Сообщений: 64 / Новых: 2
Альбина
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

Iq Option Trading System Отзывы

Вопроспочему программа по защите от банеров определила ваш сайт как фишинговыйи так же дает плохую репутацию

loganderw
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 07.02.2010

Я не видел твоих входов\выходов поэтому не могу ничего говорить конкретно о твоем понимании. А представь себе что пройдет не везение а ложное представление о маркете? Что будет? Стабильный плюс. Так что все изменчиво как и котировки на мониторе))))

Кларисса
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 19.10.2010

привет! главное,чтоб седня не дошло:) я пока на заборе со вчера:) зато так спокойно работалось седня без открытых ордеров:))))))))))))

Лада
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 12.08.2010

да в полне хватает линии чертитьиндюки подтверждаютна больших перекупленностях они ложные сигналы дают

Аполлинарий
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 05.10.2010

Ну чтокто как закрылся? Я вот в минусахносудя по всемуэто временная коррекция. Посмотрим на гэп в понедельник...

Всеслава
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 22.01.2010

Как из 3 лямов сделать 13 ахах - за 1 день )))



Позиция как бы тестовая - и открыта по гану была - но такой точности Я не ожидал - а счет чуть не забыл

obarre
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 19.10.2010

Iq option trading system отзывы
Если на 4Н посмотреть на короткий MACD он указывает на разворотную тенденцию и формирования нисходящего потокадлинный MACD указывает на боковикт. е. стабилизация спроса и предложения. Куда качнется маятник пока не известно

inchevbirdwind
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 16.09.2010

Данные по Еврозоне вышли в пределах ожиданий и даже чуть лучше единственное это Индекс деловой активности в промышленности (предв.) ниже ожиданий на 0,1 пункт.
Куда теперь повалится Евро?

Филарет
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 10.09.2010

Yurrok Удалился Maslov,
ну в принципе несложно. внутридневная торговля.
50% депо в день отробатываютьфу-тьфу-тьфу

Мирослав
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 15.03.2010

Iq option trading system отзывы
#8753 а я вместо твоего оюсь стал в продажу 1,3315 ) теперьбы хватило терпения не закрыться ближайшие 15 минут )

Дорофей
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 27.04.2010

Никитакак я понял ты просто торгуешь CFD контрактом на фьючерс индекса РТС. Т.е. проще говоря торговля спот. Или по другому?

Римма
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 08.11.2010

1.37 - поддержкана трехчасовом сразу 20 и 50 дневная скользящяя на этом уровнетак что ожидаю отскок

Аза
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 06.07.2010

почему это повезло тут простые 3 правила это 1- дисциплина 2- хорошая стратегия у меня это индикаторы которые я не плохо изучила и 3- светлая голова наверное))

Фаина
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 18.06.2010

ну да.. если 34 пробьетто в коридор вернется
если сейчас 335то вниз
я уже наблюдающая )) жду новых сигналов )

Млада
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 19.11.2010

Iq option trading system отзывы
кстати почитал про брокеров отзывы что некоторые недобросовестные отключают терминал во время важных новостей. А для меня это вообще минус депо можно сказать.

firstercombsten
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

На форекс вип клабе ты раздавал сигналы со 100% точностью когда к ним обратилась организация которая собирала деньги на операцию для двух девченоктам партнеры твои с тобой разговаривали про роспуск группы этойя наблюдал!

sertiolam
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 23.09.2010

Iq option trading system отзывы
самый лучший индикатор ценая неоднократно видел как ломаются тройные дивера при появлении колющего бара и его отработкеи видел как отрабатывают паттерны не подтвержденные индикаторами

Марина
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 24.02.2010

как раз все лето мудовый рынок будет колбаситься в этом коридоре,можно все лето не ждать движений и не торговать)))))))

kisshumla
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 04.07.2010

одна колонка справа другая слева)))) и на них ноги так имеешь в виду?))) это как у гинеколога на мед комиссии в 9 классе =))))

tersfepopo87
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 23.04.2010

Iq option trading system отзывы
Горно обогатит комбинатмы с одного города с Вадиком,сегодня нам НЛО валентинки слали утром в виде метеоритов)))))

Людмила
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

Фигуры из теханализа создает точные - сигналы рабочие 1 к 3 -

По сути разработчики этого чуда должны быть миллиардерами

Прохор
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

ребят я в растеряности. как думаете пара евро долор упадет ниже 1.29 или расти будет.он щас как мёртвая полоса мёртвого цердце идет.не могу сообразить чо делать

Демид
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 15.06.2010

USD\CAD продавать как думаете,у меня на дневном сигнал на продажу,дождусь закрытия свечи,если ни чего не изменится,то продавать!

trosmasu
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 09.08.2010

Всем привет. Нужна ваша помощь. Хочу соединить два счета у разных брокеров через MQL5 сигналы. Но нужен надежный VPSна который будет посажен второй счеткоторый дублирует сигналы. Кто нибудь знает хороший VPS хостингне дороже 10 баксов в месяц?

Панкратий
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 04.02.2010

сейчас(вообще) наметился вроде как восходящий тренд,неудивлюсь если евро подыметься к 1,3500 в ближайшее время.,я думаю евро рухнет когда будет объявлен формально дефолт греций!! а вообще надо тарговать по течению рынка,если наметился тренд значит идти в том направлений,четко по сигналам работать.,безних можно только лосяр ловить все время.

