Сообщений: 91 / Новых: 1
Владлен
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 29.01.2010

Биномо Опцион Отзывы 2017

при выводе средств все бонусы на Вашем счете сгораютпоэтому если Вы выведите реальные средствабонусы пропадут с Вашего счета.

Валерия
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 01.10.2010

А ты до сих не понял?))))
Это же лохотрон!!!! А вообщезагугли отзывы о Forex Club. Там дадут дельный совет.

goostajunoun
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

О.К. ситуация - должен медленно колбасясь идти вниз эточто касается Ганна и усреднения (которым я всего 2 недели занимаюсь)

Беатриса
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 14.05.2010

Биномо опцион отзывы 2017
попробовать евру продать и купить доллар...... вчера стопы сносилиседня движуха) нон фарм нам в помощь)

Ксения
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 24.12.2010

я знаю что Я не быдло) ты спросил почему? я тебе ответил..я за мир во всем мире...пусть приезжаютпусть живутпусть работаютно при этом пусть себя ведут по человечески а не как звери...только и всего..

Милена
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 15.01.2010

Биномо опцион отзывы 2017
тут нада почитать в сводках бирж кто скоко сувална ммвб там просто а форекс это все торговые дома тут уже сложнее

Ада
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 21.04.2010

Биномо опцион отзывы 2017
любая техника в первую очередь ложится на фундамента техника нам показывает до куда или от куда может быть движение. А фундамент говорит когда это начнетсяили мы уже опоздали.

Ким
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

основной заработок - фора. а на работу ходил - для общения с людьми:) т.к. с форой на это уходило меньше времени.. вернеесовсем небыло.

Римма
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 12.09.2010

Поздравляю всех женщин и девушек с международным женским днём. Желаючтобы с вами всегда были рядом любимые мужчины. И сами чтобы вы цвели и пахли)). Теперь по евро. Селы зафиксированы по голове плечи в области предыдущего минимума. Отработка максимального ориентира завершена с недобоем в 33 п. Ну но то он и максимальный ориентирчто это вероятный максимум движения по предыдущему падению. Драги вчера как говориться "выступил"))). Зря удалил buy limitно никто не богвсякое бывает - это рыноки здесь политика такая: снижать риски при торговлетогда заработаешь. Покупку буду смотреть на уровне 1,3075 - 1,3065 с целью 1,3150буду смотретькак цена будет взаимодействовать с этим уровнем. ВСЕМ ПРОФИТОВ!!!!

Тихон
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 20.11.2010

??

calgecal
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 03.07.2010

эх всего за сутки можно было заработать около 350 пунктов...а главное все же можно было предугадать очень легко

layllizro
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 22.12.2010

Из двух источников вычитал что 1.05 уровень сопротивления.. На ленте прошло сообщение что это "опциональный" барьер..)

Фирс
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 25.11.2010

первое -это пробили СМА200,второе пробили хорошое сопротивление! я не исключаю,что цена оттолкнётся от 1.3750,можно будет продать,но продавать когда восходящий тренд это всегда рискованно,и если цена отскочит от1.3750,это будет просто корекция,после которой восходящий тренд возобновится! это мой взгляд,он можит быть не верным,но я торгую по своим сооброжениям,и свою сделку бай буду держать именно до 1.40000!

surtiota
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 15.09.2010

нет спасибоя просто подумал так как вы из одного города могли бы и встретиться ) Тем более 2 трейдера ) есть интересы и заодно трахнул бы её )

Милен
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 01.06.2010

Надо обращать на скорректированные отчетытак как они сглаживают сезонные факторывот если бы было на оборотто евро могло бы легко обрушиться.

Творимир
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 30.03.2010

чтоб не гадать и не надеятся на кого-то учите техн и графич анализ!! и все эти цифры - мои расчёты и они не должны ВАС толкать к каким то входам в рынок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поликсена
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 21.05.2010

Биномо опцион отзывы 2017
Формируется коррекция (зигзаг) предыдущего импульса. Волна "A" зигзага завершена. Близится завершение волны "B" (плоская коррекция с сильной волной :b). Развивается волна :c волны "B". можно сказатьчто ходу цены нет немалейшего шанса перекрыть отметку 1,2921. Внутри волны :с развивается пятый сегмент (завершающий) и формируется сужающийся треугольник. тренд будет понижающим на этой недели. Начнётся завершающая Волна "С" коррекции "зигзаг". Отталкиваюсь от первоначально развития нормального зигзагат.к не нарушено ни одно из основных правил. Цель 1,2421 сохраняется. Удачи!

