Сообщений: 87 / Новых: 6
Фатина
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 25.08.2010

Рукапча Заработок Без Вложений Отзывы

Всем доброго вечера! Читаю ваши коментарииищу для себя много полезного! У меня вопроскто использвал стратегию "Японский стандарт"?

Александра
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 02.06.2010

DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара фунт/доллар сохранит склонность к росту при торговле выше 1,6240 - UniCredit

20 января. /Dow Jones/. Протоколы заседания Банка Англиикоторые должны выйти в 09.30 по Гринвичуне должны развернуть восходящий тренд по паре британский фунт/доллар СШАкоторый сохраняетсяпока пара торгуется выше поддержки 1,6240говорят в UniCredit. Целевой уровень для пары расположен на 1,6360а ключевое сопротивлениеограничившее рост пары во вторникнаходится на 1,6465. На момент написания статьи пара фунт/доллар торговалась по 1,6260.

Меланья
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 22.10.2010

это все только варианты развития ситуации. гадание на кафейной гуще :)) на данный момент рост :) контрольная точка 18-30

Злата
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 08.03.2010

Ну что ? продаем евро - падение началось - эта неделя была флетовая - следующая будет за долларом все

Гремислав
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 24.08.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
в это время выходят данные из США Количество первичных обращений за пособиями по безработице и Индекс деловой активности ФРБ Филадельфии - ожидаются слабые данные.

Агния
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 26.09.2010

я не профи....но понимаю всяний прогноз ето 50 на50 ето первое ...а второе торговля без стопа с верой в свой прогноз-слив рано иль позно-всегда!!!

Василий
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

как я понимаю при смене сделки вместо продажи у тебя сделка открывается на покупку..та автоматически закрывается...соответсвено у тебя убыток уже поскольку сейчас ты в минусе,

Наум
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 14.01.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
на евробаксе больше опыта набратся можно,потому что мнений и чудопредсказателей по нему много. а если не путатся то и разбиратся стимула не будет

Нина
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 21.05.2010

Нетесли уж ты здесь на форуме то почему бы и не ответить на пару вопросова иначе для чего ты здесь!

Федот
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 06.07.2010

имею ввиду отличия) Всё же раз народ здесь чатитсязначит выбрали форекс клаб... Хотя где-то блог виделтам чувак писал про точто на московской бирже даже платформы профессиональнее для работы. Вот и хочется у знатоков узнать в чём преимущества одного от другого

Евгений
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 10.12.2010

Артём Чепуркопонятия не имеюне красиво рисуетпока только тренд вверх,под мою систему сигналов нет

collberssang
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 02.09.2010

А ты думал сразу миллион заработать?) ну-ну) Кстатикто как думаетевро/доллар опустится к концу недели до 1.25?)

longhanto
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 12.02.2010

я купил REDMOND RMC-M70 ,офигенная штука особенно когда ставишь на автомат,она включается в то время на которое поставил и готовит,а ты всаёшь с утра и кушаешь готовый завтрак!)))))

Агния
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 21.01.2010

да МММ это развод полный ))) сам мавроди гооврил кто смотрел пусть гвоорят с ним . что вывезли 17 камазов денег у него из квартиры и до банка не довезли все деньги по пути чиновники разворовали )))

ceisnoopbari
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

конечно надеюсья же не говорю что это граальи я не вxожу тупо от ближайшего уровня сопротивления/поддержки :D только если будут выполнены все нужные условияну все тебе расскажи ага :D попробую щас найти точку где будет поддержка/сопротивление и я там не буду 3аxодить по системе

Амос
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 08.02.2010

харэ троллить уже. я не одного твоего прогноза за полгода не видел..ты только балаболишь как девка...

Савелий
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 19.12.2010

я так понимаю там как и с валютой мгновенно сделка происходит?может знаете где можно получше узнать о торговле золотом??...

veliforrio
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

Реальный и публичный объем денег на рынке валют это фьючерсный рынок. Цены могут расходится на форексе с фьючерсомно не на долго.

doprotost
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 21.11.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
Вообще не очень долгоно все же не только проигрываюно и прибыль естьа это я думаю уже мельчальшая попытка сделать маленький шажок на встречу бирже )

juirehi
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 13.03.2010

локируют только положительную сделкуна откатах чтоб сорватьминус локировать смысла нетодин фиг минус будет,

glomcommou
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 24.08.2010

отлучаласьевро ену сегодня купила не вовремяуспела закрыться с минимальными потерями. потом увидела сигнал на продажуне продалаи 50 п без меня она укатила

Кира
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 23.12.2010

часовка открылась повышением на 1 пункт-так что ещё отскок рано списывать.правда иповторный раз залазить както уже не хочется

если часовка будет белой-то отбой по свечному анализу

tibcoron80
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 13.03.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
Играю недавнополагался только на себяудесятерил депо.
Пришел сюданачал прислушиваться к местным грамотеям - пошли сливы. Осталось три депо.
Выводы для себя сделал.

