Сообщений: 93 / Новых: 3
Иван
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 18.02.2010

Олег Ефремов Заработок В Интернете Отзывы

Я из Украины могут ли быть какие-то проблемы с подтверждением украинского номера телефонаверфикацией?

Венедикт
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 16.05.2010

значит правильно сделал что держишь. По EUR/JPY вообще хорошая была точка входа в продажу после такой свечи H4.

Станимир
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 13.08.2010

дакони идет...помне на м5 формируетсья ГиП...хотящасновостимогут ее изменить...отмена перевернутой гип -обновление мин дня

Мина
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 26.04.2010

Сейчас не выходит никаких новостейпоэтому движений не ожидается сильных. Может к 1,34 опустится ночью

Игнатий
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

реально сейчас дойти до 1.4000-14040. Потом пойти на откат вниз. Если дневка в понедельник-вторник не закроется под 1.3830то дорога на север.

Антип
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 18.06.2010

Пока кто-то ссал я профит брал,блядь разуйте глаза причем тут
Тришка-он бля бональный повад поганять котировки-Не больше!!
Кстати,замечу что на мой вапрос про сильный уровень в теме индикаторы никто и не ответил..а был же похожий вариант с егодня на рынке=))

ciopsychranda
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 08.09.2010

Олег ефремов заработок в интернете отзывы
ппц....а кто давал всегда точные прогнозы? Каждый ошибаетсякто-то чащеа кто-то реже. Человеку свойственно ошибаться. Вот и он где-то в чем-то ошибся!

Милена
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

Самый большой налог на вкладыпревышающие €100 тыс.будет введен в крупнейшем финансовом учреждении островного государства — Bank of Cyprus. Там он составит до 30%. В других банках на аналогичные по величине вклады налог будет гораздо ниже — 4%.

Святополк
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 28.09.2010

Олег ефремов заработок в интернете отзывы
ну так в чём проблема то? вполне нормальный вход будет) я ваще щас в минусе небольшомсразу после пробития треугольника на H4 по ЕЕ открылсяне всегда же после пробития фигуры вниз сдаётбывает и сразу прёт без остановок. так что я бы щас вошёл без проблемхотя 20 пунктов моего минуса совсем не страшны

Герасим
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 01.01.2010

Олег ефремов заработок в интернете отзывы
да я до 7 утра ждал блин свои 100 пунктов :)))) потом плюнул на 185.12 закрыл все нафиг. уже глаза слипались.

geyfrarde78
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 21.01.2010

Ну жигулятор то прикольный же?=))))) На самом деле у меня не такое уж классное авто. японец мазда rx-8закачаю фото выложу. А то у меня альбомов то еще нету тут.

Евсей
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 04.04.2010

всем ещё раз здрастегоспода я чет не могу график сюда воткнуть но у меня на Н4 вырисовался хароший нисходящий канал и если сёдня не предвестие разворота ту апгде то 1,5845 (ой простите я о фунте )

Любомира
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 05.12.2010

первая половина ждет где фиксировать прибыльвторая ждет когда вылезет из убытка и закрыться хотя бы в нуле ))))

Агафья
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 27.02.2010

Кто нибудь думал выставить сетку отложников перед новостями,так чтобы не по одному ордеру а хотя бы по 5,с разницей пунктов в 25

plusasam
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 05.09.2010

В принципе данные по штатам позитивныеособенно по безработице она сократилась и рекордноиндекс цен растет и хорошо. А вот агентство Модис по штатм ставит нигативный прогноз. Вот как быть???

Макар
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

ну и отличнохотя для меня минимальный депозит для моих рисков предпочтителен в 500$рост в 30% в месяц это уже хорошо

Владимир
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 23.02.2010

открываешь в терминале график пары евр/дол Н1потом слева в навигаторе - советники - там находишь иланберешь мышкой по нему щелкаешь и тащищь на график

Генриетта
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 16.10.2010

Если закрою месяц минусом - окажетсячто правы были текто мне говорилчто публикация сделок - убыточное дело))-
-------------------------------------------------------------------
чушь все этов свои действия верить надоа не мнительностью страдать

ciathritthough
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 05.03.2010

Нетотвечать я небуду даже тому кто спрашивает. Есть рейтинг трейдеров. Есть люди которые оч быстро учатся. В рейтинге мне осталось обойти пару десятков трейдеровтогда зачем я буду кого то учитьчто бы обошли меня? Нетну если студенты мои дети то это безусловно люди владеющие трейдингом ещё лучше чем я. Ну а другие студенты мне не нужны. Я скорее умру нажимая сел/бай и оставляя заявку на выводчем с указкой у доски читая лекцию студентам. Труд преподавателя это самый не благодарный труд который я знаю.

