Сообщений: 74 / Новых: 5
prosacen
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 21.09.2010

Реальный Заработок В Интернете Отзывы 2016

Что происходит с платформой в последние дни? Сделки заключаются с запозданием,в это время актив успевает сделать скачокраньше сделка заключалась сразу же. Платформа виснет на всех браузерахчасто выдается надпись "ошибка загрузки ",приходится постоянно перезагружать страницу. А сегодня вообще жесть какая-то: у меня открыт актив золотоя нажимаю на кнопку заключения сделкиа у меня тут же грузится совершенно другой актив и сделка оказывается открыта по нему! Два раза меня так перекидывало на еврорубльа один раз на Brent. В чате службы поддержки мне на это отвечают "проверьте,что у вас открыт нужный актив". Что за прикол???? Актив открывала тоткоторый мне был нужен!!

Мечислав
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 15.09.2010

Реальный заработок в интернете отзывы 2016
На индексе доллара более четко выглядит флаг. Правила соблюдены лучше. Первый максимумвторой максимумпервый минимум перед первым максимумом. Ну и такой же Вульф. А это почти зеркальное отражение Еврика :) Но чую не ладное в этом.

Измаил
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 13.02.2010

нормально седня поторговал ?? бывают такие дни как вошел и сразу поехало) только от коррекций и торгуй)

Марианна
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

Реальный заработок в интернете отзывы 2016
маркетмейкеры давно поняли (((и я заметил,что поменялась движение рынка)))что брать рынок в одну сторону мало эффективно,поэтому они кидают часто длинные свечи в обе стороны дабы зацепить и быков и медведей.Как бы убить двух зайцева не одного

enambin
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 28.05.2010

идем идемчас вульф на м5 проломим так еще и полетимя даже продавать не решилсяхотя отработка началасьдаже если отработаетее цель будет точкой покупок

ranminaburg92
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 08.07.2010

на 2 платформу прибывает скорый до 1.265 ....всех жел также просим приобретать билеты в кассах вашего броки

ringgali
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 23.05.2010

Хуже будет понижение ставки- этого достаточно. Опять не понялесли как ты говоришь в отрицательной зонезначит полюбому надо оттягивать обратноне смотря на всю экономику еврозоны? не бред?

Лазарь
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 06.09.2010

цб печатают деньги. Свои деньги. Следовательно цб главный источник ликвидности на валютных рынках. Далее? А дальше тупая эконом теория которую проходят с детского сада и до университетов;) ждали продолжения теории отрицательной % ставки получили продолжение печатанья евро. Все печатают. Британиясшаесавстралия. Кто первым остановит печатный станок? Фрс уже хотятно дальше чем хотеть у них не получается;( в мире обесцениваются деньги. Даже золото - актив вечностипадает. Акции взлетели до абсолютных максимумовно платить не чем. И акции снова падают. Вам не кажетсячто это пиздец?;) сказать что ростет? Сояпшеницакукурузакакао - людям жрать нечего. Это был вывод.

tonrowat73
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 06.03.2010

Реальный заработок в интернете отзывы 2016
это же уровень с него как вверх так и вниз пойти может. Вот от него и оттолкнулось ( я тогда сразу продал ) ставил бы отложку тогда мин на 1.2625-30. Короче ты отложку капец как не очень поставил !

Руслан
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

слева выбираешь советникаперетаскиваешь его на график. сверху есть вкладка советникнажимаешь на неечтобы появился зеленый треугольник. далее сверху Сервис = настройки = советники = разрешить торговать

Федот
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 26.05.2010

"в таких условиях пара EUR/USDпо нашим оценкампродолжит колебания в области 1,29-1,37 в марте месяцеесли поступающая макроэкономическая статистика не преподнесет существенных сюрпризов."

ГК FOREX CLUB

Дина
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 18.02.2010

как там твои инвесторы на твою пирамиду продажную по серебру смотрят? Штуки поди в минусах держишь?)

gafastcons
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 31.10.2010

у меня совсем другая технология привлечения инвестиций. Я беру изначально тех кто согласен рискнуть малой суммой. Делаю на эту сумму большую прибыльпотом показываю 8 летний стейтмент и 8 из 10 инвесторов инвестируют свою прибыль в закрытый ДУ счет иногда добавляя своих денег еще из тех 8 один всегда добавит. Ни о каких конкретных % дохода за период разговоров не идет. Мой инвестор всегда рискует своими малыми деньгами а имеет возможность приобрести большие деньги. Именно поэтому при таком моем громадном опыте работыя не расклеиваю свои стейтменты на каждом углу. Мой стейтмент это не орудие привлеченияа орудие удержания инвестора;)

Лиана
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 05.08.2010

Реальный заработок в интернете отзывы 2016
а ты же с Уфы ? вот тока концерт сегодня смотрел Город 312) прикольно так. а чо это ты в жопе? ты ж вроде нормально ловила за месяц?

tovosecfilt
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 19.11.2010

а крыть и щас даже норм будетвисит +50 ппа стоп ставился 14 ппчем тебе 1 к 3 плохое соотношение?)

imguetanse74
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 08.12.2010

это и правильно и не п равильно...всегда же по 006 тоже не канает работать...рано или поздно лот повышать надо

Зинаида
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 16.02.2010

Один аналитик на канале РБК сказал - "нам бы такой кризис как у них". Т.е. лучше кипрский кризисчем наше покращення...

