Сообщений: 26 / Новых: 8
Феликс
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 18.09.2010

Бинамеро Бинарные Опционы Отзывы

Вы будете делать фиксированное время закрытия сделокт.е. на закрытии свечинапример выбираешь 17:0017:0517:10 или 18:00 и т.д.потому что по аналитике 5 мин графиков зашёл на 15 мин не с начала свечиа вышел на половине развернувшейся

biorangsackma
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 19.03.2010

Как же евро доллар все отработал все уровни - на сегодня все )))) не верю !



Я же 2 дня наз знал что такое будет - а взял всего 70 пп профита аааааааааааааааааа

Будимир
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

Пара продолжает удивлять трейдеров своей упертостьючто вызывает еще больше изумления на фоне все более голубиных комментариев Европейского центрального банка)))))
""пора уже евро переименовать в непотопляемое ховно""

Октябрина
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 14.03.2010

значит ты пытаешься заработать тем что спамишь здесь своей хуетойи скажи кому это нужноесли форум о торговле на рынке форексе и в частносте на инстркменте евро доллар? мне кажется ты берега попутал и ещё-что пытаешься доказывать..иначе..пздуй на х отсеть к своим на цыганам на вокзал

Ада
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 09.08.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
профит не взял еле еле в ноль вышел . 8 / чо вниз пойдем ? не верится что то ... блин то ли я раньше не замечал то ли с рынком чето определенно не так . он не работает как рынок он работает как развод хорошо продуманный развод . иногда ток кость подкидывают раз в недельку когда идет нормальная движуха адекватная и то с сюрпризами до и после движения .

Артемий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 16.01.2010

да уж судя по фундаменталу вверх пойдем
и все таки рискну предположить что рост будет ограничен 3700

Лонгин
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

давно завязал с йеной торговатьскачет безобразноне всегда возвращаетсятам лосей далёких надо ставитьуж не в пределах одного уровня)

Прасковья
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 28.08.2010

я бы всех козлов ЕЦБ поувольнял которые за бабло манипулируют курсом валют ,сегодня одно педрила ляпнул,завтро уже опровергают сказанное,а после завтра другое противоположное говорят.Я уверен все это за откаты,бабло манипулируют в пользу других лоббистов банков

Станимир
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 25.12.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
верно пишешьпротив тренда нельзатока коерекцию пора бы сделать судя по неделькам за 1,5 усвистать можем далека,я все равно на забоременя щас нефть беспокоит

Николай
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 24.09.2010

короче скажу так не принимайте близко к сердцу я вам так даю не уровни как обычно а так сказать затравку для анализа чтоб вы посидели и подумали
Будушие откаы == на уревне М15 и М30 ....1.4140 - 1.4173
на уревне Н1 1.4205- 1.4240
думайте и смотрите ЭТО НЕ ПОВОД ИДТИ ДО ЭТИХ УРОВНЕЙЙ!!!!!!!! я вам писал до куда идти

ringmattsonh
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 19.11.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
Ну мы то и работать так и дальше будем на форексеты мне на вопросы то не ответил. Причем здесь своп?)) У меня он что-то депо не кушает. Если два дня в сделке посижу и то хорошо. Только из-за свопа на фонде?

chankasfforsigh73
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 12.12.2010

да наебывают они все!! втихаря,да по чичуть!таков закон бизнеса,не будут наепывать будут банкротами))))))

Лилия
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

По золоту мы вроде как еще в восходящем каналеможет наоборот стоит прикупить на 1645а если и пробьем канал то поздно заходить на продажи

Артемий
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 07.10.2010

да у меня часто бывает когда 1-2 пункта до тейка не хватило и цена разворачивается или наоборот по лосю цап и назад отскакивает=))

ramselangban
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 09.04.2010

Ты вообще не понял ни граммачто я хотел сказать. Забудем. Здесь ветка про торги определенным финансовым инструментома не курсы по политологии,экономики и макроэкономики. Опять же без обид.

Добромысл
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 01.08.2010

Согласен)Офигеть ты с мм?))Ну и как?Они меня заблокироваликогда я в течении неделикаждый день депо поднимал ровно в три раза!Уроды!!!

Мина
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 18.07.2010

Да так же слился. Теперь на центовом раскачиваю. По тихой с 200 рублей до 1000 поднял для начала хватит на маленький деп. И тебе советую.

Раиса
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 10.01.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
так нормально вошел а цена не растет сука500 п мало для обычного тейкастоп был 150 п тейк 700 должен быть а ни хочет)

perchihosna
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 20.06.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
Желающим научиться торговать на рынке Форекс!
Предлагаем услуги по индивидуальному обучению.
Важно:
1.Акцент на практику. Помогаем избежать тех заблуждений и ошибоккоторые совершают людитолько начинающие торговать.
2.Индивидуальная программа обучения под конкретного человекаучитывая его подготовленностьопыттребования и пожелания.
Также.
-Интерактивное Обучение.
-Подписка на торговые сигналы.
-Персональное управление денежными средствами.

Агафон
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 15.05.2010

да нигде они конечно не возьмут их )) они могут лапши на уши навесить да и все ну что типо все классно будет .Скажут все мы ща капец как испнии будем помогать - все о хорошо значит в европе лучше будет надо евро покупать

Степанида
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

#9263 а че ты слушаешь =)) чтоб заработать нужно чтоб кто та слил=)) я нормально сегодня на продаже сидели не одной покупки да и возможности небыло покупать сигналы все на продажу

olbreakrabad
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 14.09.2010

просто я любля работать на нормальных движениях. такой "полу-флэт" меня прям в жуть вгоняет. судя еще по прошедшей неделе подъебы можно ждать внезапно.

Дарья
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 23.06.2010

ну вообще раньше надо было работать=)) как вариант можно засейлитьот текущих и отложенный ордер выставить на покупку повыше пунктов на 50,

  • Декларант удаленная работа
  • Бинарные опционы советы профессионалов
  • Бинарные опционы от 300 рублей
  • Какие есть бинарные опционы
  • Третья свеча стратегия бинарный опцион
  • Зарабатывай деньги играя в игры на андроид
  • Удаленная работа для конструктора механика
  • Как быстро заработать деньги на счет телефона
  • Стратегия два стохастика для бинарных опционов
  • Удаленная работа щелково
  • Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
  • Быстрый заработок в интернете без вложений срочно
  • Проверенный заработок за 1 день в интернете