Сообщений: 93 / Новых: 3
Иван
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 18.02.2010

Олег Ефремов Заработок В Интернете Отзывы

Я из Украины могут ли быть какие-то проблемы с подтверждением украинского номера телефонаверфикацией?

Венедикт
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 16.05.2010

значит правильно сделал что держишь. По EUR/JPY вообще хорошая была точка входа в продажу после такой свечи H4.

Станимир
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 13.08.2010

дакони идет...помне на м5 формируетсья ГиП...хотящасновостимогут ее изменить...отмена перевернутой гип -обновление мин дня

Мина
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 26.04.2010

Сейчас не выходит никаких новостейпоэтому движений не ожидается сильных. Может к 1,34 опустится ночью

Игнатий
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

реально сейчас дойти до 1.4000-14040. Потом пойти на откат вниз. Если дневка в понедельник-вторник не закроется под 1.3830то дорога на север.

Антип
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 18.06.2010

Пока кто-то ссал я профит брал,блядь разуйте глаза причем тут
Тришка-он бля бональный повад поганять котировки-Не больше!!
Кстати,замечу что на мой вапрос про сильный уровень в теме индикаторы никто и не ответил..а был же похожий вариант с егодня на рынке=))

ciopsychranda
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 08.09.2010

Олег ефремов заработок в интернете отзывы
ппц....а кто давал всегда точные прогнозы? Каждый ошибаетсякто-то чащеа кто-то реже. Человеку свойственно ошибаться. Вот и он где-то в чем-то ошибся!

Милена
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

Самый большой налог на вкладыпревышающие €100 тыс.будет введен в крупнейшем финансовом учреждении островного государства — Bank of Cyprus. Там он составит до 30%. В других банках на аналогичные по величине вклады налог будет гораздо ниже — 4%.

Святополк
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 28.09.2010

Олег ефремов заработок в интернете отзывы
ну так в чём проблема то? вполне нормальный вход будет) я ваще щас в минусе небольшомсразу после пробития треугольника на H4 по ЕЕ открылсяне всегда же после пробития фигуры вниз сдаётбывает и сразу прёт без остановок. так что я бы щас вошёл без проблемхотя 20 пунктов моего минуса совсем не страшны

Герасим
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 01.01.2010

Олег ефремов заработок в интернете отзывы
да я до 7 утра ждал блин свои 100 пунктов :)))) потом плюнул на 185.12 закрыл все нафиг. уже глаза слипались.

geyfrarde78
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 21.01.2010

Ну жигулятор то прикольный же?=))))) На самом деле у меня не такое уж классное авто. японец мазда rx-8закачаю фото выложу. А то у меня альбомов то еще нету тут.

Евсей
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 04.04.2010

всем ещё раз здрастегоспода я чет не могу график сюда воткнуть но у меня на Н4 вырисовался хароший нисходящий канал и если сёдня не предвестие разворота ту апгде то 1,5845 (ой простите я о фунте )

Любомира
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 05.12.2010

первая половина ждет где фиксировать прибыльвторая ждет когда вылезет из убытка и закрыться хотя бы в нуле ))))

Агафья
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 27.02.2010

Кто нибудь думал выставить сетку отложников перед новостями,так чтобы не по одному ордеру а хотя бы по 5,с разницей пунктов в 25

plusasam
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 05.09.2010

В принципе данные по штатам позитивныеособенно по безработице она сократилась и рекордноиндекс цен растет и хорошо. А вот агентство Модис по штатм ставит нигативный прогноз. Вот как быть???

Макар
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

ну и отличнохотя для меня минимальный депозит для моих рисков предпочтителен в 500$рост в 30% в месяц это уже хорошо

Владимир
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 23.02.2010

открываешь в терминале график пары евр/дол Н1потом слева в навигаторе - советники - там находишь иланберешь мышкой по нему щелкаешь и тащищь на график

Генриетта
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 16.10.2010

Если закрою месяц минусом - окажетсячто правы были текто мне говорилчто публикация сделок - убыточное дело))-
-------------------------------------------------------------------
чушь все этов свои действия верить надоа не мнительностью страдать

ciathritthough
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 05.03.2010

Нетотвечать я небуду даже тому кто спрашивает. Есть рейтинг трейдеров. Есть люди которые оч быстро учатся. В рейтинге мне осталось обойти пару десятков трейдеровтогда зачем я буду кого то учитьчто бы обошли меня? Нетну если студенты мои дети то это безусловно люди владеющие трейдингом ещё лучше чем я. Ну а другие студенты мне не нужны. Я скорее умру нажимая сел/бай и оставляя заявку на выводчем с указкой у доски читая лекцию студентам. Труд преподавателя это самый не благодарный труд который я знаю.

Серафима
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 15.08.2010

на м-5 повышение на м-15 повышение на м30 повышение на н-1 повышение на н- 4 сигнал о повышении. Я хз я так пока наблюдаю,

Пелагея
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 06.10.2010

Объемы... никто тебе объемы не скажет на валюте. Вот на фьючах еще можно поковырять и то это не реальные объемы.

Никанор
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 28.10.2010

Слыш уважаемыйвот ветка евро доллар висит уже с 14 мартатебе туда !
а у нас рай !

ну а если попытаться тебе объяснить что у каждого есть своё мнение и к нему в цивилизованном обществе надо относится уважительночего ты не делаешьто боюсь ты всё равно этого не поймёшь
и тебе никто ничего не должен !

  • Работа на дому без интернета спб
  • Бинарные опционы начать без вложений
  • Доступный заработок в сети интернет
  • Обучу заработку в интернете
  • Как заработать много денег в етс 2
  • Binomo кухня
  • Smm менеджер вакансии удаленная работа
  • Как заработать деньги за 3 дня
  • Работа в интернете без вложений 16 лет
  • Заработать деньги в интернете выполнение заданий
  • Заработать на рассказах в интернете
  • Удаленный заработок в интернете отзывы