Сообщений: 12 / Новых: 8
Викторин
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 12.08.2010

Кто Зарабатывает На Бинарных Опционах Отзывы

Минимальная сум?ма пополнения: 350 рублей10 дол?ларов или евров зависимости от валюты Вашего счета. Ограничения по максимальной сумме нет.

Клавдия
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
хорошо бы сегодня еврику спуститься до моей отметки. 3760 вроде говорил. Там и определимся со сл. целями.

stochmindle
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 06.12.2010

греция настолько мелкая экономика что она вообще никак ни на что повлиять не может. китай каждый месяц создает экономику равную греческой...

Агния
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 03.08.2010

Максимне в обиду - но ты не прав - и это все знают -
-

Завидует небосьвот и беситься с жиру -
С приходом максимаветка превратилось - в быдло помойку - где нельзя нормально поговорить - ни прогнозовни графиков - только обсуждение моей личности - на каких счетах Я сижу - и что делаю -

Любим
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 07.04.2010

По поводу спреда - ну и что с того что он например 20 пунктовволатильность то на них выше иногда в разы. Успешные трейдеры не пипсятони дают прибыли расти. ИМХО. да и не каждый серьездный Брокер даст возможность пипситьМой брокер не дает возможности ставить отложенники на 9 пунктов(минимум 10) а тейки и стопы тоже самое

Екатерина
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 18.03.2010

если учесть что нефть пробила поддержку. то скорее всего она опустится до 42,41отсюда можно ожидать рубль в пределах 69руба канадца 1,3185. У меня канадец в продажесижу и думаю закрыть его сейчас с маленьким убытком или ХЗ.

doorkrikraurai
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 05.07.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
до этого все разы помогало...

ниразу не было чтоб не помогло-посмотрим в этот раз

я конкретно про евро/доллар

Феоктист
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
не помнюдавно туда не заходил. попробуй по всякому. на авточартист - в личном кабинете вроде пароль был

ddadesgroupruc
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 18.10.2010

Евгений из Екатеринбурга:
Я обязан тебе что-то доказывать?
ты я вижу свои слова не держишь (до этого сказал что писать не будешь сдесь больше)
"Чемпион по форексу"- если-бы мы были чемпионами и в том числе ты самто тут-бы не ошивалисьа были-бы где нибудь за бугром на отдыхе...
Хочешь показать что ты хорошо зарабатываешьдак докажиа не трепись об этом)))

jagasack
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 12.05.2010

ого видели свеча вниз и сразу такая же вверх. хмтогда уж посмотрим куда гэп будеткогда у всех рынок откроется

Эрнест
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
да мне именно с карты надо пополнять счёт и выводить на карту деньги я её специально для этого сделал.

Феликс
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

Кстати очень интересно наблюдать за тем,как связаны пары Евродоллар и Баксофранк. Прямопропорционально,т.е если четко увидеть сигнал например на рост евро,можно смело продавать баксофранк)

Жанна
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 02.02.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
кстати это очень серьёзно:



думаю завтра будут интервентить япошки и что то ещё придумывают для переламывания ситуации

если фунт всё таки отбился,то его цель 1,56

Рубен
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

Этот жук был как то учредителем закрытой группы трейдеров их человек 100 былочленство 100% стоиломеньше 100пп в день оди не делалигруппа называлась както вроде "Форекс на100%" чтото как то так. там доктора экономических наук былиони разработали систему торговли какуюто или чтото в этом родено она начала просачиватца в другие группы о форексе и они все разбежались распустили круппутеперь каждый с этой системой торгует дома сидит!

Спартак
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 15.11.2010

да это ладно ) я тут вообще один ордер продажу держал до +600 не ради профита а чтоб похвастаться )))

lacoodis
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 10.01.2010

Жаль самого Финобоначи спросить уже нельзя. Он бы нам точно сказал)). Сколько людей столько и мнений.
Откройте лучше график линий и стройте. Только у вас цена будет отбиваться тенью от уровняа цена закрытия (т.е. линия) не дойдет даже до уровня. Поэтому строят по теням. Потому-что там все равно была цена. Такое будет точно. ИМХО

Давыд
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 23.01.2010

блин вчера было в календаресегодня нет ничего - ? только в пятницу . он выступит с речью... и потом публикация лтро...

Анна
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

евро буду ориентироваться по зеландцу

меня в личке спросили часов 9 назад чт ос евро-говорю бьудет расти когда зеландец стабилизируется около 74 фигуры

первая фаза пройдена надеюсь

aleteassel
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

тренда для внутредневной торговли мне кажется просто не существуетибо когда ты вxодишь по "тренду" цена рисует коррекциюи в этот момент тренда как бы и не существуеттренд есть лишь при среднесроке когда ты каким то чудом вошел в точке ра3ворота предыдущего тренда :D ну а кто xочет пусть ориентируется по трендуэто конечно добавляет процент к правильной точке вxода =)

Елена
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 29.09.2010

не понял вопроса?) Свеча это движение цены в выбранный промежуток времени. В терминале сверху на панеле выбираешь между "Барысвечилинии"
Конечно если у тебя MT4

Гаврила
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 19.03.2010

че так))))))) у меня немного до трала не дошла я чтоб не нерничать выключил терминал и в покер сегодня встал смотрю живой)))))) 20 пунктов не дошла

Савва
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 01.12.2010

Те кто пользуеться волнами вульфаили хотя бы немного имел с ними делоподскажите пожалуйста : если цена дойдёт в зону точки "5" - можно ли считать то что я выложил на скрине-волной вульфа на продажу.

Дмитрий
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 06.03.2010

ну я понимаю что цена именно поэтому и прыгаетно как это на графике увидеть? вот эти непонятные резкие перепады? они показывают это?

neytide
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

Томпсона ты походу ой как молод ?? :)) ошибочки в словах делаешь бешенные :))......"следователь Вконтакте.ру"...тоже мне тсссссс))

diepresnetni
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

Отыгрываю просадку с прошлой недели ))). Авантюрная попытка теста новой стратегии. Пришлось вернуться к старой. Не сломалось -не чини.. )))

Лилия
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

не люблю работать на ростособенно когда в еврозоне полная ж...а пара ростёт как на дрожжах. Сложно предугадатькогда она одумается и начнёт вести себясогласно прогнозам и реальному состоянию экономики.

Евлампий
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 23.06.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
на этой неделе я один раз противоречил своей стратегии руки зачесалисьхотя нужно было подождать всего 10 минут потом правильно вошел всё исправил Славу Богу

  • Где парню заработать денег
  • Заработок работа в интернете как заработать
  • Заработок в интернете спонсоры
  • Заработок в интернете июнь 2017
  • Как девочки зарабатывают деньги
  • Корсары каждому свое как заработать много денег
  • Удаленная работа вакансии с ежедневной оплатой
  • Отзывы о alpari бинарные опционы
  • Как зарабатывать в интернете фриланс
  • Биномо трейдер
  • Где можно заработать не вкладывая денег
  • Олимп трейд торговая платформа личный кабинет