Сообщений: 76 / Новых: 2
Потап
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 16.10.2010

Удаленный Заработок В Интернете Отзывы

выбираю один и тот же тайм фреймнапример 5 минутныйвалютную пару евро доллари смотрю на гпафикиони вообще разные.... может я что то не так понимаю?

taulatoduc
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 08.02.2010

Господамоя мысль останавливается на том что евросоюз как и многие другие союзы ждёт крах,союзы компаний и др... все валятся,вопрос времени. Греков союз зае....ал италяшек и спашекцуко всехдаже немцев,просто в эту валюту много вложенов плане инвестиций и уй кто её ща развалитотбить вложения надо

Будимир
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 27.04.2010

Я думаю что Форекс это не место где стоит мерятся уровнями,депозитами,количеством пп взятых за день или еще чем то,каждый день у нас с чистого листа,интерессный и не предсказуемый!

predcocu
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 26.12.2010

Кстативозвращаясь к Кипрутам я познакомился с многими русскимипереехавшими тудабеларусскими чиновникамипокупающим недвижимость; ну и познакомился с парочкой - дети приближенныхтак они говорили что в Москве делать нечегоа В Кипре все просто супер. Приезжали летом в Москвупотусилии назад.

Агриппина
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 25.07.2010

1\2 бакса блайнды это что деньги что ли? =))) Хоть игра со смыслом будет. дело то не в азарте. А на фишки пихалово олл ин каждую раздачу=))))

Ростислав
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 09.04.2010

вообще слышала об этом от преподов в универепотом случайно наткнулась на сайт и... а что почитать посоветуйте

Надежда
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 24.06.2010

еще думаю будет возможность там докупиться. А если все таки фигура вымпел отработает то вообще жду уровня 1.3500

terpbapatic66
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 10.09.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
непожадничал вчера не закрылся в плюсе сегодня после работы пришел а там все вниз ушло10 пп не хватило для профита

Мария
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

хахахаха дц такой дцдвигает рынок)))) если бы я не спал в этот моменту меня было 8 утра где-тото зашел бы еще раз в бай)

Ева
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 16.06.2010

пошел пить пиво! может вечерком в покер рубанусь - подваливай :)

ВСЕМ пока и хороших выходных!

Андроник
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 04.12.2010

Повеселее сталосмотрю) Наиль где? Опять притих - бабло гребет?????

raiploremes
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 10.06.2010

В четверг23 июня 2016 годав Великобритании состоится референдум о выходе Великобритании из Евросоюза.
В связи с этим для защиты трейдеров от серьезных потерь с открытия рынка в ночь на 20 июня максимальное кредитное плечо / мультипликатордоступные для торговлине будут превышать 1 к 100.
Заебись =)

Любовь
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 08.07.2010

я обычно по ним торгую.. если дойдет до 2604 то можно будет пунктов 15 заработать по быстрому и свалить

linrapon
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 15.06.2010

самое хреновое когда глаз замыливается. до новостей бы наших досидеть. А кто знает сколько кофе пить не вредно??? Ну в смысле безопасно =)))

Доброслав
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 21.04.2010

если б изначально не слила то пирамиду бы скорее всего и не строила.... турция тоже зашибисьна сезон клубнички попадешь!!!!

Андрон
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 14.03.2010

короче скажу так не принимайте близко к сердцу я вам так даю не уровни как обычно а так сказать затравку для анализа чтоб вы посидели и подумали
Будушие откаы == на уревне М15 и М30 ....1.4140 - 1.4173
на уревне Н1 1.4205- 1.4240
думайте и смотрите ЭТО НЕ ПОВОД ИДТИ ДО ЭТИХ УРОВНЕЙЙ!!!!!!!! я вам писал до куда идти

Регина
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 04.08.2010

Лоты 8.0 признаюсь это моя ошибка - делал сознательно )
----------------------------------------------------------------------
это называется слить депозит.:)

gafatib
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 04.10.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
ну не знаю... в начале моей торговли был печальный опыт... когда я торопился и стоп не поставил... за минуту почти 200 баксов улетело

Агния
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 02.03.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
остается только выжидать...
ничего конкретного сказать нельзя. Цена может отскочить в любую из сторон.

emosista
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 14.05.2010

я не спорю....просто я его использую в такой формекак мне рассказывали ранееи никогда сбоев небылотьфу-тьфу....))))

Александра
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 14.06.2010

а если уж ну оочень сильно прям захотелось поделиться совой - взял бы и выложил сюда сову! правильно ведь?! )) на суд народа так сказать:)

Федот
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 10.11.2010

пришла на мою почту из москвы за 3 дня с изготовлением ( отслежвается на сайте почты) извещение суки несли 4 !!!!!!

Никита
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 19.03.2010

А вот это золотые слова! Трейдер он торгаш- не важно где мы сейчас и куда пойдет- лишь бы шлаа входы чисто по техникеа гадать предпологать это удел аналитиков и кто на этом зарабатывает продавая свои прогнозы в сети=)))) просто торговать маркет и все=))) что может быть проще=))))

usburmi
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 27.12.2010

ты что-то не понял. Я у тебя спрашиваю нормального,лицензионногокасперабез танцев с бубном. И я не хочу пользоваться всякими кряками. хочу нормально зарегиться,как пользователь их антивируса и получать своевременные обновления. Причем не отключая инет)))) нахера мне каспер с отключенным инетом?)))))