Светлана
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 09.09.2010

да индикаторы на повышение указываютсобственно это коррекцияпосмотрим что через пол часа трише будет говорить

Августа
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

Да - у меня лосяра по USD CHF - сам виноват на стальное дно и разворот надеялся - а теперь жди себе ))))))

Эмма
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 27.01.2010

Причём в кухнях форекс ещё не такое сильное как на реальных рынкахгде может крыть ооооочень долго. Пока дождёшься своей очереди на исполнение может и 5 минут пройти.)

subsbalvi
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 01.07.2010

дапечалька...Но я держу пока открытымдо новостей.... Мож чо хорошего скажутдык нагрею руки)))

Ирина
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 28.07.2010

нет часовой. А вот по пропорциямтут не суть какой таймя могу и на дневном и на недельном показать. Красными квадратами я отобразил процентное отношение того же движения

Нинель
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 30.07.2010

по моей системе сигналов нетточнее уже нетно цели еще далеко внизу,амеры сейчася на акциях пунктики крошу

nenmekega
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 10.12.2010

ОЖИДАЕТСЯ: Уровень безработицы в США в феврале в 13.30 по Гринвичупрогноз 8,3%
это много или мало - как поведет доллар???

Боян
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 06.03.2010

может быть. там интересно было лет 5 назад) прогнозыспорскрины графиков и т.д. торговля реально обсуждалась

tereme
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 30.12.2010

В ближайший час по европе выходят масса меклих новостей на в случае негативаинвесторы могут фиксировать прибыль и цена будет уходить вниз...

Ефросинья
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 03.06.2010

Биномо опцион отзывы 2017
))) было бы времени поболее можно было бы посидеть и вести ветку... увы... за терминалом то иногда времени нету посидеть

emsubreself
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 07.02.2010

ты наверное виде как хомма осаку ? Продайдуша в нашей группе дня 2 был всего ) его админ сразу удалил )

enerout
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 27.01.2010

Извиняюсь что вмешиваюсьхочу свое слово внести в обсуждения евро\долларано здесь не буду а в моей группе читаем тихо молча сравниваем со своим мнениемтолько не комментим сигналы очень точные .

Людмила
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 28.09.2010

"Но профи от новичка отличает то что в целом-общем он в плюсе". За какой промежуток времени? За 10 лет20-401000??

ferfolktava
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

потому что его тебе просто с твоим лямом баксовни кто не дастна рынке ты будешь выходить с плечем 1:1

Епифан
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 03.11.2010

Я за тебя безмерно рад=))) а мы по мелочи3-4 фигуры с одной пары2-3 с другой и т.д. На хлеб с маслом хватает.=)))) а то что ты скальпер- ничего=)))) мне побоку абсолютноя отвечал не тебе.=))))

Казимира
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 10.05.2010

по баксу сегодня новости нормальные наподходе уже осторожней может утащить евру куданибудь .эммм.. нетуда например ...

meicragmemu94
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

Биномо опцион отзывы 2017
Лёня €/$ FOREX €/$ Ваулин
Обсуждение сторонних ДЦ запрещены в данной группеработайте с надежными =)

rianeefa
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

Аняне нужно агрессии. Много слила видимо всё никак не получатся. Прям обидно что до некоторых за 3 месяца дошло больше чем до некоторых и за годы не дошло. А у меня за первые 3 месяца профит около 6к. - правда большинство из них я потратил не на себя. Т.к. об этом грезят персонажи с паразитическим мышлением - социальные лузеры...) Как-то так...

Савелий
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 04.03.2010

Мое мнение
У кого покупки от 1.1300 можно ждать так как есть вариант спрыгнуть в случае обвала.
Но от новых покупок я бы воздержался пока ситуация не очень ясна.

Милен
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

ну вы тут давнешниеяж новенькийне привык малясь.... а спросить сколько лет как-то не удобноне то что бы радитак просто чтоб знать как воспринимать слова подобные....))

Ираклий
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 09.02.2010

а что там на Д1? я вижу рисуется пин бар,да плюс ко всему мы крутимся у потдержки,её пока не осилить!

Трофим
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 06.04.2010

Макс +1только вряд ли он так высоко отскочитесли быстро свалится до 4305и для определения коррекцииедва ли нужен такой смешной советникпредсказывающий будущее :)

вот ещё всё никак не пойму фракталы ? зачем вы пользуетесь фракталами ? И так видно все вершины... помогают хоть ?

Mr . Rabbit в смысли что ?

Рада
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 29.04.2010

Александр Чалый
не понял... что если у америка все хорошо долар падает?
вчера в 17:37|Это спам|Ответить
если бы не яты бы тоже этого не понял

  • Я начал зарабатывать деньги
  • Рекрутер удаленная работа отзывы
  • Ютуб видео бинарные опционы
  • Заработок в интернете открывать кейсы
  • Блогерша аня олимп трейд вконтакте
  • Какими парами лучше торговать на бинарных опционах
  • Играть зарабатывать деньги и покупать
  • Дмитрий воробьев заработки через интернет
  • Работа помощник бухгалтером удаленно на дому
  • Как заработать деньги 12 летнему мальчику летом
  • Лучшие курсы по заработку в интернете