Станислава
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 20.11.2010

икстатиесли ты слил - то уж поверь в этом не вина брокера:) надо ставить стопы и четко следовать ММ

niastenamcon
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 17.11.2010

Если ты поводу более длительной истории успеха счётто ты напиши сколько тебе надо времени наблюдать такую историюа я покажу за мной не заржавеет. Только уже сейчас твой страх и не обоснованная осторожность не даёт тебе получить лёгкие деньги в будущем. Это твоё решение и к сожалению это решение большинства людей знакомых с форексомкоторых спрашивают об инвестировании.

plowinel68
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 12.08.2010

Реальный заработок в интернете отзывы 2016
Если не сложноможешь прогнать его на с 1 мая по 1 декабря 2013 и сюда отчет кинуть? Очень интересно на отчет посмотреть. По настройкам - депо 35 000$пара евробаксD11 лот. Буду признателен :)

Авдей
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 16.09.2010

по хорошемудля роста ему надо коснуца 3420тогдасработав биды должен пойти вверх пунктов на 80но а если сегодня так и некуда не определитсято думаю будет падение

smilexheavo
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

Реальный заработок в интернете отзывы 2016
Может и так. Но главная задача трейдера - заработать. А для этого абсолютно не имеет значение что первичноа что следствие. Главное есть сигналкоторый регулярно отрабатывается и дает зарабатывать.

netlihighbas
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 18.03.2010

Реальный заработок в интернете отзывы 2016
дак вот я е и хочу щасраспечатать...а то время по Ганну нашел..и х.з че с ним делать...вотволны инужны

Ольга
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 21.09.2010

провели бы тез анализ,ну ниже было просто невероятное что то.
так что бодро вверх сходили.щас слегка скоректируемся
не зря я отказался от селла когда такой прогноз тут повесили,
тупо тех анализ-и мой депозит со мной..

Ратмир
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 20.10.2010

Никита Yudzi Каретин
сегодня в 14:19

мы не гордыепросто у многих уже денюшка стоит. Все ждали этого роста
Сам чего ждёшь?КАкие прогнозы на твой взгляд?

Агата
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 24.06.2010

Реальный заработок в интернете отзывы 2016
сколько я уже раз слышаля за день поднялся со ста баксовс двухсот баксов до 3000-5000. ну раз начинаешь такое говорить крепи стейт ёпрст. хотя бы порадуемся. а насчёт баксо\йены хер с нейЕЕ круче как по мне

wapatparaf
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 19.01.2010

Реальный заработок в интернете отзывы 2016
Приветво первых я не вижу продажа вижу только лонгиво вторых мы не вышли из опасной зоны и еще республиканцы спровоцировали ралли на фондесмотрю акции в азии- офигеваю. Лонга многоа продаж я не вижу. так что...

Степанида
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 06.02.2010

ну третья как раз с 16.00 начинает формироваться и в 20.00 заканчивает. я имел ввиду после третьей значит до 20.00

Епифан
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 02.10.2010

Так это тоже самое что и инстафорекс) Откуда "телепузикам"(телетрейду) знать опционные интересы банков?))) Все знаютчто экспирация опционоввообще любыхв середине месяца 14-17 число. И даже допустим имея такую информацию со всего мира (что в принципе невозможно)она ничем не поможет. А телепузики отжигают уровнями своими- зачот!))

Родион
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 09.08.2010

дык я ж говорюамерикосы седня смотрят на поведение сурка Филла! он то и подскаажет куда курс пойдет...
а пока ждем-с (:

agretersbogg71
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 28.11.2010

По моей ТС фунт тоже туда смотрит на 33,50 но на меньшем ТФ я заметилиногда цена не доходит и дает точку на разворот раньшекак сейчасво всяком случае какой-то откатно должен быть) а там и до разворота не далеко)

blowmiculi78
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 08.02.2010

у меня по ГА максимум 1.4045после чего вниз стабильно и долго.
как раз новости сегодня это и подтвердят =)
во всяком случае я на это надеюсьвчера заработать не получилосьнадо хотя б сегодня тогда

corpdehoril
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 04.06.2010



две узловые точки - и цена между ними -

цель 114.000 вполне реальная - учитывая деление цена может пойти и туда-
Но нам нужны жертвылюди которые отдадут нам деньги - как рынок обманет нас ? подумайте над этим - у меня есть счет и мои сделки демовские можете смотреть по этой схеме

вот основа



свой мозг долго готовил с первого раза не поймешь ничего

кто разбирается в оригами ? сложите лист 8 раз по любому разверните лист - и получите уровни где был сгиб

  • Заработок в интернете на бонус кодах отзывы
  • Прибыльная работа в интернете без вложений
  • Заработок в интернете без регистрации бесплатно
  • Чат бинарные опционы
  • Деньги как зарабатывают богатые люди
  • Промокод на олимп трейд где взять
  • Роман строганов бинарные опционы
  • Секреты олимп трейд опционы
  • Легко заработать реальные деньги
  • Удаленная работа место жительства значение не имеет
  • Как найти удаленную работу и зарабатывать