Сообщений: 69 / Новых: 2
Родион
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 21.04.2010

Ставки На Олимп Трейд Отзывы

конечно! Мы выводим средства каждый день ??

Мартын
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 19.05.2010

Ставки на олимп трейд отзывы
тогда будь любезен зарабатывать от 200т в год. красивых многоно есть и с более низкими запросами. хотя стимум заработатьтоже отличный

kersgolddi
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 26.05.2010

Женя ПетровАндрей Кречко все верно говорит - попробуйте зачислить на пару-тройку долларов меньше,чем планировали.

Панкратий
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

у меня такая тс которая дает много профит точек на тейк 10ппоэтому он такой маленькийа второй 40 побычно столько цена проходит каждый день спокойно один или даже 2 разатак что даже со стопами в 20п выходит профит)

dacomra
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 20.03.2010

Это точно... для тогочтобы торговать реальными суммаминужно разложить вокруг компа всякие успокаивающие средства!!!)))))

Ия
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 25.02.2010

Давот в селле сижу-0,7 баксов пока)) Сразу ощутил всю очковость положенякогда твои кровные в деле))

Пахом
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

#1753 Ответили жечто "Ссделка автоматически закрывается в 21 GMT и сразуоткрывается." Ну а еще есть такая штукакак SWAP :)

В "Румусе" о тарифах по парам узнатьесли выбрать "Дополнительно" - "Информация о валютных парах"

Рогнеда
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 16.09.2010

Ставки на олимп трейд отзывы
Американский регуляторпрактическиподтвердил скорый переход к сокращению финансового стимулирования экономикивызвавтем самымрезкое усиление доллара по всему спектру рынка. Фунтна этом фоненачал стремительно снижаться ивслед за европейской валютойпротестировал на закрытии 2-х недельный минимальный уровень – 1.5448.

Вера
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 18.08.2010

Ставки на олимп трейд отзывы
№10585
Повезло тебе.)
я как раз по ней короткую позицию держално стоп-лосс уже был прибыльный и я его максимально приблизил к цене.

Авдей
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 29.08.2010

кенгуру вообще шикарная валюта,ходит супер.,та енна отстой по ней ничего не заработать,ходит 20-30 в день фуйня.,а как сюда картинку вставить.

Ипат
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 09.04.2010

не то слово...пришлось по второму закону термодинамики евро в час дня селить..хорошее время позы открывать..

Руслан
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 23.11.2010

Дано для такой торговли первоначальный капитал должен быть от 100 тыс. хотябы. Для подавляющего большинства это недоступно. А с плечом положил 1000 и через 2 недели уже 6-ть..)))) Понятно что все виды менеджмента при этом выходили покурить..)))

Матвей
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 01.03.2010

для того что бы открыть счет в банке надо оформить кучу договоров и ни раз сходить в банк а для открытия счета в ДЦ пару раз мышкой клацкнуть))) но при возникновении трений с банком вы сможете обратиться в суд или повлиять на них через ЕЦБ.. а они очень боятся проблем ЦБ..

Таисия
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

мне кажется идеальным был бы вариант как в фильме наша раша яйца судьбывот этими самыми яйцами обзавестись... захотел вверх евру бросилзахотел внизи т.д.)))))

Адам
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

Ставки на олимп трейд отзывы
это то что может произойти когда рухнул ссср. если хоть одна страна выйдет из евросоюзапроизойдет цепная реакция. если убрать грециюевро по нескольно сотен пунктов в день будет падать.

sortojar
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 20.11.2010

99% при закрытии сегодня выше 102,5 профит 350 пп - это 80% от головы в 430ппну соответственно стоп надо ставить минимум 100 пп. При 103,5 ставить в без убыток и прикупать на откатах. Отработка в течении двух недель. Зашел с 102.04

Сильвестр
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

Поднялся доллар — подняли цены; доллар упал — ни одна падла цены не опускает!
Значит дело не в доллараха в падлах! ?? ??

Млада
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 30.01.2010

Ставки на олимп трейд отзывы
это не волна однозначно. У тебя на графике нету сходящегося клина. Точки 1-32-4 должны образовывать сходящийся восходящий или нисходящий клин.
Вот пример волны с идеальной sweet-зоной.

Никанор
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 09.07.2010

ты хо быть акулой в море...моря нет пока...акула огромный хищник...попробуй быть для начала окуньком...и моря и не над

Аристарх
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 28.09.2010

прочитать "За гранью Японских свечей" С Ниссона с 2005 по 2012 гг неделю на демо счете проторговать по линии 45 У Ганна и повторить мне тот же вопрос еще раз) (если сможешь)

Пульхерия
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 15.07.2010

qiwiplus проект только начал работу,за неделю 210 процентов начисляется,оборот денег большой так что вложив 200 руб,через неделю получишь 620 руб максим ввод 5000 руб.

