Сообщений: 22 / Новых: 9
tevermi
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 29.03.2010

Реально Ли Заработать Через Интернет Отзывы

доброй ночидело в томчто котировки мы берём у крупного западного поставщикасами мы графики не рисуем. Котировки используются как для демо счётатак и для реального. С темчто у вас на демо счёте все идёт прекрасномы вас поздравляемно нам известно не мало примеров тогокак демо счёт был спущен в течение нескольких часов и люди просили ещё демо денег. Главное — торговать с умом.

marpokare
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 04.01.2010

Если хочешь слить свой депозит ! ТО так и сделай как они пишут.
За советником нужно следить постоянно... Нету таких советников которые рубят бабло а ты сидишь и смотришь как на мониторе растет депозит в геометрической прогрессии ))

pooletvovo
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 14.11.2010

Мне тут супер активно предлагают открыть ПАММ счёт в альфа форексе на рубли. Что думаешь по этому поводу? Открывать с тем учётом что инвесторы упорно не хотят идти ни в какой ПАММ счёт.

tiowamanra
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

[post126538|Ольга если получается скальпить то почему она может быть не правильной ? каждый торгует как может )))

Полина
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 13.10.2010

сначала ты о свечах и цели в 147 по евройенепотом ты пишешь что не понимаешь свечей. Потом выкладываешь график евродоллара с движением на комментариях ФРС и спрашиваешь/обвиняя в глупости. И кто есть кто тогда?

Лукерья
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 02.12.2010

я не увидел кое чегопоэтому и продавалне внимательно посмотрел :D просто вторую неделю только тестирую системкунадо немного времени =)

Наркис
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 01.11.2010

Реально ли заработать через интернет отзывы
ты уже заеб с этими хуямибольная тема что лио себе скажу что только начинаю на стабильность выходитьпоэтому похвастаться нечемотчеты я не смотрелно если они правдивые то что сказатьмолодец (.... конец) =)

Емельян
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

Только вот Недельная свеча смущает... пахнет бычьим молотом... и ростом на след.неделе в 150-200 пунктов :)

Всеволод
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 16.01.2010

Просто заработал вчера 100 долларовсегодня 60 и тебе кажетсячто это мало и ждешь вот ещё чуть чуть и снова сегодня 100только нужно подаждать... Это и есть Ваши ошибки... Надо реально смотреть на все эти вещи - это же ваши деньгимой принцип - день "в плюсе" неважно 10050 или 10...

Инга
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 09.01.2010

в 4 утра какие-то глупые разборкитуи вон иена если в понедельник закроется выше 98.2 вполне смотрибельна на рост будет

Розина
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 29.04.2010

Мое мнения по паре EUR/USD такоеоба индикатора указывают на ростк тому оба три дожди которые я указал тоже указывают о росте на мое мнение по крайне мере на краткосрочный рост.

Аглая
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

так счас уже выше первой минимальной отметки находимся. то 3539 это вторая линия где может быть отскок. третья 3567. и четвертая 3580

senlelo
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 14.08.2010

вот радары,выбили мой б/у и пошли на верх,они та знают что народ пооткрылся на надежду отката,так взяли позбивали и наверх,без нас

Клеопатра
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 07.09.2010

Реально ли заработать через интернет отзывы
или пол счета увеличилось опять же за минуты
а ты год два будеш сидеть с бумажками которые так то могут с каждым днем дешеветь и все ну или подорожают через 5 лет на 2% такое тоже может быть . Этот спор бесконечен

cessgaro75
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 26.05.2010

Михаил. То есть ена будет продолжать рости. ? Прекрасно. Я на рбк. Наблюдал . Говорят 2 недели еще будет укрепляться.

ininchoopoc
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 14.10.2010

Реально ли заработать через интернет отзывы
я бы поставил стоп лосс на 2698 и оставил сделку открытой.Даю 80%,что сейчас на новостях вниз пойдем

Альбина
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 03.12.2010

Реально ли заработать через интернет отзывы
правильно пишешь про позицию держать не можете и про "фиксануть прибыль"... ходил я на курсы где преподает типа лютый трейдер а сам одет как полубомж и затирает как мы по его системе бабло рубить будем как он сам рубит... кто нормально на бирже бабло подрубаеттот учить никого не будет

