Сообщений: 92 / Новых: 6
blaninbapha
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 08.02.2010

Алексей Гордеев Заработок В Интернете Отзывы

Да непонятно как работают на дожде то вернут бабло то нет и график с трейдинг чью не всегда совпадает,подписывают наверное

Севастьян
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 14.07.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
у меня епт колесо сегодня на мерсе взорвалось на невском проспекте епт. вот это беда. а вы тут куда рванем,зачем рванем=))))

chuesteepmal
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 17.09.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
)))))))))))))))))) надо попросить Дурова индикатор поставить на эту страничку. с обновлением каждую секунду))

Ростислава
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 21.12.2010

с 8 ноль ноль по грину будут новости по PMI. и там везде плохо немного. непробьем ли на них 1.3440 ??? . или мы уже это плохо отработали этим снижением? или наоборот будет хорошо и на этом снова к 1.3550 ???

Доброслав
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

по свечкам на часовике сигнал без подтверждения очень слабый и во вторых дневная свеча ещё не закрылась

Платон
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 22.02.2010

Ану дана часах показываету меня М15 правдано я по фунту с утра еще зашел))) Тест индюков авточартиста))))

Евстафий
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 24.01.2010

да и еще у нас пока секутся верх часовик + к тому же счас секнул 4 часовик указывает пока на покупку.

Ольга
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 01.06.2010

я за новостями особо не слежу так как торгую чисто технически.Но судя по тому что доллар укреплялся видимо новости были не плохие.

Григорий
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 31.12.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
Хотелось бы обратиться к местным жителям) Я вот ищу брокера и пересмотрел довольно-таки многопонравился ФКчто можете о нём сказать?

Оксана
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 19.09.2010

в принципе если опять кипишь поднимут.что европе п..ц то может и дойти-а так по моей технике это будет крайнепроблематично

у меня вобще уже фунт развернулся-тока вот фундамент может всё облажать

поэтому не рекомендую использовать этот разворот при открытии позиций никому )

laytakow85
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

Если хочешь слить свой депозит ! ТО так и сделай как они пишут.
За советником нужно следить постоянно... Нету таких советников которые рубят бабло а ты сидишь и смотришь как на мониторе растет депозит в геометрической прогрессии ))

Ганна
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 03.11.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
да я сам столкнулся с этой бестией впервые! мне кажится она страстная натура,и в постели огонь)))))))))))))))))))))

wbesovpaa
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

DJ: *Агентство Egan Jones понизило рейтинг Германии до AA- с AA
это чтотакая шутка...как то не соображу куда с этим)

Денис
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 19.12.2010

я по дням ориентируюсь конечно но не считаю-сильный тренд по моей системе зарождается в среду-край четверг ) коррекция понедельник-вторник ну уже сто раз сами видели-чего повторять )

Ферапонт
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 12.07.2010

и тебе ??

Серафима
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 26.06.2010

корочеэто линии уже открытых ордеров на покупку или продажу одной из бирж. Позиций всего рынка там нету и нигде нету вообще. Легенда гласитчто уровень на котором много открытых позиции держит ценуно я в эту легенду не верют.к. нету полной картины по всем ордерам + отложкам.

tacjatelme
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 08.07.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
открывай сделки маленьким лотом и следи за ценой.. и пошарь в инете основные аспекты ТЕХ анализа.. выбери наиболее интересные и близкие для тебя и вперед !! быстрее научишься...

Станислав
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 21.03.2010

при позитиве для евро сегодняследущие точки сопрота 1)22902)2367-2390 и 3) 2425-2450 по ТФ деньтакже на всех ТФ дивера схождениякроме ТФ месяц

Ираида
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 07.08.2010

В долгосрочной перспективе первая цель 1.05805и не кто н поможет Еве ни какие покупки облигаций и ценые бумагина нее давят обстоятельства и все!!!!

Станислава
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 12.10.2010

Вообще не очень долгоно все же не только проигрываюно и прибыль естьа это я думаю уже мельчальшая попытка сделать маленький шажок на встречу бирже )

Клементина
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 28.03.2010

Нучто весяльчики) сегодняшний пятничный вечер обещает быть незабываемым) кто в сел пойдёт? Кто заранеекто за секунду до?

Эмиль
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 16.12.2010

если бы. В одном банке был подобныйно программный косяки чувак через ЛК купил много евриков очень дешево. А потом ему все пересчитали и он еще оказался должен из-за комиссий.

specacri
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 07.08.2010

Ну пробила и тоже неплохосделку перевернул на продажу и пусть прибыль капает)))) на бай вставал от 1.37на 1.3685 перевернул и нет проблем)))

pazocooker
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 09.03.2010

Действительностоп был близко. Но пронесло. У кого нервы не выдерживаютмогут соскочитьуже сейчас в плюсе. А я подержу ещё:)

Валентин
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 15.12.2010

А я сегодня стоп на 150п передвинул рискнул причем с запасом и все хорошо в +80пп сижу. Хотя по психологии так делать нельзявот стоял бы у меня стоп где стоял -30 было бы и все а так если бы вверх пошло вот неловкий момент был бы когда цена к тому стопу бы подбиралась. Стопы двигать не хорошо ! Вот и психология - жадность )))

Ираида
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 30.06.2010

ну по моему графику 4,8 п не хватилоно он как раз перестраховался и поставил на 5 пп меньше профит:)

pernessgi
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 29.03.2010

Не не буду пока. Со своими бы разобраться. Я тут советника ваяю.Если прибыльным будет,можно подумать.