Пров
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 11.01.2010

ну я считаю что профи это когда больше зелененьких чем красненькиха когда с безубытком то одно красное в истории

alitsleepes
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 15.06.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
трендовые и волнымелкие цифры под свечами подпись волнынемного не корректно по тому что не доработан . Жаль придется услуги программиста оплачивать.Очень хороший индюк ,один из лучших что я видел за долгое время.

Даниил
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 18.08.2010

многие вот тож думают ааа мол нам не получилось сям тож чето....а вот здесь на фор уж точно все получится ...-смешно))

Калерия
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 17.05.2010

есть трезвые мысли по состоянию рынка ? - вот смотрю на дневныенедельныеи месячные свечи вроде коридоры выресовываютсяпричем на недельном выресовывается флагдневные и недельные свечи шепчут входить на длинные позицииа месячные свечи ржут типа иди по короткой дорожке. Так на какие сделки выходить недельные или на месяц уходить - есть трезвыездравыес капелькой логики))) мысли ?

Капитолина
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 03.11.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
в зависимости от стратегии и наличия тренда. Процентов 10 -20 я считаю хорошоно это на большом депона маленьком 50% дело нормальное.

Давид
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

вот черт.... забыл про экспирацию нефти.... походузакроется минусом в пн.... Вот блина... то-то все ее сдают

Спиридон
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 18.08.2010

да ужБерданка кроме как обваливать евру пока ничего не умеет :)) Хотя чего нового может сказать в этот раз..... ох чую расти будем и причем сильно. Причину найдут.

Ольга
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 19.08.2010

ставил один для ручной торговли пишет что недостаточно средств
а в стоке на сове стоит 0.01 не трогал

nondtipod
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 17.03.2010

Действительностоп был близко. Но пронесло. У кого нервы не выдерживаютмогут соскочитьуже сейчас в плюсе. А я подержу ещё:)

cahduicon
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 30.11.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
я это тоже заметил что как только заходишь большим лотом сразу в противоположную сторону идёта на мелкие лоты не обращают внимания ДЦ.

Степанида
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 09.01.2010

Дожили... скальперы мне про рынок говорят=)))))))))) выкати стейтмент за год хотя быпотом я покажу свой=)))) чтобы без слов,а чистые факты=))))

Нифонт
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 19.06.2010

трендовая...Вроде непраильно нарисована...Канал также...И мало вероятно...Но с коррективным возвратом к 3000 или к 3070 согласен

propmende
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 06.02.2010

Дачто то по италии фигня какая то вышла. А по Еврозона смешаные данныеидет утечка капитала и скорее всего в Америкуправда некий позитивчик Счет текущих операций c учетом сезонности в хорошем плюсе.

Нина
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 22.09.2010

кстати 3611 - 3 уровень по фибо от максимума 17 марта... если его пробьётможет и 3484 случиться (4 уровень)

Каролина
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 21.02.2010

На здоровьебуду выкладывать свои сделки они будут редконо метко торгую среднесрочнозаглядывайте!

Ярополк
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 21.11.2010

Это нормальноЯйца фаберже и трише делают свою работу -

У них есть Стабфонд EC - он за раз может 250 пунктов в одну сторону поднять - поэтому Я сам впервые увиделкак свеча из 150 пунктов за 5 минут поднялась до небес - это их рук дело

Фома
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 30.08.2010

распространенная ошибка трейдеров верить в распространенные ошибки и не верить себе и затем по итогу - мля ну я же был прав тогда

Иннокентий
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 26.11.2010

Я обычно тоже на закрытии недели не ставлюно в этот раз уж очень сильно хотелось попробовать. Спасибо S.P

ruotiasnoopcons
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

Итаккак видимрынок явно отреагировал и отбился от уровняописанного мною в предыдущем посте.

В данный момент это отбитие является корректойт.к. краткосрочный тренд является нисходящим. Играть на корректах достаточно рискованнотем более в пятницуно иногда игра стоит свеч.

Итакпунктомв котором можно будет с большей степенью уверенности открывать позицию “Sell” будет пробитие линии поддержки краткосрочного тренда от 28 ноябрявыделенной желтым цветом. В противном случаепозицию “buy” я бы открыл после пробоя области группирования Фибоописанной мною в предыдущем посте.

Всех активных трейдеров приглашаю в свою группууказанную на моём профиле.

  • Помогите заработать деньги в интернете без вложений
  • Работа с компьютером на удаленном доступе
  • Удаленная работа для домохозяек без опыта
  • Заработок в интернете рефералами без вложений
  • Супер заработки в интернете
  • Роман строганов бинарные опционы
  • Как зарабатывать в интернете способы заработка
  • Скачать приложение для заработка без вложений
  • Книга как зарабатывать в интернет
  • Такси заработок в интернете игра
  • Бесплатные инфокурсы по заработку в интернете
  • Как торговать в выходные на олимп трейд
  • Заработок в интернете на кликах qiwi
  • Заработать не выходя из дома в интернете