Сообщений: 47 / Новых: 7
Олимпий
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

Iq Option Отзывы 2017

Почему свечи не открываются в отдельном окне на панели виндоуза при нажимаю на синию птичкув тех. анализе? и ещё учебник потерял после прохождения курсов. возможно мне его приобрести?

Меланья
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 09.01.2010

еще одна плохая новость. в понедельник америкосы не торгуюту них видите ли праздник. День президента а седня у них сокращенка была

Пимен
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 24.05.2010

Iq option отзывы 2017
на-форекс-клабе-есть-мобильный-терминал-для-андроида?почитал-на-сайте-вроде-есть?кто-нибудь-пользовался?как-вообще-он,что-там-есть?именно-для-андроида!

Василий
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 07.11.2010

Iq option отзывы 2017
Зачем тратить энергию на восхождение - что бы потом вниз ? - рынок идет в основном в одну сторону - все остальное флет -

Рынок умней меня и тебяразум 10000 трейдеров невозможно предсказать учитывая что это валютный рынок то участник считай каждый житель земли который держит валюту в банке - этот хаос предсказать невозможно -учитывая даже уровни -

Радуга по сути самая толковая вещь - если торговать в меру

При агрессивной торговле на радуге Я слил демо депозит - а при уровнях еще нетдаже в профит по инерции залетало 3 раза - а на другом счете 100 тысяч вообще за 4 дня сделал 120 штук прибыли но это на демо - радуга такой доходности не давала как эта вещь -

Глафира
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 17.03.2010

Норм так прибыль за месяц отщепнул гдет 40% прироста пойду отдыхать в понедельник наверн буду решать куда открываться

derscinita65
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

Если придерживаться правилам построения волн по Эллиотуто у нас 4я пересекла основание первойа этого быть ни в коем случае не должно значит это не 4 ужеа 1 получается!

Розина
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

ты вообще как смотришь ?!)) проведи гориз линию на индикаторе объемы увидишь что 5000 это флетовые объемы

Маргарита
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 07.05.2010

я на заборе сижумне эта неделька тяжело даласьбуду входить в рынок только в понедельник. Из-за золота может быть все что угодно.

Луиза
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 02.02.2010

вот именно мы живем сказками...они нас вдохновляют...они наше все!!!действительность всего лиш отсекает все ненужное))

eretad
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 23.07.2010

потому что последние лоты были большимии на откате они сожрали весь депо с профитом первеечем маленькие лотыкоторые ставил вначале:) да это было давно:) так сказать тестировал разные стратегии)

Ипатий
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 05.12.2010

Оу! Забыло? Национализация банковских вкладов на кипре в марте. Заявление об отрицательной % ставке Драги. Угроза объявления дефолта в греции. Возврат кредитов лтро. Всего этого не было и это не влияло на цены?;)

Вадим
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 16.06.2010

Сегодня вначале решил что все знаю и жахнул 0,07 лотом)) итог: попал на ложную точку и -8,54$)) пришлось исправлять) 0,01 и 0,02 по 20п и 30п на фунте 0,01л в итоге даже +1$))) но эт все демо =)

hainitas
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

Сейчас от 50.0 по фибо отскок вероятноей всего будетуровень очень сильный! Поэтому по осторожней с покупками.

Сильвестр
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 21.06.2010

сча все понапродают а оно как обычно вверх пойдёт)
ничего нового)) кто знает где стоят кукловоды?... ни кто) они сами не знаютсча повыходят новости по пиндосии и спекули ринутся в рынокесли они вообще есть на рынке....

Лилиана
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 21.10.2010

#4948
В этом то и деловсе говорятчто евре конци банки ее льют (дацели были озвучены 1.35а другие и ниже..) а сейчас рост? это что "шортокрыл"? и я не понимаю куда деньги идутнеужели в доллар? вот это и вызывает у меня сомнения...

Любомир
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 05.08.2010

в принципе если опять кипишь поднимут.что европе п..ц то может и дойти-а так по моей технике это будет крайнепроблематично

у меня вобще уже фунт развернулся-тока вот фундамент может всё облажать

поэтому не рекомендую использовать этот разворот при открытии позиций никому )

Анастасия
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

это не тренд..эт восходящий боковик,у нас есть 2 уровня
1400 и 1300,от котрых есть резкое отбитие с днем перелома

Ульян
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 01.11.2010

послушай какие нафиг выпады?=))) душ холодный прими=))) перечитай веткукто сказал насчет скинов? и что я говорил??? Твое мнение мне по барабану. Я вообще не вижу тебя рядом даже=))) хочешь выкладывай свои каракули=))) и перечитай сначала диалогчтобы потом не мести метлой про нападки. Помощник людям)))) Что сам то умеешь? =))) Ты стейтмент за 2009 запости сначала а потом у тебя толпа может что то и спросит=)))

hiarowde
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 09.09.2010

о! пока писал тут ограничение на + сработало)))) вапще ервый день торгую)))... думаю больше не буду рисковать на падение в паре EUR/USD С завтрашнего дня надо смотреть ч после самета будет

Любовь
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 23.05.2010

Ну можешь приехать в Сочи 23-24 августа на В2В форум трейдеров и брокеров. Велком! Отель 8 000 р гостиничные сутки. Стопарь водки 500 р коньяк по 1500-3000 р. Моресолнцедевки и инвесторы с трейдерами. Тоже не посещаешь такие места? Ай-яйкак же так у успешного трейдера нет денег съездить на море. Ну ничего как я выше писалкартошкаяблоки и можешь ещё добавить рот и попу на федеральной трассе. Есть у тебя там федеральная трасса? Я думаю рублей 100 за твой рот дальнобойщики дадут. А приедешь в Сочи коньяком залечишь:)

singgerha
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 20.02.2010

=))) Молодцы ребятане доверяйте никому)) Трейдер себе то не всегда доверяетоткрывается и ногти кусает ногой подергивая)

