Сообщений: 12 / Новых: 8
Викторин
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 12.08.2010

Кто Зарабатывает На Бинарных Опционах Отзывы

Минимальная сум?ма пополнения: 350 рублей10 дол?ларов или евров зависимости от валюты Вашего счета. Ограничения по максимальной сумме нет.

Клавдия
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
хорошо бы сегодня еврику спуститься до моей отметки. 3760 вроде говорил. Там и определимся со сл. целями.

stochmindle
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 06.12.2010

греция настолько мелкая экономика что она вообще никак ни на что повлиять не может. китай каждый месяц создает экономику равную греческой...

Агния
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 03.08.2010

Максимне в обиду - но ты не прав - и это все знают -
-

Завидует небосьвот и беситься с жиру -
С приходом максимаветка превратилось - в быдло помойку - где нельзя нормально поговорить - ни прогнозовни графиков - только обсуждение моей личности - на каких счетах Я сижу - и что делаю -

Любим
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 07.04.2010

По поводу спреда - ну и что с того что он например 20 пунктовволатильность то на них выше иногда в разы. Успешные трейдеры не пипсятони дают прибыли расти. ИМХО. да и не каждый серьездный Брокер даст возможность пипситьМой брокер не дает возможности ставить отложенники на 9 пунктов(минимум 10) а тейки и стопы тоже самое

Екатерина
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 18.03.2010

если учесть что нефть пробила поддержку. то скорее всего она опустится до 42,41отсюда можно ожидать рубль в пределах 69руба канадца 1,3185. У меня канадец в продажесижу и думаю закрыть его сейчас с маленьким убытком или ХЗ.

doorkrikraurai
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 05.07.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
до этого все разы помогало...

ниразу не было чтоб не помогло-посмотрим в этот раз

я конкретно про евро/доллар

Феоктист
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
не помнюдавно туда не заходил. попробуй по всякому. на авточартист - в личном кабинете вроде пароль был

ddadesgroupruc
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 18.10.2010

Евгений из Екатеринбурга:
Я обязан тебе что-то доказывать?
ты я вижу свои слова не держишь (до этого сказал что писать не будешь сдесь больше)
"Чемпион по форексу"- если-бы мы были чемпионами и в том числе ты самто тут-бы не ошивалисьа были-бы где нибудь за бугром на отдыхе...
Хочешь показать что ты хорошо зарабатываешьдак докажиа не трепись об этом)))

jagasack
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 12.05.2010

ого видели свеча вниз и сразу такая же вверх. хмтогда уж посмотрим куда гэп будеткогда у всех рынок откроется

Эрнест
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
да мне именно с карты надо пополнять счёт и выводить на карту деньги я её специально для этого сделал.

Феликс
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

Кстати очень интересно наблюдать за тем,как связаны пары Евродоллар и Баксофранк. Прямопропорционально,т.е если четко увидеть сигнал например на рост евро,можно смело продавать баксофранк)

Жанна
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 02.02.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
кстати это очень серьёзно:



думаю завтра будут интервентить япошки и что то ещё придумывают для переламывания ситуации

если фунт всё таки отбился,то его цель 1,56

Рубен
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

Этот жук был как то учредителем закрытой группы трейдеров их человек 100 былочленство 100% стоиломеньше 100пп в день оди не делалигруппа называлась както вроде "Форекс на100%" чтото как то так. там доктора экономических наук былиони разработали систему торговли какуюто или чтото в этом родено она начала просачиватца в другие группы о форексе и они все разбежались распустили круппутеперь каждый с этой системой торгует дома сидит!

Спартак
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 15.11.2010

да это ладно ) я тут вообще один ордер продажу держал до +600 не ради профита а чтоб похвастаться )))

lacoodis
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 10.01.2010

Жаль самого Финобоначи спросить уже нельзя. Он бы нам точно сказал)). Сколько людей столько и мнений.
Откройте лучше график линий и стройте. Только у вас цена будет отбиваться тенью от уровняа цена закрытия (т.е. линия) не дойдет даже до уровня. Поэтому строят по теням. Потому-что там все равно была цена. Такое будет точно. ИМХО

Давыд
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 23.01.2010

блин вчера было в календаресегодня нет ничего - ? только в пятницу . он выступит с речью... и потом публикация лтро...

