Сообщений: 26 / Новых: 8
Феликс
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 18.09.2010

Бинамеро Бинарные Опционы Отзывы

Вы будете делать фиксированное время закрытия сделокт.е. на закрытии свечинапример выбираешь 17:0017:0517:10 или 18:00 и т.д.потому что по аналитике 5 мин графиков зашёл на 15 мин не с начала свечиа вышел на половине развернувшейся

biorangsackma
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 19.03.2010

Как же евро доллар все отработал все уровни - на сегодня все )))) не верю !



Я же 2 дня наз знал что такое будет - а взял всего 70 пп профита аааааааааааааааааа

Будимир
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

Пара продолжает удивлять трейдеров своей упертостьючто вызывает еще больше изумления на фоне все более голубиных комментариев Европейского центрального банка)))))
""пора уже евро переименовать в непотопляемое ховно""

Октябрина
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 14.03.2010

значит ты пытаешься заработать тем что спамишь здесь своей хуетойи скажи кому это нужноесли форум о торговле на рынке форексе и в частносте на инстркменте евро доллар? мне кажется ты берега попутал и ещё-что пытаешься доказывать..иначе..пздуй на х отсеть к своим на цыганам на вокзал

Ада
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 09.08.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
профит не взял еле еле в ноль вышел . 8 / чо вниз пойдем ? не верится что то ... блин то ли я раньше не замечал то ли с рынком чето определенно не так . он не работает как рынок он работает как развод хорошо продуманный развод . иногда ток кость подкидывают раз в недельку когда идет нормальная движуха адекватная и то с сюрпризами до и после движения .

Артемий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 16.01.2010

да уж судя по фундаменталу вверх пойдем
и все таки рискну предположить что рост будет ограничен 3700

Лонгин
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

давно завязал с йеной торговатьскачет безобразноне всегда возвращаетсятам лосей далёких надо ставитьуж не в пределах одного уровня)

Прасковья
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 28.08.2010

я бы всех козлов ЕЦБ поувольнял которые за бабло манипулируют курсом валют ,сегодня одно педрила ляпнул,завтро уже опровергают сказанное,а после завтра другое противоположное говорят.Я уверен все это за откаты,бабло манипулируют в пользу других лоббистов банков

Станимир
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 25.12.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
верно пишешьпротив тренда нельзатока коерекцию пора бы сделать судя по неделькам за 1,5 усвистать можем далека,я все равно на забоременя щас нефть беспокоит

Николай
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 24.09.2010

короче скажу так не принимайте близко к сердцу я вам так даю не уровни как обычно а так сказать затравку для анализа чтоб вы посидели и подумали
Будушие откаы == на уревне М15 и М30 ....1.4140 - 1.4173
на уревне Н1 1.4205- 1.4240
думайте и смотрите ЭТО НЕ ПОВОД ИДТИ ДО ЭТИХ УРОВНЕЙЙ!!!!!!!! я вам писал до куда идти

ringmattsonh
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 19.11.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
Ну мы то и работать так и дальше будем на форексеты мне на вопросы то не ответил. Причем здесь своп?)) У меня он что-то депо не кушает. Если два дня в сделке посижу и то хорошо. Только из-за свопа на фонде?

chankasfforsigh73
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 12.12.2010

да наебывают они все!! втихаря,да по чичуть!таков закон бизнеса,не будут наепывать будут банкротами))))))

Лилия
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

По золоту мы вроде как еще в восходящем каналеможет наоборот стоит прикупить на 1645а если и пробьем канал то поздно заходить на продажи

Артемий
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 07.10.2010

да у меня часто бывает когда 1-2 пункта до тейка не хватило и цена разворачивается или наоборот по лосю цап и назад отскакивает=))

  • Декларант удаленная работа
  • Бинарные опционы советы профессионалов
  • Бинарные опционы от 300 рублей
  • Какие есть бинарные опционы
  • Третья свеча стратегия бинарный опцион
  • Зарабатывай деньги играя в игры на андроид
  • Удаленная работа для конструктора механика
  • Как быстро заработать деньги на счет телефона
  • Стратегия два стохастика для бинарных опционов
  • Удаленная работа щелково
  • Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
  • Быстрый заработок в интернете без вложений срочно
  • Проверенный заработок за 1 день в интернете