Амос
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

думаю если ми и дальше будем так держатся в месте и давать друг-другу рекоммендации то достигнем хорошых результатов очень быстро!!!

presperta
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 24.07.2010

я щас попросту не войду пока что потому что самые сильные сигналы я проспал пока в магазин ходил)) а так от 0 до 20 пп можно сделатьпросто по больше лот и все))

bladfastcer
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 15.05.2010

Ставки на олимп трейд отзывы
Я так не сказал я торгую по коротким вот по этому так напесал а ты решил продемонстрировать свои знания по форексувот только не в тему!!!)) а так все ок)))

Ефим
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 11.12.2010

Ставки на олимп трейд отзывы
Послушайте! Я здесь сделал вывод не большой что вы здесь пишите можно изпользовать на рынке ну например вы говорите все все сейчас Евро пойдет вниз А я А я открываю сделку вверх)) НЕ большая стратегия))

worthrispay
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 28.06.2010

Ставки на олимп трейд отзывы
Это можноно при личном знакомстве с непосредственно управляющима не поиске его среди таких трейдеровкак мы с Вами! Я тоже когда начинал только в 2008 годув душе думал: "Да я супер трейдер ёпт")) А на деле 0 был! Так и сейчася знаю что больше половины рвутся в управляющиено больше того я знаю кто они такиеони - "супер трейдеры"))

Порфирий
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 02.05.2010

Нетесли бы людям нужны были бы деньги они бы работали трейдрами. Нужно что угодно но только не деньги:)

Зинаида
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 09.06.2010

БЕсплатные торговые сигналы
АНалитика
FOREX TV ONLINE
Форум
Книги форекс
Индикаторы
Онлаин радио
Все это бесплатно вы можете найти на www.forex-gt точка ру

Елизавета
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 25.10.2010

Ставки на олимп трейд отзывы
а давайте огласим открытые позиции по евре???? ну и обьем канеш.

0.6 от 1.2943 .
0.1 от 1.2975
0.05 от 1.2968

vaspherletour
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 14.09.2010

как бы ночью евро не ляпнулся ниже 1,3200 ,но тут фуй просышь может дойти 1,3200 и отбиться а может и нет.

Прохор
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 24.07.2010

мне кажется что евро в любом случае должно протестировать уровень поддержки о котором я указывал утром 1,375 поэтому покупать пока по остерегусь

budamse
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 28.12.2010

Ставки на олимп трейд отзывы
вы еще про бакс не забывайтеу америкосов тоже не все так хорошо,лично я сам жду паденияно не ниже 1,32

antodenfi
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

линия тренда. по минимумам прошлой недели проведи на часовом графике линию и получишь область любви профессионалов форекс

Екатерина
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 06.10.2010

Ставки на олимп трейд отзывы
я тоже часть прикрылАлексейя расчет жду из-за четкости геометриинет так нетвчера вот евру ждал для покупоквсе четко нарисовалоськанадца продал тоже четкофранки продално четкости нетна м5 сигнал былрешил не пропыскатьесли нарисует по еврофунтуя тока буда рад

Татьяна
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 12.01.2010

ну я и спрашивал может важное че есть. Вообще не понятный вопрос - зачем спрашивать если херня? )))

rosoturmu
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 25.10.2010

ну я и спрашивал может важное че есть. Вообще не понятный вопрос - зачем спрашивать если херня? )))

eninsyssell
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 18.02.2010

Ставки на олимп трейд отзывы
приветствую земеля. Я заходил в обе стороны - но сработал только ордер на продажу. Правда заработал всего 40 пнемного для такого движения. Как успехи:?

weypontoti
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

Ставки на олимп трейд отзывы
да где он там чистый вы чего? ))))) вахахах. после третий волны чуток вниз потом снова вверх так флэт потом типа 4ая)) после неё рост медведями перекрыт это бля кака ))

toltamon
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 23.11.2010

12 февраля /Dow Jones/. Индекс доллара США ранее вырос в рамках идущего с конца ноября восходящего тренда и достиг 80,748. Сейчас индекс нацелен на диапазон сопротивления 81,163-81,204. Рекомендуется фиксировать прибыль на 80,960. Если сработают стоп-приказы ниже 80,243следует ждать падения до 79,764.

Тамара
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 26.06.2010

беру средства в управления (от 3000$) риски не более 10% от депозитаа так же провожу обучение для начинающих трейдеров. писать в личку!

vlogafunos
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 14.04.2010

цена отбилась от заранее указанного мной уровня 1,4537 и прошла достаточно расстояние,чтоб сократить позицию и выставить безопасный б/у.По данному патерну цена должна после двух отбоев падать,сейчас третий тест намечается-следующая неделя покажет "отработку" патерна

Сейчас по евро/Йене импотенция намечается-если она оправдается-евро автоматом отработается.Надо глядеть-пока сигнал не опровергнут и не дал разворота рынка-только вход в рынок

Вацлав
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

ну а в чем проблема? изучайнаходипробуй) со временем набьешь руку и все...помню прошлой осенью краб был на золото хороший...в ноябре где-то и так он круто отработался за декабрь февраль )

tiorene
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 20.02.2010

Бернанке наверное скажет : ЕЦБ нужно вести более точную политику Грецию нельзя терять еврозона прямо пропорционально влияет на доллар и в США идёт востановление экономики не быстрыми темпами но в нужную сторону что подтверждает вчерашний отчёт ФРС

  • Платформы для заработка в интернете без вложений
  • Работа в издательстве удаленно реальная
  • Удаленная работа delphi
  • Интернет заработки риски
  • На чем сейчас можно зарабатывать деньги
  • Как заработать миллион на олимп трейд
  • Заработок в интернете без вложений без перевода
  • Идеи для быстрого заработка без вложений
  • Как заработать в инстаграме деньги инструкция
  • Скачать торговые сигналы для бинарных опционов бесплатно
  • Специалист по охране труда удаленная работа
  • Как прибыльно торговать бинарными опционами
  • Заработок в интернете яндекс музыка
  • Бинарные опционы стратегии заработка с малым депозитом
  • Avito удаленная работа