Анна
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

евро буду ориентироваться по зеландцу

меня в личке спросили часов 9 назад чт ос евро-говорю бьудет расти когда зеландец стабилизируется около 74 фигуры

первая фаза пройдена надеюсь

aleteassel
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

тренда для внутредневной торговли мне кажется просто не существуетибо когда ты вxодишь по "тренду" цена рисует коррекциюи в этот момент тренда как бы и не существуеттренд есть лишь при среднесроке когда ты каким то чудом вошел в точке ра3ворота предыдущего тренда :D ну а кто xочет пусть ориентируется по трендуэто конечно добавляет процент к правильной точке вxода =)

Елена
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 29.09.2010

не понял вопроса?) Свеча это движение цены в выбранный промежуток времени. В терминале сверху на панеле выбираешь между "Барысвечилинии"
Конечно если у тебя MT4

Гаврила
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 19.03.2010

че так))))))) у меня немного до трала не дошла я чтоб не нерничать выключил терминал и в покер сегодня встал смотрю живой)))))) 20 пунктов не дошла

Савва
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 01.12.2010

Те кто пользуеться волнами вульфаили хотя бы немного имел с ними делоподскажите пожалуйста : если цена дойдёт в зону точки "5" - можно ли считать то что я выложил на скрине-волной вульфа на продажу.

Дмитрий
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 06.03.2010

ну я понимаю что цена именно поэтому и прыгаетно как это на графике увидеть? вот эти непонятные резкие перепады? они показывают это?

neytide
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

Томпсона ты походу ой как молод ?? :)) ошибочки в словах делаешь бешенные :))......"следователь Вконтакте.ру"...тоже мне тсссссс))

diepresnetni
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

Отыгрываю просадку с прошлой недели ))). Авантюрная попытка теста новой стратегии. Пришлось вернуться к старой. Не сломалось -не чини.. )))

Лилия
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

не люблю работать на ростособенно когда в еврозоне полная ж...а пара ростёт как на дрожжах. Сложно предугадатькогда она одумается и начнёт вести себясогласно прогнозам и реальному состоянию экономики.

Евлампий
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 23.06.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
на этой неделе я один раз противоречил своей стратегии руки зачесалисьхотя нужно было подождать всего 10 минут потом правильно вошел всё исправил Славу Богу

guelity1978
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 15.09.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
13:00 EUR Платёжный баланс 4.3B 2.0B
13:00 EUR Новые производственные заказы Италии (MoM) -3.8% 5.5% ты про эти?

Демид
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

я тебе таких событий до 1998 ого напишу кучу. Но это много текста. Обычная история рынка и её знание говорит о том сколько ты торгуешь времени :) И только то :) Ты видишь наш "северный олень" молчит на эту тему. Значит я прав по поводу форекса и ругательства :)

Евгеиня
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 05.10.2010

заранее спросил за завтраком о чем говорить будет и поставил.....)))))))))) только думаю у них есть дела по-важнее нежели наши....

Еремей
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 11.09.2010

епать в первые вижу реальный счет более 8 млн баксов ,удивительно что у брокера Forex MMCIS торгуют.

Баланс: $8264621.38
Эквити:(100.00%) $8264621.38
Наивысшее: (Jun 03) $8264621.38
Прибыль: $7324756.57
Пополнения: $1648639.03
Снятия: $673821.48

cractiverpa
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 06.08.2010

DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Евро в проигрышной ситуации перед данными по занятости в США

5 февраля. /Dow Jones/. Евро находится в проигрышной ситуации в преддверии выхода данных по числу рабочих мест вне сельского хозяйства в США за январь. Если данные оправдают или превысят прогнозто доллар вырастет ввиду перспектив тогочто ФРС США может повысить свою процентную ставку раньшечем ожидалось. Если данные окажутся разочаровывающимито евро проиграеттак как инвесторы будут избегать рискованных активов. Опасения относительно суверенного долга некоторых стран еврозоны оказывает давление на единую европейскую валюту.

modlaben
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 18.11.2010

тестовый демо в шоколаде - вот бы на реальности 100 тысяч за 1 неделю = но думаю в реальности будет также - просто отрабатываю торговлю на треугольниках и их деление



