньги вытаскивать все выволок ток залог остался открывается биржа и хлоп минус 600 евро рублей 8 )))

Лидия
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 09.01.2010

большинство в плюсе я просто из этого сайта много полезностей прочитал и там есть пивот поинт уровни от которых можно почти безопасно по торговать

Пров
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 23.10.2010

у меня вобще все просто великолепно!!!! весна,гармоны играют))) коты мартовские поют под окнами эх...красота!!!

Любомира
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 29.05.2010

вот хочу ее потестить на других годах... а не только на последних двух.. из метаквотес - котировки с "дырами"...и не на все ТФ и не на все инструменты

Иннокентий
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 17.06.2010

0.7п не дотянулоно первый ордер я открыл в ручнуюстоп поставил 43500и до стопа ещё 3 отложки с этим же стопом... Но прошу заметить со стопами у меня всегда проблемамне их вечно рубита потом зачастую идёт туда куда намечено...

  • Бинарные опционы вся правда отзывы
  • Олимпик трейд бинарные опционы войти
  • Стратегия orange для бинарных опционов
  • Рабочие методы заработка в интернете без вложений
  • Как заработать деньги за 3 дня
  • Сайты где можно зарабатывать деньги без вложений
  • Как зарабатывать на инвестициях в интернете
  • Заработать деньги в интернете выполнение заданий
  • Платформы для заработка в интернете без вложений
  • Реальные заработки в интернете 2017 форум
  • Заработок в интернете посмотрев видео
  • Поиск работы удаленно россия
  • Советники для бинарных опционов отзывы
  • Платные торговые системы для бинарных опционов
  • Кто зарабатывает много денег профессии