Федосий
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 08.11.2010

я уверен с фундаментальной точки зрения рост евро липовый,есть некие игроки которые заинтересованы в этом росте липовом,а там уже обрушить рынок,как только толпа собирется на бай.,как уже было 1,3700

Симон
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 26.07.2010

Iq option отзывы 2017
как видите синий пунктир это лот тп красный я открыт на сел. прибыль уже более 10 пунктов.. Синими прямоугольниками отмечены точки входа на покупкуа красными на продажу.

Савва
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 15.11.2010

А я пошел таким путемЯ при пробое продал eur/usd и aud/usdа канадца я купил. Причем со временем я позицию наращивал. Вчера ночью было 20 000 $ профитащас конечно меньше. Но как сказал Михаил Крапухиннужно просто уйти от компа. Я даю позиции расти самойи до минуса мне далеко ещеа при дальнейшем падении будет еще больше профита. Причем пользуясь фракталами я уже наспекулировал позициями на 8000$.
И заметил я интересную вещькак только я открываю новую позицию за долларцена откатывает. Как будто я нарушаю равновесие на рынке и маркетмейкерам нужно завлечь больше мелких рыбок-покупателей чтоб уравновесить мою позициюили же я зафиксирую свои позициииспугавшисьи равновесие восстановитсяи цена вдруг резко продолжит свое движение.
Клянусь вам я сегодня утром в 7:45 открыл позиции за доллар на 1,5 миллиона $ при плече 1:100а позиция у меня в сумме на 23 000$ от счета. И сразу произошел откат. Я даже могу составить коэффициент откатат.е на сколько откатит цена для достижения равновесия в ответ на 1 открытую позицию.
Пишите свои мнения пожалуйстаэто у меня не первый раз.

icosasper74
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 05.01.2010

Iq option отзывы 2017
Ну даестественно! Мартин в помощьэто процентов 20 к вероятности твоей ТС. Я пол года убил на привязку тер вера к форекс (хотя и заканчивал матфак)и в результате для себя открылчто работа в этом направлении реально называется вкалываниемт к можно зарабатывать на рынке форексно при этом нужно очень много считать и следить за исполнением ордеровможет просто не хватить времени. Т е я хочу свести не к техническому анализуа просто к тер веру.

daysobepunk
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 17.02.2010

Iq option отзывы 2017
что то еврик слишком подскочил. у кого какие мысли ?
упадет еще сегодня или уже тенденция на север ?

Никодим
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 22.07.2010

учится мо бесконечно ...выбери какой ниб один патерн по вкусу и оттачивай искуство игры именно на нем...все ост оставь другим

Мина
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 17.05.2010

Инфо перед глазами - графикболее ничего не нужно. Нет советниковне нужно следить за новостямивсе очень просто. Для новичка - от25% в месяц. У меня максимум получалось 90% в месяц. Инфо - С уважениемРоман!

Ян
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 06.10.2010

Всем приветнемного аналитики в Четверг
17 февраля 2011 года
В четверг участникам торгов в первую очередь стоит обратить внимание на такие новости из Соединенных Штатовкак индекс потребительских ценчисло первичных заявок на получение пособия по безработицеа также индекс опережающих индикаторов. Среди новостей по Европестоит отметить сальдо счёта текущих операций еврозоны по данным ЕЦБа также индикатор потребительской уверенности еврозоны.
Говоря о ценовых диапазонахто в четверг для евро/доллара таковым будет 1,3500-1,3650для фунт/доллара – 1,6050-1,6200в паре с иеной доллар продолжит движение в рамках 83,00-84,00.

Герман
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 18.08.2010

Сейчас рынок вообще не предсказуемый. Экономические показатели отличные как в СШАЕС так и на других площадках - сырьевые валюты все падают. Учитывая даже опасения по сворачиванию Q3потребление сырья на исторических хаях.))) И всё равно падают.)

aqthimor
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 04.12.2010

ФУНТ/ЙЕНА: уже сформировано три волны структура 5-3-5

теперь самый главный вопрос: это коррекция или будет ипульс 5-3-5-3-5 ?????

при перехае импульс будет подтверждён-едем далеко и всерьёз

biwheatgbestpick76
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 24.05.2010

завтра ещё интервенцию по йене не исключаю-чтоб конкретно изменить медвежьи настроения на фонде

раз собрались покончить с проблемами Греции-надо все инструменты включать

долбить долбанных медведей из всех орудий

doremo
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 21.11.2010

абс правда...я вот ващ к примеру считаю что отвечать нужно исключительно тому кто спрашивает...а так то чего отвечать...себя ток не уважать..а ето уж сам понимаеш никого тогда неуважать получается

  • Супер точный индикатор для бинарных опционов
  • Волны боллинджера в бинарных опционах как использовать
  • Набираю команду для заработка в интернете
  • Схемы заработать денег
  • Время работы бинарных опционов
  • Как зарабатывать в интернете на рекламе видео
  • Удаленная работа просмотр рекламы
  • Работа на дому во владимире не интернет
  • Заработок на вопросах и ответах в интернете
  • Рукоделие на котором можно заработать деньги