алексей 2 подушки порвало сразу

dehandterdi
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 06.07.2010

я жадина вспышку просрпал надо было на +150 закрывать так то там ваще до +220 гдето доходило ну я обеими руками был уверен что будет +300 когда 220 было думал отскок и дальше попрет куда надо мне ну оказалось все не так :(

terdornprop
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 23.06.2010

дешевый евро нужен как раз сейчас всем

по фунту через 30 мин новости
там и посмотрим куда будем двигаться в ближайших часах

myscarlbeng
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 17.02.2010

Корочесегодня получил для себя главный урок. Всегда прорабатывай основной и альтернативный вариант развития рынка.

Инга
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 13.08.2010

Вы думаете что новости смогут изменить тренд? Я очень сомневаюсь. Просто будет движениеа потом цена вернется в исходный тренд. Но конечно тут скоро видно должны вниз пойтитолько когда это будет? Так же цена долюна перед сменой тренд пройти колебания которые будут продолжаться значительное время

Милица
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

...один из них пятница

Вот и сейчас евро реагировало позже британца с задержкой в 15 мин20п легко можно было взятьно я предпочту более длинные свечи500п у британца было маловато

и ещё раз вверх с задержкой 20 минздесь уж я открылся и взял 9пмелочь а приятно(так в качестве проверкиглавное не заиграться)

terbpentgumi1983
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 03.11.2010

До выхода новостей было падения в это время трейдеры скупали ) Потом кипишь подняли Им надобыло выдрать цену верх чтоб закрыться по выгодной а не в минусе. Просто оказались не втом месте не в то время. Но под закрытия были небольшие продажи можно сказать что будет геп вниз или на открытие небольшой поход.

liofooweb66
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 13.08.2010

ну какими будут выборы ещё неизвестно.. А в Оанде прикрыли открытие сделок на сегодня в с вязи с высокой волатильностьюпо случаю выборов.. Так чтодо 1.00 видимо ничего не увидим..

Ираклий
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 24.07.2010

Посуществу здесь уже ни чего не увидеть... сплошная брань...

Halid Apelsin - вышли мейл отправлю литературу более доступном и раскрывающем о концепции работы рынка...

1. С.Акелис.Технический анализ от А до Я
2. А.Элдер.Как играть и выигрывать на бирже
3. В.Лиховидов.Фундаментальный анализ мировых валютных рынков
4. Г.Нили.Мастерство анализа волн Элиотта
5. Л.Твид.Психология финансов
6. Оберлехнер Т. - Психология рынка Forex (2005)(ru).djvu
7. Экономическая терминалогия используемая при финансовых инструментах на рынке форекс (в доступном формате и раскрывающая суть финансовых индикаторов при взаимодествии с мировым рынком)...

P. S. Надеюсь поможет те более серьёздно относится к данной группе и сформировать анолитическое мышление и посредством этого зарабатывать...

Дорофей
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 15.10.2010

что за дц не телетрейд случайно??????

Симон
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 27.12.2010

суббота - одно из лучших изобретений человечества )) и воскресенье тоже
жаль биржи не работают только

Прокофий
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
У меня по Эллиотту получается окончание формирования волны "С". Скоро должно начаться движение вверхпритом довольно длинное3840 должно пробить. Согласны?

chieblanhard
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 09.11.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
ну на его мессадж про треугольник так сказал как буд то граф анализ это что то размытое без каких либо правил))

conrautibla
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 21.02.2010

закрыться бы хотя бы в -100не жалконо 400$... если по прогнозам уйдет в 1.26то у меня будет фатальный минус.

  • Где парню заработать денег
  • Заработок работа в интернете как заработать
  • Заработок в интернете спонсоры
  • Заработок в интернете июнь 2017
  • Как девочки зарабатывают деньги
  • Корсары каждому свое как заработать много денег
  • Удаленная работа вакансии с ежедневной оплатой
  • Отзывы о alpari бинарные опционы
  • Как зарабатывать в интернете фриланс
  • Биномо трейдер
  • Где можно заработать не вкладывая денег
  • Олимп трейд торговая платформа личный кабинет