Серафима
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 15.08.2010

на м-5 повышение на м-15 повышение на м30 повышение на н-1 повышение на н- 4 сигнал о повышении. Я хз я так пока наблюдаю,

Пелагея
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 06.10.2010

Объемы... никто тебе объемы не скажет на валюте. Вот на фьючах еще можно поковырять и то это не реальные объемы.

Никанор
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 28.10.2010

Слыш уважаемыйвот ветка евро доллар висит уже с 14 мартатебе туда !
а у нас рай !

ну а если попытаться тебе объяснить что у каждого есть своё мнение и к нему в цивилизованном обществе надо относится уважительночего ты не делаешьто боюсь ты всё равно этого не поймёшь
и тебе никто ничего не должен !

Татьяна
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 29.12.2010

ВкратцеПродайдуша - это хохол сливатор. Прям в поисковике вбиваешь и он всё выдаёт...)

А таким колхозанским способом он пытается инвесторов подыскать... )))))

Лиана
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

как хорошо что вчера уехал на дачу =))
поставил тэйк-профита в минус не стал. еще бы 20 пунктов вниз и всехана мне.
в итоге сегодня приезжаюсмотрюмой ордер сработал на отличноно хорошо что я этого не видела то реально бы закрыл с минусом и кусал бы локти...
до следующей неделли беру паузу...

Вениамин
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

Олег ефремов заработок в интернете отзывы
04:00 Япония Решение по ставкам Банка Японии 0.10% 0.10%
04:00 Япония Комментарии Банка Японии по денежно-кредитной политике
04:30 Япония Индекс деловой активности во всех отрасляхм/м Ноябрь +0.2% -0.3%
07:30 Япония Пресс-конференция Банка Японии
09:00 Еврозона Встреча совета министров финансов стран Евросоюза Январь
09:30 Великобритания Чистые заимствования гос. секторамлрд. Декабрь 15.3 13.4
10:00 Германия Индекс настроений в деловой среде от института ZEW Январь 6.9 12.2
10:00 Еврозона Индекс настроений в деловой среде от института ZEW Январь 7.6 14.1
11:00 Великобритания Баланс промышленных заказов Конфедерации британских промышленников Январь -12 -10
13:30 Канада Розничные продажим/м Ноябрь +0.7% 0.0%
13:30 Канада Розничные продажи за исключением авто Ноябрь +1.7%
15:00 США Продажи жилья на вторичном рынкемлн. Декабрь 5.04 5.09
15:00 США Индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда Январь 5 4
18:00 Еврозона Речь президента ЕЦБ М. Драги
23:30 Австралия Индекс ведущих индикаторов Westpac Ноябрь +0.1%

Лилиана
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 22.10.2010

Олег ефремов заработок в интернете отзывы
Если ты не президент ЕЦБ не думаю что все твои прогнозы будут точными)
Тренды очень часто меняются по ходу которые нельзя предсказать
А иногда банки спекулируют валюту

Георгий
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 15.05.2010

Александр Сергеев
сегодня в 10:58 #1592 александр эт ты наверно не умеешь по русский,а викпедия как мне кажется по русски пишут

Зиновий
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 19.08.2010

Олег ефремов заработок в интернете отзывы
вадюха прекращай )))) малой скучно наверноенет близкого человеказадача то понять и простить ))))

arrepetpe1988
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 29.07.2010

люди добрые))после сегоднешнего саммита еврозоны кто нибудь даст четкий прогноз по евро\долл.
Будьте так любезны)))

Симон
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 21.06.2010

вобщем нисходящую пробили-теперь ожидаю равномерный нескоростной рост-пока не могу определится до куда

Изабелла
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 13.06.2010

скорее вниз чем вверх

А это Советник аналог радугитолько тюнингованный безубыточностью и тралом

#14317 почему ты пишешь хД знаешь ? думаю правильней было бы писать ЧД либо ^Dа то какае-то не стыковка в транслите

Натан
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 23.12.2010

Олег ефремов заработок в интернете отзывы
ок ??

combunabo
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 30.03.2010

Тут их две - либо падение до поддержки - потом борьба и опять вниз =

Либо вот как сейчас только прорыв вверх как вчера-

Либо падение до поддержки - и опять прорыв вверх - но рынку это не надо - много профита у жертв будет- нужны жертвы )

blambotisob
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 23.09.2010

Олег ефремов заработок в интернете отзывы
не знаю куда вы там собрались вверх лететьно дальше 2980 у вас вряд ли получитсята как отскочим в 2875. а вот от этого уровня можно и вверх смотреть. так как нисходящий клин отрнисовывается

gaecabi79
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 13.01.2010

и новость по нефти выше я выкладывал в то время когда цена еще 107 была. Так что с моей стороны все честно)

Глеб
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеансон ей говорит:
— Дорогаямы посмотрели фильма ты за это время меня даже не поцеловала!
— Любимыйя же сделала тебе минет!
— Мне??!!