Пульхерия
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 25.05.2010

Реально ли заработать через интернет отзывы
как они наебали.Делали вид,что вот вот все вниз идем,типа идет падение,а они бац.Зная что все уже встали на продажи,все готовы к падению "наебали" толпу ирешили против всех пойти "на север".,но главная та цель рынка на ЮГкак ни крути

Кирилл
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 04.10.2010

побитие имеется ввиду - это когда цена закрепится выше какого-то уровня... У меня всегда происходило такчто цена касалась стопа и шла в мое направление..)Притом очень часто случалосьчто ровно 1го или 3х пунктов не хваталокак закон подлости..

glycterca91
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 02.08.2010

Мне нравятся эти аналитикив любую сторону куда не пихни- есть оправдание. Какой нафиг опцион повалил евру на фигуру? бред какой то=)))

Римма
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 01.07.2010

нетя в прынцыпе доволен! - отработка целей меня устраиваетправда не всегда рынок мои лимитники цепляет.
Вот их последний прогноз
Our preference: Long positions above 1.304 with targets @ 1.311 & 1.3135 & 1.3165 in extension.
Alternative scenario: Below 1.304 look for further downside with 1.3005 & 1.298 as targets.

Ефрем
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 22.09.2010

сейчас можно наблюдать,как ебака вниз собралась,и врод как насовсем,а по факту может оказаться очередная наЙобка,и опять во флете бу болтаться непонятно сколько..

ulartusea
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 22.04.2010

почему не ставить? хочеш то можеш брать по 20-30 пунктов не в день конешно в меньший промежутоквчера он скокал.... можно было смело делать по 20-30 пунктов за 1 ордер...

intanle
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 02.11.2010

ВСЕМ.

нашёл игрушку такую. стоками торговать тренироваться хотите?))



это не форекс так шо не реклама)) просто игра прикольная))

Адам
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 15.09.2010

опыт?
опыт зависит от выбранного управляющего

а есть вообще тупые людиони ДЦ доверяют деньги в управление

rimonwealth
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 24.07.2010

Реально ли заработать через интернет отзывы
по фибо 5 февраля должен быть отскок от 1.3705 по паре евро бакс. скорее всего скажеться этот отскок по данным по безработице в США. можно будет не плохо срубить бобла.

Емельян
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 20.08.2010

Публикация решения ЕЦБ по основной процентной ставке / European Central Bank Interest Rate Decision
Официальная ставка рефинансирования в еврозоне. Изменения чрезвычайно важныпоэтому зачастую заранее отслеживаются рынками и учитываются в котировках. Часто внимание привлекают сопутствующие официальные комментариипозволяющие определить дальнейшие шаги

nnelammoon
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 16.01.2010

нарисовал свой любимый паттерн в большем движениипока не подводил,,как тока цена падает с последней иглы смело селим

opasfumid
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 20.12.2010

может,ещё как может!всё закончился восходящий,жду выступления Драги,затем подтверждение от дневной свечи,и если ничего не изменится,то будем падать и ещё раз падать!))))))))))))

Анфиса
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 08.02.2010

ты же видишь. Минимум 19 июля достигнут. Народ хочет рисковать по особому. Они бегу в акциино в акциях они за 15 лет моего опыта и трех дней не просидели. Консервативные активы возьмут верх на ближайшей не разберихе;)

florticcha
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 15.09.2010

такое ощущение будто когда новости выходят,моську-слона спит как убитый в зад иголкой тыкают,а тот как резаннуй реагирует и бегает по вальеру,так и рынок))ущепнули иголкой слона в зад,тот как резаный рванул круша все на своем пути

Валентина
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 26.09.2010

вообще я работорговец. Рабами торгую. Совамироботамипомощниками в трейдинге. Ща настроение хорошеебаза кода большая. Мог бы что то дать;)

protunun
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 04.06.2010

Я тебе повторяю тебя завлят не опровержимыми фактами профессионализма если дашь инвест предложениеа ради того что бы ты и тузик считали меня профессионалом я ничего показывать не буду. Хотя бы потому что больше чем просьбы научить я от тебя и других ничего не получуа с инвест предложением я буду иметь шанс получить деньги в управление:) Это же ясно как белый деньтем боле такому опытному как ты:) А если надо сильно что бы такие как ты считали профессионаломто размещу ссылку на действующий публичный счёт на своей странице и тольконо как правило за это банят. Прецеденты были.

