Сообщений: 25 / Новых: 9
gutgona89
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 09.01.2010

Владимир Даров Отзывы Бинарные Опционы

для пополнения счетаВам необходимо перейти в Ваш личный кабинет - - и выбрать платежную систему и сум?му пополнения.

Лилиана
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 06.04.2010

пришлось снять ордера... стоп не ближе чем на 30 пунктов перед новостями.... я решил не рисковать и снял

isverbe
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 19.03.2010

вчера и так и сяк пробовал и все символи открывал - золота так и небыло! (но тогда был старый терминал- видать глюкнул!) щас новый

Каролина
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

хотя бы потому что Румус их долбаный тормозит. На МТ4 спред какой-то плавающий комиссия непонятная ещеи - 30п ТП и стоплос.... ордера ближе 30п не выставляются... сильно хитровыебаные... простите....

Пахом
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 14.04.2010

незнаю даже.. сегодня открыл пару сделок но как то скудновато... Рынок спит еще...и вяло и непонятно движется... Больше склоняюсь к росту чем падению... Хотя фиг его знает... Лучший способ запрыгнуть в поезд.. чем гадать куда он поедит и когда !!

quimopodee
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 18.11.2010

походу развод намечается,движение слабое наверх,еще один дядко с 15 лет стажем сказал что может всё вниз пойти и надолго..так что держимся на чеку)

Август
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 31.08.2010

Эт все человеческая натура... от неё никуда не уйти не уюежать )) просто нужно использовать это в своих интересах )) но не знаю как )

Диана
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 25.09.2010

много кто по 12 часов работаета что то не все такие успешныеголова в любом случае нужна даже грузчику

Калерия
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 28.10.2010

Владимир даров отзывы бинарные опционы
Быть... Это категория бытия... Если ты есть - большего и желать невозможно.. Именно Быть в Хайдеггеровском екзистенциальном понимании. Хотя вопрос о Бытии трейдера для меня пока ещё открыт - может это Бодрияровский фантомсимулятор жизни... По философии Бодрияра "Матрицу" сняли - это я пример привёл для понимании его философии на бытовом уровне...

matupotrext
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

если у меня есть 1000 000 000 000 000 000 евро и я откроюсь лотом 10000000 получается я рынок могу повезти в мою сторону

Лидия
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

ааа у тебя же сетка))) капецс кем я спорю)) с человекомкоторый говорит о стабильной прибыли торгуя сеткой без стопов)))))))))))))

Еремей
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 13.03.2010

за столько лет. ну как еще дюди не привыкли что все это развод)) купи продай.... и только)) доллар будет вечен!!)) ну если тип власти на земле не сменят...

blograchi
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 31.05.2010

Владимир даров отзывы бинарные опционы
не! в этом году думаю что я уже ни куда не поеду,на крайняк можит зимой сгоняю погрется! а ты чё на казантип собрался?

hersiathyram78
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 11.08.2010

Владимир даров отзывы бинарные опционы
а я че то по фунту встал... думал там движение сильнее будет. думаю это только начало хорошего дня :)

Мстислава
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

Владимир даров отзывы бинарные опционы
Павеля без вульва в рынок не лезу
Сулумбекты веть вроде в минусе сидишьдумаю скоро в ноли выйдешьзолотишко в низ потянулось

miconxige
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 04.07.2010

нет,там смысл в заработке на шуме в 10 пунктов.то есть в надежде на то что +10 тейкпрофита сработает раньше чем -40 пунктов стоплоса

nextsighsandcon
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 14.11.2010

опять очередной высер спекулянтами заговорщиками,причем это под вечер(а то и ночь) европейского континента дня.

Виссарион
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 28.06.2010

скорее продажа но возможна и покупка.я бы продал с коротким стопом и поставил отложку на покупку 1.0207

megiretu
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

Владимир даров отзывы бинарные опционы
так уже понятно теперь. просто по теории получается что это уменьшенная копия того падения. Я тогда об этом не подумал и думал что точно так же должно пойти. Конечно может все это бред))

Ника
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 03.04.2010

Владимир даров отзывы бинарные опционы
Юра,далеко ты от меня или я от тебя) 250 км))) вот решила опять покорять рынок) планирую заход через недельку)))

vorswiggresg
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 01.11.2010

я хз ты сказал он педантичный джентльмен )в 8.00 по МСК сказалстареет вот и перенес на тихий час )

presacod
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 30.07.2010

ты что-то не понял. Я у тебя спрашиваю нормального,лицензионногокасперабез танцев с бубном. И я не хочу пользоваться всякими кряками. хочу нормально зарегиться,как пользователь их антивируса и получать своевременные обновления. Причем не отключая инет)))) нахера мне каспер с отключенным инетом?)))))

ninobo
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 05.07.2010

евро доллар делает откатв то времякак остальные валюты стоят там же. уж не сигнал ли к дальнейшим покупкам?
стоп 6 ппрофит 50.
ночная сделка принесла +30. и не надеяласьчто так отскочит от уровня.

cortomi
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 04.10.2010

ну сам посудиты деньгами не рискуешь,по крайней мере своимиработаешь себе да и всев случае с чего с трейдера как с гуся вода-инвесторы сами знали на что идут.
Хотя зависит от условийна некоторых памм есть возврат средств за счет трейдера.

Конкордия
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

Конечнограалей не существует. Я сам торгую смешанно - сов запускаю только тогда и техкоторые будут делать то жечто и я самно на автомате. Что бы самому отдохнуть.)