Емельян
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

Олег ефремов заработок в интернете отзывы
поехали ) хорошая речь трише+хорошие данные по занятости-инвесторы сегодня будут оптимистичны-это поднимет евро/йену и евро подтянется

freedripo91
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 16.07.2010

евро ена что на завтра ? падать ? вы в это верите ? 8 ) думаю к 160 как минимум прогуляется перед этим наверное будет развод на падение . Хотя может быть и на оборот . развод на подьем и потом вниз .

Рогнеда
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 03.05.2010

большинство спекулянтов сейчас уже отдыхают. поэтому некому оказать сейчас поддержку медведям. а для 1.3 надо хотяб дня 3(при активных фунд. новостях 1-2)

Злата
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 05.03.2010

Валератак научи новичков. Хули тут говорить "Учитесь сами". На то она и группачтоб не только общалисьно и помогали друг другу. Подскажи наиболее точные инструменты благодаря которым можно спрогнозировать ход цены.
Я вот например пользуюсь индюком аллигатором и строю уровни фибоначикоторые в большинстве случаев мне хорошо помогают отследить ход цен. Ну само собой основные фигуры еще нужно знать из курса графического анализачтобы их можно было увидеть и понять.

Подскажи еще что нибудькакую нибудь закономерность по которой можно предугадать ход цен.
А то развели тут непонятно че на 1300 постов.

Власта
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 22.11.2010

Страна должна вскоре получать очередную порцию финансовой помощи. Но получит она ееесли греческий парламент на следующей неделе утвердит жесткий антикризисный план. Пункты его давно известныповышение налогов и урезание социальных выплат вызывает сопротивление в Греции. На следующей неделе в Афинах снова пройдут масштабные акции протеста.

Георгиос Папандреупремьер-министр Греции:

- Программа предусматривает радикальные мерыно мы преданы своим обязательствам. Это борьба для грековборьба для всей Грециино это также и сражение за нашу единую валюту и единую Европу.

Жан-Клод Юнкерглава Еврогруппыпремьер-министр Люксембурга:

- Все условия должны быть выполнены. Если вы не можете их выполнитьто не нужно говорить ни о каком плане "Б" по спасению страны. Плана "Б" не существует.

Греция не выполнит своих обязательств и евро можно хоронить. В Европе и такие настроения. Сегодня возле места проведения саммита ЕС в Брюсселе прошла траурная процессия - ее организаторы попрощались с общей валютой. Скептики предрекают Афинам неминуемый дефолта евро - темное будущее. Брюссель сейчас беспокоит не только судьба общей валютыно и совместных границ. Речь о Шенгенской зоне. Отдельные страны требуют дать им право закрывать границысвязано это в первую очередь с потоком мигрантов из Северной Африки.

Иосиф
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 25.06.2010

Олег ефремов заработок в интернете отзывы
приветикда сегодня вообще никак целый день отвлекалась сделки нне открывалапотом пришлось уехатькак вернулась климануло меня сел открыть от 3340 и понеслась. сижу думаю. а как ты?

lomelea
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 19.11.2010

Олег ефремов заработок в интернете отзывы
во и весь расклад сидит в селе мечтает об италиихоть наверное италия это соседний мухосранск и там может у него конура и есть какая

Марта
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 02.11.2010

Короче теория Эллиота полное гавно!!!!!!Работает на 10%......Фибо уровни 30% РАБОТАЮТ......а ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА)))) УРОВНИ ПО АВСТРАЛУ СЕДНЯ В АМЕРИКАНСКУЮ СЕССИЮ внимательно смотрите!!!!!!внимательно!!!!! АВСТРАЛ УЛЕТИТ ВЕРХ и вы потом скажите мне спасибо МИНИМУМ 30-50п вы возмете но не больше делайте 10% от депо потому что откаты.....Это на СЕГОДНЯ И ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!2 дНЯ

bmacsenxo
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 23.10.2010

С 18 лет. Как то с 1200р поднял 26000тоже гуру себя почувствовалстал подумывать о машине) загрузил депозит и слил.

acagex
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 27.11.2010

Олег ефремов заработок в интернете отзывы
Александрмне просто интересно. Если никто не знаеттак и сказали бы. В этом деле,чем больше знаешьтем лучше. Я думаю не толькоя об этом задумавался.
Вообщем забудте об этом вопросечтоб не засорять тему.)

Евлампия
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 10.05.2010

если сел то до где-то до 1.2930 если проидет 1.3000
фора вооще ведет в последнее время себя не адекватно))))))))))))

  • Работа на дому без интернета спб
  • Бинарные опционы начать без вложений
  • Доступный заработок в сети интернет
  • Обучу заработку в интернете
  • Как заработать много денег в етс 2
  • Binomo кухня
  • Smm менеджер вакансии удаленная работа
  • Как заработать деньги за 3 дня
  • Работа в интернете без вложений 16 лет
  • Заработать деньги в интернете выполнение заданий
  • Заработать на рассказах в интернете
  • Удаленный заработок в интернете отзывы