Милана
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

Iq option trading system отзывы
Всем доброе утро)
по NZD кто что думает?? есть возможность на север?? ато я по нему в минусе сижу блин((

Муза
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 05.03.2010

EUR CHF + 60 пунктов EUR GBP + 30 AUD USD + 80 пипсов -
И все это лоу 25 числа ))

Все свободныпошел миллион делать )) радугу считаю надо на помойку

Лонгин
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 10.11.2010

Если применить фантастикуто возможно сначало рост до примерно 1,328а затем такое же снижение через пару часов

Светозар
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 08.11.2010

да по всему..они же все там
через доллар завязаны!благо свинья во мне заиграла и стопы в бу подтянул на линию прорыва!теперь забор!

armapa80
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 10.08.2010

Iq option trading system отзывы
парни помогите как в МТ4 построить лини задданых углов
25 38 45 68 75
есть там такой веер или нету ?

Виктория
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 22.01.2010

плюс дали возможность купить ))) но думаю надо покупать сейчас а закрыть в 1.3400 или стопы перенести на 50 пунктов.

Клим
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 23.02.2010

расклад у меня такой: 1.3318 бай и закрытие всех селл. 1.3278 закрыть все селл с минимальным профитом.

Святослав
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 15.08.2010

ладно спорим то по большому счету ни о чем..сейчас по евро цена у границ входа в свит если там все же вульв..так что ход вверх вероятен и очень сильный..но если вульфа поломают точно такой же ход будет вниз!что укажет дорогу?может золото..оно опустилось хорошо..но оно может и ещё лучше опуститься..

Лилиана
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 29.10.2010

Приветствую!

Итакрабочая неделя началась. Сегодня ночью рынок EUR/USD открылся с небольшим гэпомпосле чего еще немного последовал вверхтем самым пробив уровень 1,3172о котором я писал в предыдущем посте в своей группеи вернулся обратно в область закрытия предыдущих торгов.

По понедельникам в первой половине дня ситуация на EUR/USD выглядит вяло. Доказательством этого может послужить низкая волатильностькоторая сейчас наблюдается на М30 и Н1. Дело в томчто многие трейдеры находятся в малом замешательстве: с одной стороныуровень предыдущего пика 1,3172 был пробит и это могло бы быть причиной дальнейшего роста евродоллара. Но с другой стороныамериканские политики все еще не пришли к компромиссу по вопросу масштабов сокращения налоговчто может сдерживать трейдеров от принятия поспешных решений. Влияние на поведение курса окажет также сегодняшняя речь президента ЕЦБ Драги.

Приглашаю всех трейдеров в свою группууказанную на моём профиле. Удачи!

Изольда
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 01.07.2010

евро бакс щас востоновит свою позицию как и был перед новостямидаже может и выше подняться,как в прошлый раз на новостях )

Любомила
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 17.02.2010

яб на твоем месте быстрее вывелпока счет не заблокировали . А то они могут выдумать всечто угоднолишь бы твои бабки оставить у себя.

Осип
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 19.03.2010

16.30 мск. - США: первичные обращения за пособиями по б/р за неделю на 21 июля (прогноз: 380 тыс.; за пред. период: 386 тыс.) что будет вниз вверх?

lothena
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 10.04.2010

а мне плядь еще долго отыгрываться % 15 от депо ,дабы быть по нулям.Наепали меня тогда с 1,2800 ,а я тормозил на бай открываться.

Варфоломей
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 14.07.2010

А че он должен быть :?
я со вчерашнег дня уже проигрываю если ьбудет такой отскоко то прям супер будет!

gardpanodiff
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 05.01.2010

Iq option trading system отзывы
везет! ты робота напиши чтоб твои позы копировали в обратку ставил и поставь его на реала сам торгуй на демо

Сусанна
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 05.10.2010

Фаза роста: 8-11 января 2013 года.
Фаза коррекции и консолидации: 14 января – 22 февраля
Фаза роста: с 25 февраля по 10 мая 2013 года.

Леон
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 08.03.2010

Iq option trading system отзывы
да тут самы разгара у меня в своё время тейки не дотянулись и лимиты не открылись((((( Я сейчас в жостком положении..

Агния
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 25.12.2010

Спасибо учтусам работаешь с альфой ?

Mr . Rabbit - Это хорошая идея! но я лёгкими валютами балуюсьа тебя я смотрю лёгкие не цепляют... :)

Alibek а ты не за терминалом ? всё зависит на какой срок ты хочешь выставить позицию в лонг или шорт или пипсовка в середине дня...

Милана
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 12.02.2010

я вобще не понимаю эту пару в последнее время...толи игроки стали настолько трухать что после новостей все ждут большого объема... и без него и не открываются

larsino
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 03.12.2010

сейчас самый главный для меня вопрос-когда закончится канал.Пробой его границ сегодня не ожидаю(хотя с такими удручающими данными по занятости всё возможно)

Алина
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 21.10.2010

кстати,мой самый любимый банк:) всегда помогут,всегда заинтересованы в качестве обслуживания и сервисе! молодцы вообще!

  • Заработок в интернете написание текстов
  • Удаленная работа через интернет в банке
  • Заработок в интернете рефералами без вложений
  • Амвей заработок через интернет
  • Реально ли заработать через интернет отзывы
  • Заработок в интернете перевод текстов с английского
  • Как работать с индикаторами для бинарных опционов
  • Скачать программу заработать денег
  • Надежные трейдеры бинарных опционов
  • Revent rp как заработать много денег
  • Где заработок в интернете без вложений