Сообщений: 15 / Новых: 1
Беатриса
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 04.06.2010

Удаленная Работа В Банке Тинькофф Отзывы Сотрудников

Какие документы нужны,если выводить деньги на киви кошелёк,и отправлять заранее или на момент вывода?

Ульян
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 15.07.2010

Если взять расстояние из скрина что ты скинул там максимум и минимум разница как раз 15 *3 )) тоесть чтоб взять 3 к 1 это надо все движение взять это нереально)

Мария
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 07.10.2010

я запрыгнул на новостях ща рука на кнопке и все дела ))) люблю эти моменты они казино напоминают )))

quecessti
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 13.01.2010

как думаешь куда рвать будет? Мне почему-то кажется на севертам еще нисходящий клин толком не отработан.

enrerac
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 12.04.2010

Дима
попробую прорваться

нах там общатьсяебики какие то)

Артём
))))))))))))))

Дима
харе меня топить)

Артём
))))))))))))))))0

Дима
иначе твой зулу там кину))

с просадкой в тысячи пп)))

Артём
они видели и в восторге все )) одни профиты )

так они знают что я в просадке сижу

я не скрываю

erafbreakli1980
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 04.02.2010

эх закроются мои сделки по австралам,и я буду счастлив! Уже начинаю шить себе костюм с отливом и в Ялту!

Ростислава
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 18.06.2010

алексей 4 отложки на продажу евро доллар - GBP USD - AUD USD и там еще кое какая -

Но помните что Я вам говоорил ? пары ходят вместе - есть пара разведчик и пара тормоз - сейчас евро доллар разведчик а GBP USD и ауди бакс тормозят

Может они думают что евро доллар в ловушки - но если евро баксу там тепло то ждите - медведей реаниматоров -

Торгуйте по радуге и вас будет тошнить ! от сами знаете чего ! это как девиз ) главное что бы биржу не закрылии ))))

Ярополк
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

Дать то дадут вопрос не в этом. Вопрос будут ли опять тянуть с решением. Дефолта за неделю не будетпоэтому можно все отложить на недельку раздумий

steerrelatab
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 08.11.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
покупайте покупайте ))))
только сережа тут написал что мы за стопами пошли. полная херня блять бессмысленная.

ndexincal
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 31.01.2010

Правило №4: Чтобы прибыль не превращалась в убытокобязательно нужно при первой же возможности переводить открытую позицию в зону безубытка.

Чеслав
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 19.12.2010

причем смотрю стейтмент свой последние сделки йена очень техничная была. 81 сделка без лосей=)))) лот не большой. не люблю я ее.=)))

bunderepol
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 08.12.2010

Торговые сигналы форекс: EUR/USD — Вне рынка
Торговый сигнал по состоянию на 11.00 GMT — Вне рынка
На сегодняшних торгах пара опустилась до 1,3005однако далее последовал рост. Это свидетельствует о формировании промежуточного минимума и возможной консолидации с небольшим уклоном вверхк 1,3082-90. Пробой этой зоны может направить пару к верхней границе облака Ишимоку (1,3111) и к 1,3150. Тем не менееростпо всей видимостиограничится сопротивлением 1,3192.
Что касается движения внизпробой 1,3005 может стать причиной тестирования 1,3000. В случае прорыва паре может открыться дорога к 1,2970 и даже 1,2950.
В связи с этим было бы разумным некоторое время воздерживаться от входа в рынок.

Ермолай
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 16.06.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
Рост фондовых индексов США ускорился; DJIA +75 пунктов

и что? раньше это в пользу доллараа теперь? как реагировать?

kuneropvie
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 12.08.2010

а админ тот никого не знает. Он может знать только студентов с курсов каких то по бирже. А реальных управляющих от силы 1-2 знает.

vietergproc
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

ну евро/йена думаю продолжит падать. По австралийцу новости будут рано утром так может повлияют хоть как то!

Эмилия
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 02.03.2010

вверх взлетело т.к. образовался на часовом графике "бриллиант". Никто не знает в какую сторону он разрешится но всегда выдает свечи не меньше 50 пунктов. Здесь вобще много людей техническим анализом пользуются или вы только фундаментальным?

Кларисса
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 26.05.2010

ой извените меня нищеброда не грамотного,за то что позволил вставить свои пять копеек,а то тут собрались милеонеры,гуру форекса,читаешь некоторые посты и просто ахуеваешь,как так все с сотки бачей раскручивавются,открывают свои фонды и т.п.,вы замечтались бездельники!))))))))))))))))))))))))))))) улыбайся на здоровья сколько твоей душе угодно!!!!!!

Мир
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 21.10.2010

Я написалчто я умнее кого то? Или написалчто на таком рынке слепой денег сделать не может? Человек поделился если ему надо ответит. Ты то чего полез?

granmindde1985
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

в советники не то что бы верю. однако знаю людей которые спокойно имеют пусть небольшие но деньги с советника

Юлия
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 06.03.2010



Вот видео там сказано в конце что экономика китая будет лучше США через 5- 10 лет - поэтому идет якобы активная борьба - за африку и ресы

Севастьян
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 07.12.2010

привет. вчера день был удачный потому что по евро/бакс не работал :)
закупаюсь еврой крошечным лотом 1.3690 и на север до след. недели!

