Сообщений: 58 / Новых: 4
Виктор
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 24.03.2010

Удаленная Работа В Спб Отзывы

для получения данных с сервера требуется времяпоэтому сделка формируется не мгновенно. Также рекомендую почистить кэш браузера и не использовать короткие интервалы.

Алиса
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 25.11.2010

проблема в томчто судя по твоему стейту ты внутри дня торгуешь и полно сделок.. у меня за неделю в среднем 1-5 сделок

Богдан
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 07.12.2010

по евро в течении дня формировался нисходящий треугольниккоторый обычно заканчивается пробоем нижней границыто есть 1.3430так что при пробое у меня никаких сомнений не будет о нисходящем движении

Эмма
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 03.05.2010

Разница между намичто свой влёт я тоже обнародую если будет парибез проблем. А ты будешь жевать сам знаешь что...)

mulnistvil
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

Удаленная работа в спб отзывы
почему сразу все думают что денег должно быть много?! просто ждешь сильный сигнал и всё. при депо в 1000$ смело можно открываться по 10 но только от сильного сигнала

Валентин
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 07.08.2010

Встречаются две подруги - давно не виделись:
- Приветкак дела?
- Плохо. Муж утонул.
- Да ты что?! Где утонул?
- В цистерне с пивом.
- Чтовот так вот упал и сразу утонул?
- Да нетне сразу... Говорятдва раза в туалет вылезал...

Любомир
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 23.11.2010

сори дань я открылсижу втыкаю туда дружищея там ничего не понимаюэто для меня как здесь в хохляндии калита финанс биржа спит ате на выходных руб-гривна играют )

Валерия
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 26.05.2010

Ды забудь. Не будет 1.3140. Масимум на что ты можешь расчитывать это 1.3125 но придерживатся этой цели оч рискованно.

comphandde
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 23.09.2010

да не Ань не будь категорична такчел 3 месяца в этом всемего так не ломало и не калечило еще как я думаю менятебя и других кто что понимает. И потом он говорит без категоричностиабсолютно спокойно. Все же были когда то такими.

Гремислав
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 28.06.2010

Артём Чепуркопонятия не имеюне красиво рисуетпока только тренд вверх,под мою систему сигналов нет

Лукерья
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 23.03.2010

Как кто месяц закончил? У меня депо уменьшился на 250 у.е.но снял гораздо больше. Сегодня рынок вынес почти весь профит заработанный за месяц - 4 к за день...

Нифонт
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 04.03.2010

нихрена особенного. как и думал ниже 1.33 не ушли тут зона покупок начинается первая. день выше закроем всё гуд

Ангелина
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

Буду примерно полчетвёртого выставлять отложенные ордера на 20-25 пунктов от цены... и близкие стопы не ближе 10 пунктов... с расчётом на импульс....

rectpenwall
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 28.02.2010

вы знаете индикатор Parabolicего очень хорошо использовать для сопровождения позицийя думаю что если хорошо поискать то можно найти автоматкоторый передвигает стоп лосс по Parabolic. Если вы выключаете компьютерто для этого есть выделенный сервер. Параболик самое простое решение для тех кто не умеет держать позицию

watliounuycor
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 19.02.2010

Не завидуй мне дружок ) просты ты жалеешь что не выставил вчера отложки на продажу - по парам к JPY - )))
Я показываю - метод торговли - а не стейты ,
А "Письку" будешь жене показывать -- хахаха

mingringfunc
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 24.07.2010

не ниже точки 3на локальном пикеесли найти невозможното принимаем уровень точки 3но осторожно в данном случаене спутайте с гипомя пр фунт там похоже

olannefol76
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

ну есть же совы на русской фонде. Годами в профит работают. Теперь почему то считается что и на форексе такое вощможно;)

atoldayvi
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 26.06.2010

Удаленная работа в спб отзывы
лонг я лично бы закрывал до американцев. Перезайти всегда можно. Но сейчас бы закрывал по твоей паре.

Арефий
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 18.05.2010

Удаленная работа в спб отзывы
Надо завязывать за рулем в терминал смотреть ибо до камаза 40см осталось !!!!!!!! Вот бы щас попал... Еще и снег в москве валит...

Милена
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 29.08.2010

Такое ощущение что все под ручку гуляют и не зависимо - бакс это или евро - почему то по CAD все одинаково падают растут гуляютспят - делают пробои даже уровни теже !

Также к парам по USD - был ложный пробой на 6 парах - но доллар не взял дело в свои руки - и тренд захлебнулся -

Вообщемждем 2013 год - там будет рубль доллар 25 рублей - потом новый кризис в виде обвала котировок - сцукермен атаке !

Также думаю еще обвалят золото - мыльный пузырь денежной системы лопнет - так что все мы должны Рокфелерам - доллары с процентами - вечная пирамида долгов - а на ком долг ? у всего мира - шикарно

tierande
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 12.12.2010

Михвот на 30минутках когда красную пересекаетэто значит что тренд внизили это действует только на часовом?

Агния
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

от что значит сидеть и ждать пока ктото чтото скаже ))) любой трэндовый индикатор пошол на продажу !!!!

rayciaper
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 25.02.2010

он сложенно не на столько отстоен! если вникнутьто не сложно работать... просто у него нет пятой цифры!

Исай
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 29.08.2010

Я вообще думаю теперь так торговать - с утра сделку открыл вечером закрыл. А то времени вообще нет блин.

Евдокия
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 05.11.2010

Класс вопрос(!) и вот если меня убрать отсюда то таких вопросов будет 90% ;) перелоу что есть пере low. Имеется ввиду формирование второго дна или нового минимума по недельной или месячной свечке)

  • Где можно заработать деньги в красноярске
  • Лучший индикатор для бинарных опционов 5 минут
  • Схемы бинарных опционов
  • Как заработать деньги матери в декрете
  • Заработок в интернете читать
  • Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
  • Скачать программу заработать денег
  • Советники для бинарных опционов отзывы
  • Американские сайты для заработка денег в интернете
  • Трейдеры iq option