Ираида
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 17.10.2010

Реально ли заработать через интернет отзывы
меня у компа в это время не будет. А так отложки ставить не хочу. Да и я больше по техникечем по фундаменту..

respmita
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 02.10.2010

Сергей Тарасов на момент открытия позиции в 23 штуки у тебя размер депо какой был ?

Олег Mr. Billion Ремизов если для тебя 250 п. слишком маленький стопэто говорит только о том что ты не имеешь какой-то конкретной стратегии торговлиа если твоя стратегия подразумевает 500 п. но денег тебе на это не хватаетто твоё не уважение к мани менеджменту закончится только сливами. Думаю в этом согласятся все кто кто имеет достаточный опыт на рынке.

Дорофей
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 17.07.2010

если греция все же выйдет из ескак это повлияет на евро? Мне кажется что она служит лишь обузой для еврозоны

Калерия
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 13.08.2010

Приветствую коллеги трейдерыкому интересна "интердэй" стартегия на открытии Лондонской сессии по ЕВРО-БАКСУприсоединяйтесь сюда

Торговля построена на 15-и минутном интервалеполнстью техничная стратегия
Делаем всего по 2-е сделки в день!

Альбина
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 24.10.2010

Hello дамы и господамишки и быки. Как ваши отлично поживают? ))) Покупаете большинствоне к добру это... вижу темная сторона медведями повелевает и их сила растет... надо продавать и по многу.

Изот
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

Сейчас лучше кэшироватьсябыть в деньгах и не лезть на форекс. Рынок слабо предсказуемрынок не разного рода новости реагирует неадекватно... Так что я в селл по евро исходя из фундаментальных причиннебольшим объёмомна средне срок около 1 мес.... Работа внутри дня будет сейчас убыточна...)

Никон
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

научите самому "крутому" анализу... Это отнимет лишь.... 30 минут максимум.
Я как рынок инвестиций. Вложите в меня сейчаси через 20 лет я о вас вспомню. Когда буду на высшей строчке в журнале форбс :)

Август
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 11.04.2010

Мы рассчитываем на коррекционный рост до района 1,3230 в ближайшие дникоторое представит возможность для возобновления понижательной стратегии"- говорят в Morgan Stanley. :))

Валерьян
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 19.02.2010

ЕБ ?? ??

tingpelsoupag
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 26.02.2010

такое ощущение будто когда новости выходят,моську-слона спит как убитый в зад иголкой тыкают,а тот как резаннуй реагирует и бегает по вальеру,так и рынок))ущепнули иголкой слона в зад,тот как резаный рванул круша все на своем пути

pwoparbron
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 11.04.2010

скорее всего,но будет к концу европейской сессии я думаю+масла в огонь могут подлить Америкосы с безработицей

Варлаам
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 02.03.2010

ахахаа... я тоже давно ЕБ не торговал:)) вот седня на АДП решил влезть - выбило в бу. а утренний ордер - стоит еще

tersmega
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 22.03.2010

11:00
Герм.
Изменение объёма промышленного производства (м/м) / Industrial Production (MoM) (sa)
янв.
1.0%
- -
-2.6%

вот эта новость что нить даст нет? через 10 минут обьявят

svolthinsapo
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 03.04.2010

В 17 часов проснулся...с ночной смены....прибыть -263$...подумал...
итого....спустя 3 часа....сначала в 0 ушелчтоб не потерять. потом еще 273 бакса в плюс....итого при грубых подсчетах 8500 руб примерно....радостно)

sareraten
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 12.11.2010

Начав торги смешанной динамикойфондовые индексы США выросли после тогокак глава ФРБ-Атлана Локхарт заявилчто «сейчас не время сворачивать покyпки облигаций» и ФРС свернет покyпки облигаций«если экономика продолжит растии если бyдет yверенность в перспективах».

  • Поиск удаленной работы бухгалтером
  • Точные сигналы бинарных опционов онлайн
  • Как зарабатывать деньги в интернете смотря видео
  • Банк тинькофф работа в интернете на дому
  • Заработок в интернете google
  • Работа дома через интернет вакансии москва
  • Заработок в интернете без вложений перевод текстов
  • Вся правда о binomo
  • Менеджер по туризму удаленная работа на дому
  • Олимп трейд бетон
  • Помогите заработать деньги в интернете без вложений