Ермолай
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 26.09.2010

ога..при чем ооочень высоко.после какой-нить сверхволотильной колбасни от 161 - 164..там интереснее на евро фунт смотреть

kesformsera
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

мудрее будет переждать коррекциюили если знаете процентные соотношения то в перёд и с песней (предполагаю что до от метки 1,2631 ход цены дойдёт) очень велик риск потерь в коррекцияхтем более в сложных. Так и будет мотелять пару из стороны в сторону как минимум ещё 3 раза. Потолком коррекции остаётся по прежнему 1,2778 дно коррекции - 1,2599 возможны пробития этих уровней тенямино координальных изменений в коридоре коррекциимне думается не будет. С полной уверенностью теперь уже можно сказать что формируется сужающийся треугольник (волна В) и импульс будет просто в обязаловку (волна С ). Меньше 3-х моноволн хода цены в коррекции не бывает. Тем более идёт коррекция имульса старшего хода - зигзаг (почему я так думаю? - выполнилось первое правило определения зигзага - откат волны "а" от предыдущего импульса не более 61,8%). Вся интрига впереди - многое зависит от длины третей импульсной моноволны. Тем более впереди будут новости повлияющие на парунапримерсентябрьская зачистка в США (сценарий 2008 года)имеющая внешний огромнейший долг. Я бы не рискнул ставить длинные позиции на покупку в сентябре. Мой тренд на сентябрь - медведь.

Афиноген
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 21.02.2010

Здраствуй=)Вчера не смог развернуто ответить=)3 волне положенно быть длинной а и б иногда и с корректами=)Ты надесь последовал моему совету закупиться?=)

bahstackfilm
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 08.11.2010

Алексей Лейкин

Я так понимаю ты играл на высоком лоте ибо да был скачок когда евро рос причём не хило .. но я не ставил стоп лосс ибо знал что он всё равно упадёт и он упал

actucorti88
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 13.03.2010

Ставлю допустим заодин пункт 10 центов. И сразу привходе берётся за спред снятие 2 пункта( тосеть-20центов ) и всё. далее еслицена пошла в моюсторону то идёт +10центов за одинпункт. Если наоборотто-10 центов за одинпункт

diapafesde
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 01.08.2010

16:30 USD Высокая Базовые заказы на товары длительного пользования (MoM) 1.0% -0.8% (с)
Чую будет -1.0 а не +

Аполлинария
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 27.08.2010

посмотри фильм- Время.Начало не очень,но не захочется выключатьв конце вся развилка...я под впечатлением.

Милен
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 07.11.2010

у евро будет серезный откатно все ждут данных от США в 12:30 по Гринвичу! В понедельник уже точно узнаемкуда полетим!

Клементина
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 29.01.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
C 12 августа сформировался коридор на (дневном графике смотрю) Его уровень поддержки не позволит подняться цене до 1.2778. Подумайте . Над этим. Если Я не прав то поправте меня.

Наталия
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 11.04.2010

Как не крути все равно надо торговать строго по системе + четкое управление капиталом . пока не не будет сигнала входить в рынок нет смысла иначе будет лось

Олимпий
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

подскажите новичку (т.е. мне) как распознавать это окончание корректировкиа то я чето толком не врублюсь.

Вероника
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 15.05.2010

на своих наблюдениях,построй горезонтальные линии сопротивлений и потдержки на дневном тф,и всё увидешь!

Мариетта
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 18.02.2010

а мне пофигуя цщеннарий выще расписалменя устроят оба так как еврой я пока не работаюу мну другие зарисовки есть

Феоктист
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 27.02.2010

Наша точка разворота находится на уровне 1.3455.

Наше предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 1.3455 с целевыми точками 1.358 и 1.3615.

Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 1.3455 откроет путь к 1.34 и 1.336.

Анализ : С технической точки зренияиндикатор RSI находится выше нейтральной зоны 50.

Ключевые уровни
1.365**
1.3615**
1.358**
1.3548
1.3455***
1.34***
1.336**

robasssichtpass
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 03.10.2010

да ты самоубийцавот хочу порой тебе письмецо написать,как гляну на аваторку и все желание пропадает..)))

Тамара
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 17.04.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
Я вплотную занялся изучением теории квадрата 9 Ганнадля того. чтобы отказаться от внутридневной торговлии всяких психологически ложный входов и выходов с рынка. И не сидеть за терминалом больше часа в сутки

sealspraclectlo
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 26.08.2010

Хочу подчеркнуть что это лишь мое мнениекак говорил один мой знаомыйкаждый трейдер - должен думать своей головой.

Марфа
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 09.03.2010

ага... я вот думаю закрыть чтоль ее..гэп,наверное,вниз будет в пн.. Чо там с Грецией? нет новостей?

Домна
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 30.10.2010

да уменя и не зарабатывается и не сливается особо на месте топчетсянадо как ответственне подходить что ли

mantcockcon
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 20.01.2010

делю. На сильных новостях вхожу на половину. иногда на всесмотря какие новости..... СогласенНЕ правильно это... Но жадность иногда меня толкает на такие действия

Руфина
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 08.04.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
)))) я наинаю соблюдать стратегию )) ловить тренд по сигналам и не лезть куда попало )) в личке мне тоже расскажешь?? ((

Тихон
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 21.10.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
отложки и стопы смотрю пункты и лот малый ставлюа пипсую большим и смотрю на у.е. в + потому как 5 цифр после запятой показывают и +22 у.е. и +25 у.е. там спред уже учтён но есть комиссия 4 у.е. если стрёмная позиция и цена по уровню еле дотянула то жду +4 у.е шоб закрыть в 0. хотя порой вижу изменение тенденции и рад в -20-30 закрыть....(( но отрабатываю сразу же 3мя сделками и + сверху 20-30 у.е.

  • Binomo минимальная ставка в рублях
  • Удаленная работа на дому для новичков
  • Верификация на биномо
  • Олимп трейд робот для торговли
  • Зарабатываем деньги из воздуха
  • Почему закрыли iq option в россии
  • Бинарные опционы запретят
  • Почему недоступен iq option
  • Логотип олимп трейд
  • Роботы зарабатывающие деньги
  • Удаленная работа для врача