Сообщений: 15 / Новых: 1
Беатриса
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 04.06.2010

Удаленная Работа В Банке Тинькофф Отзывы Сотрудников

Какие документы нужны,если выводить деньги на киви кошелёк,и отправлять заранее или на момент вывода?

Ульян
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 15.07.2010

Если взять расстояние из скрина что ты скинул там максимум и минимум разница как раз 15 *3 )) тоесть чтоб взять 3 к 1 это надо все движение взять это нереально)

Мария
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 07.10.2010

я запрыгнул на новостях ща рука на кнопке и все дела ))) люблю эти моменты они казино напоминают )))

quecessti
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 13.01.2010

как думаешь куда рвать будет? Мне почему-то кажется на севертам еще нисходящий клин толком не отработан.

enrerac
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 12.04.2010

Дима
попробую прорваться

нах там общатьсяебики какие то)

Артём
))))))))))))))

Дима
харе меня топить)

Артём
))))))))))))))))0

Дима
иначе твой зулу там кину))

с просадкой в тысячи пп)))

Артём
они видели и в восторге все )) одни профиты )

так они знают что я в просадке сижу

я не скрываю

erafbreakli1980
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 04.02.2010

эх закроются мои сделки по австралам,и я буду счастлив! Уже начинаю шить себе костюм с отливом и в Ялту!

Ростислава
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 18.06.2010

алексей 4 отложки на продажу евро доллар - GBP USD - AUD USD и там еще кое какая -

Но помните что Я вам говоорил ? пары ходят вместе - есть пара разведчик и пара тормоз - сейчас евро доллар разведчик а GBP USD и ауди бакс тормозят

Может они думают что евро доллар в ловушки - но если евро баксу там тепло то ждите - медведей реаниматоров -

Торгуйте по радуге и вас будет тошнить ! от сами знаете чего ! это как девиз ) главное что бы биржу не закрылии ))))

Ярополк
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

Дать то дадут вопрос не в этом. Вопрос будут ли опять тянуть с решением. Дефолта за неделю не будетпоэтому можно все отложить на недельку раздумий

steerrelatab
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 08.11.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
покупайте покупайте ))))
только сережа тут написал что мы за стопами пошли. полная херня блять бессмысленная.

ndexincal
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 31.01.2010

Правило №4: Чтобы прибыль не превращалась в убытокобязательно нужно при первой же возможности переводить открытую позицию в зону безубытка.

Чеслав
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 19.12.2010

причем смотрю стейтмент свой последние сделки йена очень техничная была. 81 сделка без лосей=)))) лот не большой. не люблю я ее.=)))

bunderepol
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 08.12.2010

Торговые сигналы форекс: EUR/USD — Вне рынка
Торговый сигнал по состоянию на 11.00 GMT — Вне рынка
На сегодняшних торгах пара опустилась до 1,3005однако далее последовал рост. Это свидетельствует о формировании промежуточного минимума и возможной консолидации с небольшим уклоном вверхк 1,3082-90. Пробой этой зоны может направить пару к верхней границе облака Ишимоку (1,3111) и к 1,3150. Тем не менееростпо всей видимостиограничится сопротивлением 1,3192.
Что касается движения внизпробой 1,3005 может стать причиной тестирования 1,3000. В случае прорыва паре может открыться дорога к 1,2970 и даже 1,2950.
В связи с этим было бы разумным некоторое время воздерживаться от входа в рынок.

Ермолай
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 16.06.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
Рост фондовых индексов США ускорился; DJIA +75 пунктов

и что? раньше это в пользу доллараа теперь? как реагировать?

kuneropvie
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 12.08.2010

а админ тот никого не знает. Он может знать только студентов с курсов каких то по бирже. А реальных управляющих от силы 1-2 знает.

vietergproc
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

ну евро/йена думаю продолжит падать. По австралийцу новости будут рано утром так может повлияют хоть как то!

Эмилия
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 02.03.2010

вверх взлетело т.к. образовался на часовом графике "бриллиант". Никто не знает в какую сторону он разрешится но всегда выдает свечи не меньше 50 пунктов. Здесь вобще много людей техническим анализом пользуются или вы только фундаментальным?

Кларисса
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 26.05.2010

ой извените меня нищеброда не грамотного,за то что позволил вставить свои пять копеек,а то тут собрались милеонеры,гуру форекса,читаешь некоторые посты и просто ахуеваешь,как так все с сотки бачей раскручивавются,открывают свои фонды и т.п.,вы замечтались бездельники!))))))))))))))))))))))))))))) улыбайся на здоровья сколько твоей душе угодно!!!!!!

Мир
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 21.10.2010

Я написалчто я умнее кого то? Или написалчто на таком рынке слепой денег сделать не может? Человек поделился если ему надо ответит. Ты то чего полез?

granmindde1985
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

в советники не то что бы верю. однако знаю людей которые спокойно имеют пусть небольшие но деньги с советника

  • Binomo минимальная ставка в рублях
  • Удаленная работа на дому для новичков
  • Верификация на биномо
  • Олимп трейд робот для торговли
  • Зарабатываем деньги из воздуха
  • Почему закрыли iq option в россии
  • Бинарные опционы запретят
  • Почему недоступен iq option
  • Логотип олимп трейд
  • Роботы зарабатывающие деньги
  • Удаленная работа для врача