Евгеиня
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 20.12.2010

Я по ночам вообще перестал торговать давнос вечере раставляю ордера стоп и профит на случаи серьезных колебаний.

kipocahve
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 03.10.2010

раньше я смотрел на график,и понимал - ну не мож ща уже цена пойти в другую сторону,по всем законам,и она не шла никогда...щас я уже всякого насмотрелся))

tosotviwi
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 14.06.2010

мда=)) дизайн конешн у мавролика=)) а что на месяц вложиться и снять как вариантили там с выводом проблемы

Влада
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 09.03.2010

если вопрос решат до 17 бакс взлетит к небесам,а если нет,то полетит к чертям.,и металлы тогда взлетят к небесам.

prepunbidi
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 25.03.2010

Да сливал 4 депозита .первый тупо от незнания второй йз за банальных ошибок 3 й из за страха 4 й из за жадности пока с 11 го числа заработал 234 евро из 480 я на памм счете сейчас в альпари .гдето 40 % процентов и сейчас - 50 по евро баксу висит залокированая фунтом на лонглотом— один к двум

centneke
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

Торговый план на 12 окт 2010 EURUSD

сделка.|вход.........|тип...|цель..|силовые_уровни
=============================================
Short#4|1,4060-1,4080|скальп|1,3900|200IBR1W
Short#3|1,4030-1,4050|скальп|1,3900|HI-WR2,Fibo,TrLine
Short#2|1,3990-1,4000|скальп|1,3760|VAHM,VAHWVAHD,R1M
Short#1|1,3900-1,3920|позици|1,3760|пробой TrLine
Long#1 |1,3780-1,3760|скальп|1,3900|VALMS2
Long#2 |1,3700-1,3680|скальп|1,3900|NPOCHI-MTrLineS1W,FIBO
Long#3 |1,3500-1,3475|скальп|1,3700|Fibo,TrLine-150IBS2W,SP

tiodetabadc
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 30.05.2010

Думаю у греков нет никакова планаиначе что переносить заседание)) второй раз(тупа они ничто не придумали)

Никанор
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 06.04.2010

ниоткуда. нах они нужны? ) техника рулит. просто надо под глазами календарь держать. чтоб знать когда могут технику поломать

Кондратий
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

Опционные уровни* на понедельник24 декабря 2012 года:

24.12.2012 - 11:25
EUR/USD
Уровни сопротивления (открытый интерес **контрактов):
$1.3247 (6840)
$1.3229 (1626)
$1.3207 (2064)
Цена на момент написания обзора: $1,3190
Уровни поддержки (открытый интерес**контрактов):
$1.3154 (265)
$1.3117 (977)
$1.3090 (1030)

chrismethai
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 04.05.2010

Колонка Dow Jones Newswiresавтор Николас Хастингс

ЛОНДОН15 февраля. /Dow Jones/. Еврозона больше не может позволить себе спасать Грецию.

Напротивсейчас необходимо отказаться от Грециичтобы спасти себяучитывая все более опасную ситуацию во многих других экономиках.

highligadol
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 23.08.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
=))))) все просто ждут. после Бена начнем ходить. Но если он что-нить скажет вниз полетим быстрее чем вверх поползем=)))

Виргиния
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 04.12.2010

я заметил чем больше у тебя депозит лучше когда свыше 20штук зелени,тем сложнее его потерять"проепать",а вообще лучше иметь 50-70штук зелени,вот тогда тебе фиг какие движухи,ураганы непомеха.,если конечно разумным лотами открываться..
а вот до 5-10тыс зелени делать нечего проепешь

Ия
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

сомневаюсьчаса чарез 3 примерно если ток... хотя могу ошибатьсянедавно стал заниматься этой развлекухой

  • Программы для работы с удаленным рабочим столом
  • Робот для заработка в интернете скачать бесплатно
  • Самый надежный заработок в интернете без вложений
  • Заработок в интернете без вложений перевод текстов
  • Быстрый заработок без вложений с быстрым выводом
  • Лучший заработок через интернет
  • Как заработать в инстаграме деньги инструкция
  • Форумы про заработок в интернете
  • Схемы бинарных опционов
  • Торги на олимп трейд видео
  • Megamax отзывы об удаленной работе
  • Как командой заработали денег
  • Программа для заработка криптовалюты без вложений