Сообщений: 47 / Новых: 7
Олимпий
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

Iq Option Отзывы 2017

Почему свечи не открываются в отдельном окне на панели виндоуза при нажимаю на синию птичкув тех. анализе? и ещё учебник потерял после прохождения курсов. возможно мне его приобрести?

Меланья
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 09.01.2010

еще одна плохая новость. в понедельник америкосы не торгуюту них видите ли праздник. День президента а седня у них сокращенка была

Пимен
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 24.05.2010

Iq option отзывы 2017
на-форекс-клабе-есть-мобильный-терминал-для-андроида?почитал-на-сайте-вроде-есть?кто-нибудь-пользовался?как-вообще-он,что-там-есть?именно-для-андроида!

Василий
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 07.11.2010

Iq option отзывы 2017
Зачем тратить энергию на восхождение - что бы потом вниз ? - рынок идет в основном в одну сторону - все остальное флет -

Рынок умней меня и тебяразум 10000 трейдеров невозможно предсказать учитывая что это валютный рынок то участник считай каждый житель земли который держит валюту в банке - этот хаос предсказать невозможно -учитывая даже уровни -

Радуга по сути самая толковая вещь - если торговать в меру

При агрессивной торговле на радуге Я слил демо депозит - а при уровнях еще нетдаже в профит по инерции залетало 3 раза - а на другом счете 100 тысяч вообще за 4 дня сделал 120 штук прибыли но это на демо - радуга такой доходности не давала как эта вещь -

Глафира
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 17.03.2010

Норм так прибыль за месяц отщепнул гдет 40% прироста пойду отдыхать в понедельник наверн буду решать куда открываться

derscinita65
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

Если придерживаться правилам построения волн по Эллиотуто у нас 4я пересекла основание первойа этого быть ни в коем случае не должно значит это не 4 ужеа 1 получается!

Розина
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

ты вообще как смотришь ?!)) проведи гориз линию на индикаторе объемы увидишь что 5000 это флетовые объемы

Маргарита
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 07.05.2010

я на заборе сижумне эта неделька тяжело даласьбуду входить в рынок только в понедельник. Из-за золота может быть все что угодно.

Луиза
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 02.02.2010

вот именно мы живем сказками...они нас вдохновляют...они наше все!!!действительность всего лиш отсекает все ненужное))

eretad
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 23.07.2010

потому что последние лоты были большимии на откате они сожрали весь депо с профитом первеечем маленькие лотыкоторые ставил вначале:) да это было давно:) так сказать тестировал разные стратегии)

Ипатий
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 05.12.2010

Оу! Забыло? Национализация банковских вкладов на кипре в марте. Заявление об отрицательной % ставке Драги. Угроза объявления дефолта в греции. Возврат кредитов лтро. Всего этого не было и это не влияло на цены?;)

Вадим
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 16.06.2010

Сегодня вначале решил что все знаю и жахнул 0,07 лотом)) итог: попал на ложную точку и -8,54$)) пришлось исправлять) 0,01 и 0,02 по 20п и 30п на фунте 0,01л в итоге даже +1$))) но эт все демо =)

hainitas
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

Сейчас от 50.0 по фибо отскок вероятноей всего будетуровень очень сильный! Поэтому по осторожней с покупками.

Сильвестр
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 21.06.2010

сча все понапродают а оно как обычно вверх пойдёт)
ничего нового)) кто знает где стоят кукловоды?... ни кто) они сами не знаютсча повыходят новости по пиндосии и спекули ринутся в рынокесли они вообще есть на рынке....

Лилиана
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 21.10.2010

#4948
В этом то и деловсе говорятчто евре конци банки ее льют (дацели были озвучены 1.35а другие и ниже..) а сейчас рост? это что "шортокрыл"? и я не понимаю куда деньги идутнеужели в доллар? вот это и вызывает у меня сомнения...

Любомир
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 05.08.2010

в принципе если опять кипишь поднимут.что европе п..ц то может и дойти-а так по моей технике это будет крайнепроблематично

у меня вобще уже фунт развернулся-тока вот фундамент может всё облажать

поэтому не рекомендую использовать этот разворот при открытии позиций никому )

Анастасия
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

это не тренд..эт восходящий боковик,у нас есть 2 уровня
1400 и 1300,от котрых есть резкое отбитие с днем перелома

Ульян
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 01.11.2010

послушай какие нафиг выпады?=))) душ холодный прими=))) перечитай веткукто сказал насчет скинов? и что я говорил??? Твое мнение мне по барабану. Я вообще не вижу тебя рядом даже=))) хочешь выкладывай свои каракули=))) и перечитай сначала диалогчтобы потом не мести метлой про нападки. Помощник людям)))) Что сам то умеешь? =))) Ты стейтмент за 2009 запости сначала а потом у тебя толпа может что то и спросит=)))

hiarowde
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 09.09.2010

о! пока писал тут ограничение на + сработало)))) вапще ервый день торгую)))... думаю больше не буду рисковать на падение в паре EUR/USD С завтрашнего дня надо смотреть ч после самета будет

Любовь
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 23.05.2010

Ну можешь приехать в Сочи 23-24 августа на В2В форум трейдеров и брокеров. Велком! Отель 8 000 р гостиничные сутки. Стопарь водки 500 р коньяк по 1500-3000 р. Моресолнцедевки и инвесторы с трейдерами. Тоже не посещаешь такие места? Ай-яйкак же так у успешного трейдера нет денег съездить на море. Ну ничего как я выше писалкартошкаяблоки и можешь ещё добавить рот и попу на федеральной трассе. Есть у тебя там федеральная трасса? Я думаю рублей 100 за твой рот дальнобойщики дадут. А приедешь в Сочи коньяком залечишь:)

singgerha
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 20.02.2010

=))) Молодцы ребятане доверяйте никому)) Трейдер себе то не всегда доверяетоткрывается и ногти кусает ногой подергивая)

Федосий
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 08.11.2010

я уверен с фундаментальной точки зрения рост евро липовый,есть некие игроки которые заинтересованы в этом росте липовом,а там уже обрушить рынок,как только толпа собирется на бай.,как уже было 1,3700

  • Супер точный индикатор для бинарных опционов
  • Волны боллинджера в бинарных опционах как использовать
  • Набираю команду для заработка в интернете
  • Схемы заработать денег
  • Время работы бинарных опционов
  • Как зарабатывать в интернете на рекламе видео
  • Удаленная работа просмотр рекламы
  • Работа на дому во владимире не интернет
  • Заработок на вопросах и ответах в интернете
  • Рукоделие на котором можно заработать деньги