Инесса
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

уже скоро цели коррекций отработаются-щас лучше ждать вдруг не корреция садится в долгосрок-я скажу если это произойдёт

reosoukentei
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
Там в договоре у них конкретный брокер указан. А вообще мне реально под надоело привлекать самому инвесторов и натыкатся на ответы подобные твоим. Я хочу найти агента своих ПАММ счетов. Пускай у других голова болит о том что ко мне не идут инвесторы.

Борислава
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 22.08.2010

Ну и ладно ? - Я знал что цена будет в середине канала - но меня GBP USD обидела - очень сильно --- на этой неделе - действовал верно - но внутренний голос меня заставил закрыть все позиции -

А радуга была правасейчас бы мои карманы были набиты профитом -
Радуга просила купитьпробивала уровни - а Я дурак только смотрел с обидой на это дело -

Вот итог - цена прошла целый канал - видно было за 3 дня -----



Только радугаи ничего больше - буду верить только этому делу -

Прокофий
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

да я тоже на продаже был интуитивно чуял что вниз пойдет и вот если бы я не развернул сделку то я бы щас сделал теже +100 баксов

surpamphfran
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 27.10.2010

помню Артем клялсячто не его памм был убыточный))) щас ему пишу в личку поклянисьчто не ты в фк Сингатуллин))) он отмазывается))))

tendhighpunch
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 11.05.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
хреновое затишье...у меня еще не было такого ...сидишь по всем позициям в +200-300 уе и тишина...обычно всегда -200-300 уе и тишина)))

amrodiza
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 02.02.2010

дайте 200 баксов поцаны xD я буду впредь нелазить в неопознаные места и сидеть на евро\долар с мелким объемом воизбежании проеба :**********(

Амвросий
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 19.05.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
я всегда торгую с локами на новостях их легко раскрыть с нулемно тут такая ситуация... .. ниче не поймешь..

Федот
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 12.08.2010

только в крайности не впадаем;)за один день первороты и дефолты не наступают а предшествуют им некоторые события,поэтому внутридневная торговля как шла так и будет идти...

Исидор
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
и что? там не осталось сопротивлений. Сопротивление было 3550 и оно пройденоесли беня ни чего сейчас не испортит пойдем на 1.415

thandpaca
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 28.01.2010

минимимум на открытии предпологаю был! то бишь теперь все простожду на 324 а там можно на пол цента в бу уйтии если пройдет 24 то будет хорошоно я почему-то предпологаю что будет болталка до завтра

Ладислав
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

да ты чего,какой поднимется!? я уже давно в шортах по этой паре,там баем даже и не пахнет,посмотри на дневной график!

acorer
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 10.07.2010

почему к сожалению)) я образно говорю что из воздуха. прибыль вывожу через каждые 2 недели практически всегда месяц в профите кроме случаев с резанием убытков

lectlalen
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 12.05.2010

по звездам продаем до 1.426 ??? ))) вы продавайте продавайте ... я видимо у вас ещё по 1.435 закупился )))) благодарствую )))

anarur
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 09.09.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
..."ПИШУТ о б усилении нежелания инвесторов рисковать"...
Сами и ответили на свой вопрос.
Так и вижу:
- здравствуйте уважаемый ИНВЕСТОРвы сегодня как насчет рискнуть?
- здравствуйте... пожалуй нет...
Окейтак и запишем - усиление нежелания рисковать!
Это утрированно конечнона самом деле желение или нежелание определяется объемом открытых позиций и ордеров по селлу либо по баюпоправьтеесли ошибаюсь.

biimala
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 25.02.2010

это скрин с телефона,и вообще мне фиолетово видишь ты подтверждения,или нет!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Анисья
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 12.06.2010

Появился пологий нисходящий канал. Линия сопротивления через экстремумы 1.4105 1.4096 1.4086. Если опустить параллельно до минимумов 1.4041 и 1.4020 то получим линию канала она же линия поддержки.в район 1.4000 сегодня должна цена опуститься.

Бронислава
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 03.07.2010

как думаешь это флаг? Если флаг то обычно вверх на длину "древка". Кто то помню что 1.6200 будет)))

ipharke
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 26.11.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
евру поставил селл лимит от 1.29500,доллор-ена сука чуть чуть не дотянула до моей отложки 83.00,и пошла в низ,хотя может и выростит ещё!

nighvafall
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 21.04.2010

насчет 2995 поспорил бы хотя это рынок возможно и стуканет туда но уровень в 1,2939 будет довольно сильной отметкой а там падении возобновится если его не преодолеет а пока рост до 1,2939

Мирослав
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 05.08.2010

кстати в новостях у всех приходят котировки по гринвичу? а теперь посмотрите дневной минимум который в этом отчет например по паре фунт/доллар и минимальное значение в терминалеу меня как то раз разнилось на 24 пп... и этого хватает чтоб сработал отложенник или лось. То есть диллер сука сам отредактировал свечку и как бы она шипом задевает твой лось

  • Способ 1 заработать деньги прямо сегодня
  • Можно ли зарабатывать на покере в интернете
  • Заработок в интернете рерайтинг
  • Олимп трейд кто сколько заработал
  • Бинарные опционы с бездепозитным бонусом за регистрацию
  • Alpari бинарные опционы минимальный депозит
  • Работа с компьютером на удаленном доступе
  • Заработок в интернете без вложений и покупок
  • Работа на дому интернет опросы
  • Интернет работа на дому помогая туроператору
  • Где заработать деньги сидя дома
  • Заработок в онлайн казино без вложений
  • Требуется менеджер удаленная работа
  • Заработок в интернете инфобизнес