Ева
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

Котировки фьючерсов на нефть могут упасть в краткосрочной перспективе из-за бюджетного кризиса в США и возможного прогресса на переговорах с Ираномговорят в Commerzbank. "Эти факторы позволяют предположитьчто цены продолжат снижение с учетом обильного предложения на рынке нефти"- говорят в Commerzbank. Ноябрьские фьючерсы на нефть Brent торгуются с повышением на 14 центовили на 0,1%по 110,10 доллара за баррель. Ноябрьские фьючерсы на нефть на NYMEX торгуются с повышением на 20 центовили на 0,2%по 101,39 доллара за баррель.

Артемий
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 24.10.2010

Кропотливо ? Есть MQL4 :) С помощью советника всё считается в считанные секунды :) Тебе результат исследования нужен ?

Мирослава
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 09.04.2010

по 300 р обслуживаниеа комиссия маленькая 2 рубля за 1 лот у сбера и газпромадоллара тоже либо 2 либо больше чуть. Короче в 5 раз меньше чем у форекса или в 10) во много короче

Владислава
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 31.05.2010

Приветствую!

Сегодняшний день был довольно-таки скучным торговым днём на паре EUR/USD. Низкая волатильностьначавшаяся ещё утромпродолжается до сих пор. На таком зигзагообразном поведении валютной пары зарабатывали сегодня только скальперыт.к. видимчто уровни открытия и закрытия свеч каждой волны не превышали высоты 27 пипсов…

Как я отмечал в предыдущем постеречь президента Европейского Центрального Банка оказала влияние на поведение курсанокак видимвлияние это было недостаточно сильным и продолжительным по времени. Затем последовала еще одна небольшая бычья свечанапоминающая формацию молота (но это не молот). Данный рост был связан с открытием американского рынка. Большая бычья свеча в районе 15.30 по центаральноевропейскому времени отображает рост заинтересованности покупающих валюту после новости из Европыно этот «запал» очень быстро «потух».
Более подробная инфо на странице моей группы.

Приглашаю всех трейдеров в свою группууказанную на моём профиле. Удачи!

Мина
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 07.09.2010

я думаю просто так их с Юрой вызываю сюда. Алекс вербанул Юруа я собираюсь их обоих вербовать здесь!

Марина
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 29.03.2010

я как-то тоже задался таким вопросом:)) и скачал книженцию одну по MQL4...как увидел,сколько страниц- сразу отложил:) а так-то я думаю не сложно,кто шарит в С++

Любомир
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 15.04.2010

Кто сколько сделок в день открывает? Какими индикаторами пользуется ? Какими полезные ресурсы использует....

Ким
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 15.03.2010

щас терь по чуть буду,а время прибавица надо поучица толкомпо большей части цуко руки чешаца что б в рынок войти

Савва
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 06.06.2010

по моей ТС есть сигнал на покупкунельзя шанс упуститьхотя гарантии дать не может никто(( для того стоп и стоит

saulazmalib
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 08.03.2010

Владимир даров отзывы бинарные опционы
Мои=)))??? я думал что вверх двинет но отложенники вниз сработали=) так что у меня все окщас австралиец еще подтянется за евриком и вообще супер будет

Исидор
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

с другой сторонытренд выдохся при пробитиимногие закрыли свои позиции на 1,325 и дальнейший рост может быть только после длительного флета и накопления сил.. вот щас бы медведи перехватили и вниз (это я опять наверно замечтался)...

spinevdelhay
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 13.01.2010

Владимир даров отзывы бинарные опционы
да я уже почти все сигары привезенные с кубы выкурил в ожидании снижения.. сколько можно тянуть кота за яйца... пора бы уже и начать падать.

Тимур
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 11.07.2010

вот смотри я случайно поставил вниз на отметке 3540 думаю ждать прибыли или на 0 закрывать или вобще жоско в минус идти ???

keceabla
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 07.11.2010

ВТБ24потому что его деятельность
1. Регулируется Российским законодательством
2. Наполовину государственный
3. Депозиты до 700т.р. застрахованы как обыкновенные депозиты.
4. Та же торговая платформа МТ4
5. ВЫВОД ДЕНЕГ НА РЕАЛЬНЫЕ ТОРГИ!!!!!

bmiwunerjai
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

приветы) скажите дотянет евродоллар до 1,3600...а то я уже два дня себе места не нахожу...залез в просадку ужас

Максимильян
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

Коснулась красной линии - это сигнал что будет флет -а дальше вниз
Но тут цена внизу обожглась и быстро вверх убежала

Если смотреть по уровням гана - то это нормально

по GBP USD прорыв вниз - но не синхронно с евро долларом

  • Заработок в интернете хороший доход
  • Как зарабатывать деньги несовершеннолетним
  • Игра выращивать кусты и зарабатывать реальные деньги
  • Купить wall street bot для бинарных опционов
  • Порядок удаленной работы
  • Удаленная работа написание работ
  • Методика заработка в интернете без вложений
  • Библия 2013 2017 смотреть онлайн binomo
  • Программы для работы с удаленным рабочим столом
  • Зарубежные форумы по заработку в интернете
  • Инвестиционный заработок в интернете
  • Заработок в интернете набор текста без вложений
  • Интернет работа туризм на дому
  • Бинарные опционы трафик
  • Удаленная работа редактор сайта